ID работы: 1821642

Школа 4 элементов

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Siam Cat бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4. Амулеты.

Настройки текста
      Директор рассказал ребятам, что эти задания были не простые. Он их придумал, чтобы найти тех, кто сможет ему помочь. И именно они доказали свою смелость, упорство и силу. Задача ребят — найти три амулета, за которыми охотится некто. Первыё амулет — «Дерево жизни». Знак любви и единства семьи. «Дерево Жизни» имеет форму ключа к Божественному творению. Второй — «Цветок жизни». Содержит тайную фигуру, известную, как «Плод Жизни». Он состоит из 13 кругов. Идеально подходит для исцеления и помогает соединиться с Высшим Я. Третий — это «Семя жизни». Это символ благословения и защиты, передаваемый из поколения в поколение, в нём заключена тайна Семи дней творения. Его можно носить, как символ благословения и плодородия. Эти три амулета очень сильны. В руках злодея, они могут принести огромные проблемы. Им нужно найти их первыми. Директор очень сильно надеется на ребят. Он не знает точно, кто за ними охотится, но думает, что рано или поздно он это выяснит. Первый камень находится на острове Хауленд в храме Эллоры. Но мужчина предупредил, что они не должны никому об этом рассказывать, иначе навлекут беду. После рассказа ребята стояли с открытыми ртами, медленно переваривая новую информацию. Аанг за всех сказал, что обязательно поможет. Далее ребята отправились на занятия, перед этим договорившись, что они должны после уроков все собраться и обсудить. Уроки прошли быстро. Катара, Суюки и Тоф были у себя в комнате. Ждали остальных.       — Сегодняшняя новость всё никак не выходит из головы, — листая книгу сказала Суюки.       — Это точно, — подтвердила Катара. Кто бы мог подумать, что им предстоит такая миссия.       — Будет весело! — добавила маг земли. В комнату вошли все остальные.       — Что будем делать? — спросил Сокка.       — Для начала, надо найти тот остров, — предложил Аанг.       — Я впервые слышу о нём, надо найти карту… — размышляя сказал Зуко.       — Думаю, в библиотеке есть, мы с Зуко пойдём туда, — Сокка встал с кровати и направился к двери.       — Скоро увидимся, — Зуко поцеловал Мэй и они с Соккой ушли.       Остальные решили пока заняться своими делами. Аанг пошёл медитировать, Мэй пошла к себе в комнату, Катара занялась уроками, Суюки продолжила читать книгу, а Тоф просто валялась на диване. Прошёл час. Зуко с Соккой до сих пор не вернулись, Катара решила пойти за ними. Идя по коридору, она столкнулась с тем парнем.       — Вот так везение, снова столкнулся с тобой, — улыбнувшись, сказал парень.       — Наверно, — маг воды немного смутилась.       — Ты куда-то спешишь? — поинтересовался он.       — Да нет, просто ищу брата с другом, — взглянув на него, сказала Катара.       — Я Джет, — юноша протянул руку в знак знакомства.       — Катара, — маг воды с радостью протянула свою руку.       — Ещё увидимся, — он подмигнул и пошёл дальше по коридору.       Катара стояла и смотрела на удаляющегося парня. Вспомнив о Сокке, она быстрым шагом пошла к библиотеке. Зайдя туда, Катара увидела кучу книг, карт и каких-то чертежей разбросанных по столу, и брата с Зуко. Те так внимательно углубились в книги, что даже не заметили подошедшей девушки.       — Ну что, нашли? — спросила маг воды, отчего Сокка подскочил на месте.       — Ты меня напугала, нет, — парень дальше стал изучать книгу.       — Как так? — удивлёнными глазами посмотрела Катара на парней.       — Ни на картах, ни в книгах нет этого острова, — Зуко устало присел на стул.       — Такое ощущение, что его просто не существует! — Сокка захлопнул книгу и положил на стол.       Девушка решила помочь парням. До позднего вечера они провели в библиотеке, но так ничего и не нашли. Лишь только упоминания о этих амулетах. Уставшие и измотанные ребята вернулись в свои комнаты. Катара устало плюхнулась на кровать.       — Ты где была? — спросила Тоф.       — В библиотеке, помогала найти тот остров, — девушка прикрыла глаза. Ей ужасно хотелось спать.       — И как? — Тоф приподняла голову и посмотрела на мага воды.       — Этого острова нигде нет, — встав с кровати, Катара направилась в ванную комнату.       На следующий день, после занятий, вся компания зашла в кабинет директора. Они рассказали, что не могут найти этот остров. Айро сказал, что его нет на обычных картах, так как, мало кто знает о его существовании. Достав из ящика какую-то карту, он отдал её ребятам. Этот остров находился посреди океана. Довольно таки далеко от Северного Племени Воды. Директор сказал, что завтра они могут отправляться в путь. Он освобождает их от занятий, а остальным скажет, что отправил их на индивидуальное задание, в качестве проверки их способностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.