ID работы: 1821502

Смертельное наследство

Слэш
NC-17
Завершён
355
Пуцка соавтор
Размер:
130 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 160 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
С того момента, когда Ичиго разобрался с делами отца, он спокойно вернулся в институт, правда, уже начиная с первого курса. Сидя на очередной паре, Ичиго со скучающим видом смотрел в окно, делая вид, что внимательно слушает своего сокурсника Ренджи, который рассказывал о какой-то очередной классной онлайн-игре. Куросаки только кивал и соглашался в нее сыграть, но естественно, он этого не сделает. Его мысли занимает только один человек, и это Гриммджоу. Да, он скучал по нему и хотел снова увидеть, поговорить. Ведь с того прекрасного момента воссоединения их в офисе прошло уже целых две недели, а они так и не свиделись вновь! Но как бы юноша не пытался выудить хоть что-нибудь из Киске, тот молчал как рыба и ни слова не говорил о Джагерджаке. Куросаки даже ездил в тот дом Гриммджоу, где он раньше жил, но теперь там жила Ханна, но и она ничего не знает о Гриммджоу, разве что то, что он куда-то уехал. Раздался звонок, предвещая начало пары. В аудиторию почти тут же вошел директор, что заставило всех замолчать и обратить свое внимание на него. Даже неугомонный и болтливый Рен примолк. Следом за директором вошел мужчина лет двадцати пяти и необычной наружной внешностью. У Куросаки челюсть тесно поздоровалась с бетонной поверхностью пола, сердце тут же забило чечетку. Ичиго не верил своим глазам. - Добрый день, у меня для вас две новости. - начал директор заведения. - Во-первых, госпожа Нанао ушла в декретный отпуск, и вы остаетесь без учителя по хирургической части, а так же без классного руководителя. А во-вторых, мы быстро нашли замену. Вашего нового классного руководителя зовут Гриммджоу Джагерджак. Надеюсь, вы найдете общий язык и подружитесь. - после этого, директор, кивнув мужчине, вышел из аудитории. - Рад с вами познакомиться. - наконец заговорил новый преподаватель и хищно усмехнулся, сразу показывая свою натуру и обходя учеников взглядом, задержавшись на шокированном Куросаки. - Я ваш новый преподаватель по хирургической части, а так же классный руководитель на эти пять лет. Ну что, начнем знакомиться?

***

Пара пролетела незаметно, и студенты выходили из аудитории довольными. Новый учитель им несомненно понравился. Дождавшись, когда все выйдут, Ичиго подошел к довольному Джагерджаку и, не показывая своего волнения, спросил: - Что ты здесь делаешь? - Ичиго сложил руки на груди и хмуро посмотрел на учителя. - Неужели ты не рад меня видеть, Куросаки? - бывший киллер усмехнулся, без стеснения рассматривая юношу. - Ты пропал на две недели. – нахмурился юноша. - Бу, бу, бу. Не хмурься, а то брови срастутся. – хохотнул Джагерджак, наблюдая за стремительно покрасневшим от ярости парнем. – Не кипятись, чайник, - продолжал свои колкости мужчина. Как же он по нему скучал! – у меня для тебя хорошие новости. - Интересно, какие? – студент сделал лицо аля Роберт Дауни Младший. Но вся его пылкость и самоуверенность в миг улетучились, когда мужчина наклонился к нему и прошептал на ухо: - Ты не хотел оставаться жить в моем доме? Что ж, ладно. Тогда радуйся, у тебя появится новый сосед. Ухмыльнувшись, преподаватель развернулся и пошел вдоль коридора. А юноша, тем временем, осмыслив только что сказанную ему фразу, мысленно заорал: ДЖАГЕРДЖАААААААААААК!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.