ID работы: 1821642

Школа 4 элементов

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Siam Cat бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12. Новые чувства.

Настройки текста
      На улице моросил дождь. Маленькие капли шумно падали на землю, оставляя после себя мокрый асфальт. Аанг как только оказался на улице, с помощью магии воздуха помчался к лесу. Бежав он оглядывался по сторонам в надежде найти Джета. И это ему удалось. Слева от себя в нескольких милях Аанг обнаружил парня, который шел спокойно, будто ничего и не натворил. Маг воздуха мигом помчался к Джету. Когда Аватар приблизился то, применил магию воздуха. Джет отлетел на несколько метров и ударился спиной об дерево, при этом обронив амулеты. Поднявшись с земли парень уставился прямо на Аанга. Тот в свою очередь не стал ходить вокруг да окало и потребовал, чтоб он вернул то что, украл. Джет на его заявление лишь усмехнулся. В ответ юный Аватар снова применил магию воздуха. Джет успел отпрыгнуть в сторону, прежде чем поток воздуха достиг его. Тогда в ход Аанг применил магию земли, в это раз Джет не успел увернуться и попал в каменные оковы. В них парень не мог даже пошевелиться, не говоря уже о том, что бы выбраться. Подойдя к нему Аанг поднял амулеты, которые во время боя снова выпали. Одарив Джета свирепым взглядом маг воздуха развернулся и направился в сторону школы. Катара находилась в комнате парней. Маг воды сидела на кровати поджав под себя ноги и обхвати их руками. Взгляд был устремлён в пол. С тех пор как Аанг ушёл за Джетом девушка и слова не выронила. Парни отошли от действия амулетов. Сокка пытался вызвать Катару на разговор, та лишь отрицательно мотала головой. Тоф сказала что бы он пока не трогал её. Сейчас ей нужно всё обдумать. Дверь открылась и в комнату вошёл Аанг. Все тут же уставили взгляд на него. Аанг всё им рассказал. Сокка сразу сказал, что не зря он не доверял Джету.

Pov Катара.

      Мне всё ещё было больно, не хотелось верить в это. Хотела что бы это оказался лишь страшный сон вот я проснусь, схожу умоюсь, оденусь и пойду к нему в комнату. Но нет это не сон, а так хотелось бы. Почему он так поступил? Почему именно я? Зачем он выбрал меня? Пытаюсь сдерживать слёзы, но это выходит у меня с трудом. Могу признаться честно, что я запуталась. Вот вроде бы ещё вчера была влюблена в него. А сегодня, а что сегодня? Сегодня он стал мне противен, вместо любви теперь к нему только ненависть. Но, а с другой стороны появились какие-то чувства к Аангу. Не знаю что это — привязанность или что-то больше. Когда там в коридоре, перед тем как уйти он меня поцеловал, мне хотелось что бы поцелуй длился вечность. Сама не знаю, что со мной происходит. После рассказа Аанг присел около меня. Не знаю почему, но я подсела ближе и положила голову ему на плечо. Он одной рукой обнял меня за талию. Мне хотелось только одного, что бы он был рядом. С ним мне становится легко, тепло, все проблемы словно улетучиваются. Ещё немного поговорив мы все отправились спать, день был очень трудным. Долго не могла уснуть. Тогда встав с кровати я тихонько вышла из комнаты. Ноги сами меня привели к комнате парней. Тихонько заглянув заметила что все уже спят. Только хотела уйти, как его голос остановил меня.       -Тебе не спиться? — сонно, но в то же время ласково спросил Аанг.       В ответ я кивнула. Он похлопал рукой по кровати, тем самым позвав меня. Не долго думая я вошла в комнату и прилегла рядом с ним. Несколько минут мы оба молчали.       -Как ты себя чувствуешь? — полушепотом сказал Аанг, прервал тишину.       -Уже лучше. — я попыталась улыбнуться, но вышло у меня не очень.       -Аанг, скажи я правда тебе нравлюсь? — тут же спросила я, при этом смотря на него.       -Больше чем нравишься. — его губы слегка тронула улыбка.       После этих слов сама того не понимая я поцеловала его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.