ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Бонус. Сосед.

Настройки текста
Вернувшись с учебы к себе в квартиру уже под вечер, Ичиго поверить не может, что Джагерджак вот так просто посмел исчезнуть на неделю, а после этого ещё и смеет прийти к нему в институт "преподавателем". Выдохнув, юноша кинул сумку на пол, а сам прошел вглубь квартиры. Переодевшись в домашнюю одежду, он замер, глядя на открывающийся вид в окне гостиной. Поразительная красота. А ведь он мог этого не увидеть... Мог умереть, если бы не Гриммджоу. И стояла бы сейчас на его месте тётушка. Обессиленно рухнув на диван, Ичиго не успел расслабиться, как слышит противную трель звонка. Выругавшись, уже рыжий юноша бездумно встал и распахнул дверь, даже не посмотрев, кто за ней стоит. - Ну, привет. Сосед. - на пороге стоял ухмыляющийся Джагерджак, собственной персоной. Мало того, что сам приперся, так еще бокалы с бутылкой шампанского зачем-то притащил. Недаром говорят: вспомнишь говно, вот и оно. - Чего тебе? - устало взглянув на прибывшего, спросил юноша. - Как "чего"? - переспросил мужчина. - Я твой новый сосед, пришел отметиться. Или ты забыл, что я тебе днем говорил? - пояснив, усмехнулся он. Осознав, к чему это ведет, парень тут же оживился и собрался захлопнуть дверь, но вовремя подставленная нога Джагерджака не дала этого сделать. - Какие мы не гостеприимные. - покачал головой бывший киллер, заходя в квартиру Куросаки и закрывая за собой дверь. Молча матеря всё, на чем свет стоит, Ичиго прошипел сквозь зубы: - Проходи, и не чувствуй себя как дома. В ответ послышался легкий смешок. Рыжий зашел в ванную комнату, чтобы причесаться и увидел свое озлобленное выражение лица. Поджав губы, он простоял так с минуту, размышляя. К нему, как по взмаху волшебной палочки, пришел любимый человек именно тогда, когда юноша по нему скучал. В конце концов, он жизнь ему спас, не стоит ли его отблагодарить?.. Пока Ичиго думал, Гриммджоу действовал. Расположившись на диване перед стеклянным столиком, он открыл шампанское и разлил по бокалам. Проверив, нет ли юноши "на горизонте", одним ловким движением руки, в бокал, предназначенный для юноши, полетела таблетка так называемого "возбудителя". Ухмыльнувшись, как никогда раньше, предчувствуя сегодняшнюю, бессонную ночь, Гриммджоу откинулся на спинку дивана и стал ждать парня. Через минуту тот появился, как не бывало - с улыбкой на лице. Это немного озадачило мужчину, но все вопросы отпали, когда юноша приблизился к нему и начал целовать. - Подожди, Ичи. Вот, выпьем. - усадив парня рядом с собой, Джагерджак заставил выпить Ичиго половину его бокала, после чего они выпили на брудершафт. Когда с алкоголем было покончено, а бокалы стояли на столе, Гриммджоу повалил Ичиго на диван и медленно начал целовать его, желая немного подождать, для большей гаммы чувств. А Куросаки явно был не против. Он решил хорошенько отблагодарить Гриммджоу, и возбудитель, любезно предоставленный самим Джагерджаком, ему в этом отлично поможет. После нескольких минут незатейливых ласк, Ичиго вдруг почувствовал сильное возбуждение, чего никогда не было раньше. Почувствовав то же самое, Гриммджоу решительно избавил юношу и себя от одежды. После чего перевернул того на живот и довольно резко вошел, вызывая этим болезненный стон. Подождав немного, чтобы дать юноше немного привыкнуть к себе, Гриммджоу вцепился пальцами в бедра своей «добычи» и начал двигаться, постепенно увеличивая темп. Сначала Куросаки не чувствовал ничего, кроме дискомфорта. Впрочем, как и всегда, когда занимался сексом с Джагерджаком. Но этот садист всегда умел найти нужные точки внутри юношеского тела и снаружи, чтобы тот потом почти бессознательно бился в экстазе. - Ахх… Гримм… Мм… Ичиго стоял на коленях и ни чуть не стеснялся насадиться поглубже, чтобы лучше почувствовать, лучше запомнить. Но Джагерджак не даст ему сегодня так просто кончить. Удерживая любовника за бедра, мужчина вколачивался в податливое тело, чувствуя, что из глаз вот-вот посыпятся искры. Ещё несколько толчков, и они кончают почти одновременно. Тяжело дыша, Ичиго оказывается лежащим на спине. Его губы накрывают губы Гриммджоу, но облегчения юноша не чувствует. Возбуждение вновь дает о себе знать, стоит только рукам мужчины пройтись по груди Куросаки. - Аах... – судорожного вздоха не сдержать, увы. Увидев реакцию парня на прикосновения, Джагерджак лишь ухмыльнулся и, подхватив жертву за ягодицы, понес в спальню. Кинув там его на большую, мягкую постель, мужчина не успевает и пальцем коснуться юноши, как сам оказывается лежащим на постели. - Я… Хочу сам. – покраснев, всё же пролепетал Куросаки. Гриммджоу удивленно смотрел на своего пай-мальчика, но в ответ лишь улыбнулся и притянул его для нового поцелуя. Положив руки на плечи мужчины, и аккуратно приподнявшись, Ичиго плавно насадился на член Джагерджака, пытаясь по максимуму избежать дискомфорта. Почувствовав напряжение любовника, Гриммджоу сильнее прижал его к себе, пытаясь обеспечить моральную поддержку. Но рыжий не собирался так просто сдаваться, поэтому начал двигаться отнюдь не с малого темпа. Ему надоело играть по правилам Гриммджоу. - Ичи… Аккуратней… Закусив губу от удовлетворения, попросил его Джагерджак. Но парень его уже не слышал. Такая поза ему понравилась больше всего – ведь он сам мог выбирать, с какой скоростью получать удовольствие. Прикрыв глаза, он уткнулся в плечо мужчины, не прекращая двигать бедрами ни на секунду. Откинувшись на спинку кровати, Гриммджоу мог лишь придерживать парня за бедра, чтобы тот не сильно увлекался. Пожалуй, это был их самый долгий, наполненный чувствами секс. Насладившись таким положением вдоволь, Джагерджак внезапно опрокинул Ичиго, что тот чуть не взвизгнул, и увеличил темп на столько, что парень под ним просто захлебывался от собственных стонов. - Ха… ах… Грим… мм… - обратив внимание мужчины на себя, Ичиго положил ладони на щеки Джагерджака и притянул для страстного поцелуя. Ответив ему со всей пылкостью, Гриммджоу почти до конца вышел из тела Куросаки, а затем резко, до конца вошёл, глотая громкий стон парня от только что перенесенного оргазма. Пара толчков и парень чувствует, как этот бестактный мужлан кончает прямо в него. Опять. Как хорошо, что он еще не успел оторваться от его губ, есть шанс отомстить, что Ичиго и делает. Перехватив инициативу в поцелуе, он кусает любовника за язык. Да так, что тот шипит от негодования: - Мелкий паразит… - А сам-то. – надулся юноша в ответ, наконец-то почувствовав, как возбуждение ушло из его тела, как и, собственно, нечто инородное. Устало выдохнув, Гриммджоу наклонился к груди парня и осыпал её мелкими поцелуями, от чего сам парень неосознанно выгнулся навстречу. - Ещё раз? – покраснев, прошептал юноша, вгоняя мужчину в ступор. Следует минута тишины, после чего во мраке Ичиго видит белоснежный оскал. - Ну, всё… Ты сам это предложил! - Что?! – не успевает бедняжка получить шок, как его перехватывают за запястье и притягивают для очередного, нового поцелуя. Заснули парни только под утро, уставшие, но довольные собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.