ID работы: 1821642

Школа 4 элементов

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Siam Cat бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13. Лес. Часть 1.

Настройки текста
      Прошло три дня. Катара полностью отошла от произошедшего. В этом ей очень помогли друзья, а больше всего Аанг. Маг воды с каждым днём понимала, что Аанг ей намного больше, чем просто друг. Практически всё свободное время они проводили вместе. Понемногу маг воздуха стал ухаживать за девушкой. Катара даже не сопротивлялась этому. С ним она словно заново родилась. Конечно пока девушка не готова к новым отношениям. Аанг на этом даже не настаивал зная, что девушке нужно время. Сегодня директор сказал команде что нашёл амулет, и они могут отправляться в путь.       -Вы готовы? — в комнату девочек в буквальном смысле влетела Тоф.       -Готовы! — хором ответили Катара с Суюки, беря с кровати сумки и надевая их на плечо.       -Тогда пошли. — Тоф вышла, следом за ней и девочки.       На улице их уже ждали остальные. Загрузив вещи на Аппу, друзья отправились в путь. В полёте Сокка как всегда был шутом. Иногда за свои проказы он получал подзатыльники от Катары и Тоф. Уже к вечеру компания прибыла на место. Это был густой лес протяжностью в несколько километров. В нём легко можно заблудиться, если не знать дороги или не иметь карты под рукой. Друзья разбили лагерь, когда солнце уже зашло за горизонт. Поужинав, все легли спать. Сокка проснулся, ему показалось что кто-то его позвал. Протерев глаза, он осмотрелся, но никого не обнаружил. Решив, что ему просто послышалось, воин лёг обратно. Вдруг этот голос снова дал о себе знать. Сокка снова посмотрел в ту сторону от куда голос исходил. Около деревьев он увидел некий силуэт, похожий на девушку. Снова позвав воина, она двинулась в лес. Парень, не долго думая, соскочил с места и пошёл за ней. Его интересовало, кто эта таинственная девушка. Тоф проснулась и, заметив исчезновение Сокки, стала будить остальных.       -Интересно, куда это наш чудо-воин ушёл по среди ночи?! — сказала Тоф.       -Явно не картошку копать. — съязвил Зуко оглядываясь по сторонам.       -Нам надо его найти! — обеспокоенно сказала Катара, остальные с ней согласились и друзья отправились на поиски.       Сокка уже несколько минут бродил по злосчастному лесу. След таинственной незнакомки он потерял, теперь юноша пытался найти обратную дорогу. В этом и состояла проблема, лес словно менялся. Сокку такая перспектива не устраивала. Но он снова увидел ту фигуру и, немедля направился за ней. Подбежав к ней, Сокка остолбенел. Девушка была как две капли воды похожа на его давнюю подругу, которая несколько лет назад погибла. Девушка мило улыбнулась. В этот момент Сокка вошёл в некий транс. Его зрачки расширились. Незнакомка поманила парня за собой, куда-то глубоко в лес. В трансе юноша последовал за ней. Уже пол часа друзья бродили по лесу в поиске Сокки. Тоф даже не могла уловить его след с помощью магии земли. Зуко стоял в нескольких метров от друзей, когда что-то не понятное схватило его. Парень даже не успел вскрикнуть.       -Куда он мог подеваться? — размышляла Суюки.       -А где Зуко? — ребята стали кричать парня.       -Еще один пропал, здорово! — Тоф с силой топнула ногой об землю, но так же безрезультатно.       Она не смогла обнаружить место нахождение Зуко.       -В этом лесу явно что-то творится. — выдвинул версию Аанг. -Лучше нам держаться всем вместе.       Остальные согласно кивнули. Когда нечто отпустило мага огня тот обернулся, но позади себя он никого не обнаружил. Зато какой-то голос в подсознание стал говорить ему то, что парень уже давно позабыл. «Ты виноват в этом, только ты и никто больше». И перед Зуко всплыла картинка из прошлого. Как три года назад он гулял по Изумрудному острову. Неподалёку он увидел, как четверо мужчин грабят женщину. Зуко поспешил к ней на помощь. Мужчины были старше его и сильнее, но в тот момент он об этом даже не беспокоился. Зуко стал пулять огонь в них, один отбил его атаку. Следом он приказал магу огня уйти от сюда иначе этой женщине не поздоровится. Конечно Зуко не стал его слушать. Вскоре он об этом пожалел. Один из мужчин выполнил то обещание и пырнул ножом женщину. Забрав деньги и драгоценности они тут же смылись. Зуко подбежал к даме чтоб помочь, но было уже поздно.       -Я хотел только помочь. — Зуко опустился на землю и закрыл лицо руками.       Голос снова сказал: «Ты должен искупить свою вину смертью». Зрачки Зуко так же как у Сокки расширились. Встав он пошёл туда куда его звал голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.