ID работы: 1821642

Школа 4 элементов

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Siam Cat бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7. Странные сны.

Настройки текста
      Аанг шёл по дороге, вокруг него было всё пустынно. Солнце было не жёлтое, а красное. Воздух был пересушен, от чего трудно было дышать. Деревья, кустарники, трава — были засохшими. Аватар не понимал, где находится. Это место пугало его. Аанг захотел использоваться магию, но её не было. «Может я в мире духов?» — подумал про себя маг. Вдруг перед его глазами что-то промелькнуло. Необычное существо направилось в другую сторону. Аанг решил проследить за этим странным созданием. Но как только маг воздуха приблизился к нему, тот растворился в воздухе. Перед глазами Аанга появились его друзья. Но постепенно каждый из них стал погибать. Аанг хотел помочь им, но тело его не слушалось. Он не смог сдвинуться с места. И на его глазах все друзья погибли.       — Нет! — Аанг соскочил с постели.       Оглядевшись он понял, что находится в комнате. Сокка и Зуко мирно спят.       — Фух… Это просто сон, — парень с облегчением вздохнул.       Утром в столовой он решил не рассказывать друзьям о сне. Катара после всех уроков сидела на лавочке во дворе школы. Легкий ветерок играл с ее волосами. Солнце нежно прогревало смуглую кожу девушки. Катара сидела и наслаждалась тёплым деньком. Вдруг кто-то закрыл ей глаза.       — Джет, — с улыбкой произнесла девушка.       — Как ты догадалась? — парень присел рядом.       — Не знаю, — пожала плечами маг воды.       — Куда вы тогда отправлялись? — спросил Джет.       — Когда? — девушка не поняла, что он имеет в виду.       — Ну, вы несколько дней назад куда-то улетали? — уточнил юноша.       — Ааа… Это… Так, проверяли свои способности, — Катаре было неловко врать.       — Тебе кто-нибудь говорил, что у тебя красивые глаза, — Джет взглянул на девушку.       — Говорили, — маг воды посмотрела на него.       Аанг сидел в комнате. Сон, который сегодня приснился, весь день не давал ему покоя. Встав с кровати, он подошёл к окну. Его взгляд упал на Джета и Катару, которые сидели на скамье. Странное чувство возникало у парня, когда он видел эту парочку вместе. Но, что это, он не знал. В комнату так сказать буквально ворвался Сокка.       — Аанг, ты не видел мою сестру? — спросил воин.       — Вон она, — Аанг указал на окно. Сокка подошёл к другу и взглянул.       — Что она нашла в этом парне? — Сокка с недоверием относился к Джету. Аанг лишь пожал плечами.       — А зачем она тебе? — Аанг присел на кровать.       — Прикинь кто-то проник в комнату девочек и всё там перерыл, — ответил воин.       Немного поболтав с Аангом, Сокка покинул комнату. А Аватар решил вздремнуть.       Аанг опять оказался в том месте. Но на этот раз всё было ещё страшнее. Мёртвые птицы лежали на дороге. Капли крови вели куда-то вдаль. Монах решил пойти по этим следам. Когда он дошёл до того места, где они кончались, на глаза Аангу бросились странные символы. Раньше такие он не видел. И странный устрашающий голос сказал:       -Вы все умрёте!       Аанг снова проснулся. Сны всё больше его пугали. Когда он встал с кровати, то ещё больше перепугался. На полу были выведены те символы, которые он увидел во сне. Не понимая откуда взялись символы, Аанг вышел из комнаты. Идя по коридору он столкнулся с Суюки.       — Аанг, кто-то в нашей комнате нарисовал странный символ, — сказала девушка.       — У вас тоже? — удивлению парня не было предела.       Когда они вошли в комнату, там на полу был другой знак, но тоже из его сна.       — Я их уже видел, — сообщил Аанг.       — Где? — спросил Зуко.       Аанг рассказал ребятам про сны. Тоф предложила пройти в библиотеку и узнать про эти символы. Так они и сделали. Пробыв там до полуночи, команда так ничего и не нашла. Сонные и уставшие друзья пошли спать. Катара долго не могла уснуть. Её мучило некое ощущение, что должно случится что-то ужасное. Ели как она сомкнула глаза. Ей приснился сон.       Катара стояла в середине огромной поляны цветов. Ярко светило солнце. Девушка залюбовалась такой красотой. Но в один миг всё исчезло. Поднялся сильный ветер, на небе громыхала гроза. Он был настолько силён, что чуть не снёс Катару с ног. Девушка пыталась сопротивляться, найти хоть что-нибудь, за что можно было бы удержаться. Но всё было бесполезно. Катара увидела девочку лет десяти в красивом платье Царства Земли с кудрявыми волосами красного цвета. Девочка громко плакала. Но сильный разряд молнии ударил прямо по ней. И на её месте остался только пепел.       Катара распахнула глаза, ей трудно было дышать, всю трясло. В глазах виднелся полный страх. Маг воды посмотрела в окно. Неожиданно она увидела ту самую девочку за окном. Её одежда была рваная, в некоторых местах сожжена, испачкана кровью. Глаза прикрывала челка, губы были в крови. Маг воды с ужасом смотрела в окно. Вдруг подул ветер и сдул чёлку с её глаз. Глаза были чёрные, как смоль, из них текла кровь. Катара на всю комнату вскрикнула, тем самым, разбудив Тоф и Суюки.       — Катара, что случилось? — сонно спросила Тоф.       — Т… Там… — дрожащей рукой она указала на окно, но там уже никого не было.       — Что там? — спросила Суюки.       — Там была девочка из моего сна.       Катара всё рассказала подругам. Маг земли сказала, что ей просто причудилось, но Катара была не на шутку перепугана. После увиденного девушка заснула только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.