ID работы: 1821642

Школа 4 элементов

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Siam Cat бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1.Первый день в новой школе.

Настройки текста
      Первые лучи солнца уже проскользнули в окно одного дома. Медленно, маленькими шажочками, они доползли до спящей девушки. Когда лучи попали на её лицо, она зажмурилась. В этот момент к ней в комнату влетел брат.       — Вставай! — громким басом крикнул он.       — Сокка, ты дебил или как? — девушка сердито на него посмотрела. Уже не в первый раз брат так врывается к ней в комнату ни свет ни заря.       — Сегодня мы едем в школу! — с улыбкой на лице произнёс парень. Катара уже не выдержала и кинула в него подушку.       — Хорошо, хорошо, выхожу, — протянув руки над головой в знак поражения, парень покинул комнату сестры.       Катара, встав с кровати, сходила в душ и переоделась. После чего спустилась вниз на кухню, где её уже ждал брат с отцом. Сегодня она вместе с Соккой пойдёт в школу, которая совсем недавно открылась. И все дети, которые желают обучаться магии, могут попасть в неё. Так же есть классы, где не-маги могут обучиться любому боевому искусству. Вот и Сокка идёт туда, чтобы научиться фехтованию, а Катара, чтобы обучиться магии воды. Вместе с ними будут учиться и их друзья. Принц огня Зуко с девушкой Мэй. Величайший маг земли Тоф из Царства Земли. Кстати, школа находится на территории народа земли.        Когда брат с сестрой прибыли в школу, они удивились её красоте.       Трёхэтажное здание с огромными колоннами. Площадь вокруг школы усеяна разнообразной зеленью: деревьями, клумбами с цветами, кустарниками. Так же есть площадки для учеников. Их четыре: первая небольшая — для магов огня, вторая — для магов земли, третья — для магов воды и последняя для воздушных кочевников.       В центре площади стояли кучки детей из разных народов. Катара и Сокка пытались в толпе разыскать своих друзей. Тут сзади к ним кто-то подошёл и топнул ногой. В тот же момент под ногами парня выскочила скала, Сокка не удержался и упал.       — Тоф! — вымолвил парень, приподнимаясь с земли, одаривая подругу яростным взглядом. Катара тихонько хихикнула.       — Привет, парень с бумерангом, — съехидничала девочка, улыбнувшись своей короной улыбкой.       — Почему всегда страдаю я? — пробормотал Сокка, указав рукой на себя. Тоф решила проигнорировать его вопрос.       — Как у тебя дела, сахарная царевна? — Тоф обратилась к магу воды, которая стояла в сторонке и кого-то выискивала глазами.       — Тоф! — чуть повысив голос, сказала Катара. Девушку раздражало прозвище, которое придумала подруга.       Тут маг воды в толпе заметила знакомый силуэт.       — Зуко! — помахала рукой она. Услышав своё имя, юноша оглянулся и увидел своих друзей, и с Мэй подошёл к ним.       — О, огненный человек, — Тоф как всегда была в своём репертуаре. Друзья в начале вели долгую войну с подругой, но в итоге сдались, приняв поражение. Ведь спорить с Тоф всё равно, что разговаривать со стеной.       — Тебе ещё не надоело? — Зуко пристально посмотрел на мага земли, если б взглядом можно было убивать, то Тоф давно была бы сожжена.       Вдруг гул прекратился. Перед зданием школы появился мужчина средних лет — это был директор.       — Здравствуйте, дорогие ученики, — начал он речь. — Я рад, что маги и не-маги решили обучаться в нашей школе. Это первая школа, где будут обучаться сразу четыре народа. Самые лучшие учителя будут преподавать здесь. Всего у нас 147 учеников: 47 из народа огня, 32 магов воды, 38 из Царства Земли и 20 воздушных кочевников. Так же 3 класса не магов — 50 человек, — закончил директор. Далее речь продолжил заместитель директора.       — К каждому классу будет приставлено по два учителя, один ведёт теорию, второй практику. Сейчас вы заселитесь в свои комнаты. А через два часа в актовом зале вам представят учителей и расскажут о всех правилах в школе. На первом этаже у нас расположены классы, столовая, кабинет директора и учительская. На втором комнаты девочек и библиотека, на третьем этаже комнаты мальчиков и спортзал. Каждая комната рассчитана на трёх человека.       После речи все направились в здание. В холле ребята стали рассматривать, кто в какой комнате живёт.       — Катара Элисон, Тоф Бей Фонг, Суюки Найт — комната семь, — проведя пальцем по списку, сказала маг воды.       — Мы вместе! Это круто! — Тоф заулыбалась во все тридцать два зуба, а Катара лишь вздохнула. Мысленно проклиная того, кто составлял этот список. Девушки взяли свои вещи и направились на поиски комнаты.       К списку подошли Сокка, Зуко и Мэй.       — Мэй Кинг — ты в третьей комнате, — проговорил Сокка внимательно изучая висящий листок.       — Надеюсь, соседи будут нормальными, — как всегда безэмоционально сказала девушка.       — Сокка Элисон, Зуко Скотт и какой-то Аанг Брук в пятой, — сказал Сокка, после чего троица разбежалась по своим комнатам.       Зайдя в комнату, Катара и Тоф стали осматривать её. Просторная, три кровати в одной стороне, возле каждой стоит тумбочка, в другой стороне шкаф, три парты и туалетный столик. Стены выкрашены в светло-фиолетовый цвет. На полу ковёр из шкуры медведя. Шторы нежно-бежевые. Кровати застелены бежевым покрывалом. Девочки закинули сумки на кровать, как только в комнату вошла девушка.       — Привет, — с улыбкой произнесла она. Девушка была не на много старше их, короткие коричневые волосы, одета в одежду Царства Земли.       — Привет, — Катара подошла к ней. — Ты Суюки?       — Да, — мило улыбнувшись, она протянула руку.       — Я Катара, а это Тоф, — маг воды в ответ пожала руку соседке.       — Приятно познакомиться, — затем Суюки стала раскладывать свои вещи.       А парни уже расположились в своей комнате. Комната обставлена, как у девочек. Только стены выкрашены в светло-зелёный цвет, шторы жёлтые, а покрывала белые. Они быстро сдружились с соседом. Но были слегка шокированы, когда узнали, что он Аватар. Соседками Мэй были Тай Ли и Юи.

Pov Катара.

      После того как все вещи были разложены я решила наведаться к брату. Найдя их комнату, не постучавшись, я вошла.       — Как делишки? — я прошла в комнату и присела на кровать брата.       — Хорошо, — пробубнил Зуко и вновь уткнулся лицом в подушку.       — Ты не поверишь кто с нами живёт! — воскликнул Сокка, выйдя из ванной комнаты. «Честно, иногда мне хочется его прибить».       — И кто же? — безразлично поинтересовалась я, так как не горела желанием слушать болтовню брата.       — Сам Аватар! — Сокка присел около меня и стал трясти за плечи.       — Как это круто, — я закатила глаза. Сокка всё ещё продолжал меня трясти.       — Может хватит? — опомнившись, он убрал руки. В комнату вошёл парень не высокого роста с серыми глазами и татуировками в виде стрел.       — А вот и он, — брат указал на него пальцем. В этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю со стыда.       — Это не прилично, — я дала ему подзатыльник. На что Сокка ойкнул, потирая место удара.       Парень улыбнулся.       — Я Катара, сестра этого дебила, — протянула ему руку.       — Аанг, — он в ответ пожал мою руку. А хватка у него сильная.       — Ладно, я пойду, — встав с кровати, я вышла.       Я о чём-то задумавшись, спускаясь по лестнице, не заметила парня и столкнулась с ним.       — Извините, — протараторила я, без стыда оглядывая парня с ног до головы.       — Да ничего, я сам рот разинул, — сказал юноша.       Мы улыбнулись друг другу и разошлись. «А он ничего!» — подумала я. «Нет, Катара, ты здесь чтобы учиться, а не на парней заглядывать. Хотя… Личная жизнь не помеха учёбе…»       С этими мыслями я не заметила как дошла до комнаты. Открыв дверь, я увидела как девчонки о чём-то спорят. Мда… Не успели заселиться как Тоф уже достаёт нашу соседку. Решив не лезть в разборки, прилегла на кровать. Всё думая о том парне, я не заметила как задремала. Меня разбудила Тоф. Надо идти в актовый зал.       Сев в кресло, краем глаза стала искать того парня. Увы… Мне это не удалось.       — Ты кого-то ищешь? — спросила Тоф, усаживаясь рядом.       — Нет, — быстро проговорила я. Не хочу потом отвечать на её дебильные вопросы или ещё хуже, будет подшучивать надо мной весь учебный год.       — Вот вы где, — со спины я услышала знакомый голос.       Повернув голову, я обнаружила Зуко, Мэй, Аанга и Сокку. Мой братец поставил щелбан Тоф.       — Придурок! — огрызаясь, она повернула голову назад. Как эти двое меня достали.       — Я ничего не делал, — брат сделал невинное личико.       — Тебе сейчас врезать или потом? — Тоф была решительно настроена.       — Угомонитесь оба! — я скоро рехнусь с этими двумя. За что мне достались такие чокнутые друзья?       — Скажи своему брату, чтоб не доставал меня, иначе, пулей полетит в космос!       Я злобно посмотрела на Сокку. По моему взгляду он всё понял и больше не лез к Тоф.       После актового зала мы вернулись в комнату. На наших кроватях лежала форма. Моя форма состояла из: шаровар голубого цвета, белого топа и голубой жилетки. У Тоф, такая же только зеленого цвета. А у Суюки форма воинов Киоши. Остаток вечера мы провели в комнате, болтая на разные темы. После ужина улеглись спать, так как с завтрашнего дня начнутся уроки.

Конец Pov Катара

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.