ID работы: 1821642

Школа 4 элементов

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Siam Cat бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6. Нападение.

Настройки текста
      Катара и Аанг направлялись в библиотеку. По пути они столкнулись с Джетом. Юная маг воды немного пофлиртовала с ним. Аанг стоял в стороне и наблюдал за действиями девушки. Ему было непонятно поведение Катары. Джет сказал, что видел Сокку и Зуко в библиотеке, попрощавшись с парнем маг воды как в ничем не бывало направилась туда.       — Что? — она уловила на себе непонятливый взгляд мага воздуха.       — Да так, ничего, — сказал Аанг.       Зайдя в библиотеку они обнаружили друзей с кучей книг и с озабоченными лицами.       — Что вы тут делаете? — Катара подошла к ним.       — Ищем, где находится второй амулет, в книгах ничего нет, — Зуко захлопнул книгу и отложил в сторону.       — Кстати, вы что тут делаете? — Сокка оторвался от карт и посмотрел на ребят.       — Я вас искала, — Катара присела за парту.       — Я просто составил ей компанию, — пожал плечами маг воздуха.       — Хотела сказать, что завтра состоится праздник в честь открытия школы, — девушка сомкнула руки в замок и опёрлась подбородком.       — Круто, — без эмоций сказал Сокка.       После они разошлись по комнатам. На следующий день в честь праздника все занятия были отменены. Ученики этому очень обрадовались. Катара и Суюки подбирали наряд на вечер. Тоф этой ерундой не занималась, сказав, что ей всё равно в чём она пойдет и как будет выглядеть. В этот день команда решила не беспокоиться насчёт амулетов, а просто хорошо провести время. Актовый зал был весь украшен шарами, ленточками, стоял накрытый стол с разными вкусностями. Сокка всё жаловался, когда уже наступит вечер, чтобы всё там попробовать. Наступил вечер, все собрались в актовом зале. Все девушки выглядели просто безупречно. Парни так же были одеты в костюмы. Тоф с Катарой стояли около столика с едой, Сокка сидел поблизости и за обе щёки уплетал блюда. Девочки сделали вид, что они его не знают, а то им за него очень стыдно. Катара была одета в лёгкое голубое платье чуть выше колена на бретельках с бантом сзади. На руках девушки были белые перчатки по локоть. Волосы она убрала в пучок, оставив несколько прядей спереди. На ногах белые сандали. Тоф была одета в шаровары и топ. Волосы девочки ей распустили. К ним подошла Суюки. На ней было платье цвета слоновой кости до пола без бретелек. Передние прядки волос девушка заколола, а на ногах были туфли на небольшом каблуке. Сокка, когда увидел Суюки чуть не подавился. Тоф, глядя на это зрелище, залилась смехом. Сказав, что наш парень с бумерангом походу втюрился. Сокка и Суюки залились краской от слов девушки. Чуть позже к ним присоединились Зуко, Мэй и Аанг. На Мэй было надето красное к низу пышное платье и такого же цвета перчатки. Волосы она распустила. К Катаре подошёл Джет и пригласил её на танец. Маг воды с любезностью подала ему руку. Они вышли в центр зала и закружились в танце. Зуко тоже пригласил свою девушку на танец. А Сокка всё не решался пригласить Суюки. Тоф с Аангом пытались его подтолкнуть к девушке.       — Может мы… Это… Ну… Так сказать… Тоже потанцуем? — нерешительно сказал воин чеса затылок.       — С удовольствием, — согласилась воин Киоши. Остались только Тоф и Аанг. Маг земли сразу дала понять магу воздуха, чтобы он даже думать не смел её приглашать, она эти «танцули» терпеть не может. Спустя полтора часа наша компания собралась в комнате мальчишек. Сокка непонятно откуда достал напиток. Это было что-то алкогольное. Разлив содержимое в небольшие кружки, Сокка присел на кровать. Через минут тридцать в комнату кинули что-то, стал появляться дым. Ребята плохо среагировали и упали без сознания. Первой очнулась Катара, девушка лежала на полу рядом с Аангом. Его рука обнимала девушку. Так как, перед тем как потерять сознание Катара первая чуть не упала, Аанг подбежал к ней чтобы поймать, но тоже потерял сознание. Маг воды приподнялась, держась за голову. Жуткая боль отдавалась в висках девушки. Следом за ней очнулся Аанг.       — Что случилось? — Аватар с трудом вспоминал, что вчера произошло.       — Не знаю, помню, как в комнате появился странный дым и всё… — Катара пошла к двери.       Открыв её, она обнаружила лежащих детей по всему коридору школы. Аанг подошёл к ней.       — Что-то тут неладное, — заподозрил парень.       Они решили осмотреть всю школу. По дороге они столкнулись с директором.       — Кто-то вчера пытался украсть амулет, — сообщил он.       — Как? — спросила маг воды.       — Дверь в кабинете взломана, видимо, они вчера специально отрубили нас, — сказал Айро.       — Они нашли его?       — К счастью нет.       Катара с Аангом вернулись в комнату мальчишек. Остальные потихоньку пришли в себя. Аанг рассказал о случившемся. Те с ужасом восприняли информацию. Сокка пошутил, что «вечер удался на славу». После разговора все пошли по комнатам умываться и собираться в столовую. Так как случилось чипе, занятия отменили. За завтраком все думали о нападении. Было очевидно, что в школе есть сообщники. Сейчас им надо быть очень осторожными. Днём в комнату девушек вошёл Сокка.       — Привет, — сказал он.       — Привет, — первой его заметила Катара, сидевшая на подоконнике открытого окна, свесив ноги наружу.       — Может пойдём прогуляемся? А то с последними события никуда не ходим, — предложил Сокка.       — Ты прав, — маг воды слезла с подоконника.       — Я только за, — согласилась Суюки.       — Пошли, — присоединилась маг земли.       Компания гуляла по аллее школы. Сокка рассказывал смешные истории, Тоф его как всегда колотила. Катара с Аангом о чём-то весело разговаривали. Мэй и Зуко отстранились от них, решив побыть наедине. Когда ребята возвращались в школу, Катара снова встретилась с Джетом. Он пригласил её прогуляться с ним. Маг воды согласилась.       — Мне одному этот тип не нравится! — смотря на уходящую сестру с Джетом сказал Сокка.       — Да ладно тебе, — Тоф ударила парня в плечо.       Вернулась Катара, когда уже стемнело. В комнату девушка вошла с улыбкой на лице. Маг воды легла на кровать.       — Смотрю, прогулка удалась, — Суюки посмотрела на подругу.       — Тебе своего братца мало, — сказала маг земли.       — Нет, он такой… Такой… — начала Катара.       — Какой? — перебила Суюки.       — Особенный, — закончила маг воды.       После Катара рассказала подругам о прогулке. Тоф тут же выдвинула версию, что их подруга влюбилась. Катара кинула в неё подушку, а у самой на щеках появился легкий румянец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.