ID работы: 1821642

Школа 4 элементов

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Siam Cat бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16. Незнакомка.

Настройки текста
      Был ранний вечер, солнце стало склоняться за горизонт, готовясь уступить место белой луне. Появились первые звезды. Маг воды сидела на подоконнике, свесив ноги и наблюдая за заходом солнца. Тёплый вечерний ветерок окутывал смуглую кожу девушки, легонько развивая её каштановые волосы. Катара последние вечера проводила вот так, сидя на окне, смотря на небо и раздумывая о последних событиях. С того момента, как Аанг потерял память прошла неделя. Ребята коротко всё ему рассказали, но пока они скрыли, про их отношения с Катарой в надежде, что он сам всё вспомнит. Из раздумий девушку выдернула Суюки, которая вошла в комнату.       -Ты чего такая загруженная? — спросила она, заметив задумчивое лицо мага воды.       -Тебе просто кажется. — девушка слезла с окна и направилась к кровати. Ей не очень хотелось говорить на эту тему.       -Я же вижу, выкладывай. — Суюки присела рядом с девушкой и стала ждать, пока та начнет свой рассказ.       Глубоко вздохнув Катара поделилась с подругой своими переживаниями. Катара рассказала, что сильно опасается того, что Аанг ничего не вспомнит. Особенно его чувств к ней. После того, что случилось она наконец поняла, как Аанг много значит для неё. Без него девушка уже не представляет жизни. Она осознала, что любит его и хочет с ним быть. Но вот случилось это слишком поздно… Даже к Джету девушка не испытывала таких чувств, как к Аангу. Она не хочет его потерять. По мере рассказа у Катары глаза наполнялись слезами, но маг воды сдерживалась, что бы не разреветься. Слушая девушку у самой Суюки сжималось сердце в груди, и глаза стояли на мокром месте. Так как понимала чувства мага воды. Воин Киоши давно скрывает свои чувства к Сокке. Девушка долго не могла решиться, чтоб раскрыть их. Но вот такой момент ей теперь навряд ли выпадет. Так как Сокка стал встречаться с Юи. Теперь слишком поздно, чтоб что-то исправить. На следующий день после всех уроков Катара решила заглянуть к Аангу. Зайдя она застала мага воздуха сидящего на кровати, читающего книгу.       -Привет, как дела? — поинтересовалась девушка присаживаясь на кровать.       -Хорошо, а у тебя? — Аанг оторвался от книги и глянул на девушку.       -Нормально. — Катара натянула улыбку.       -Скажи, а я знаком с человеком по имени Джет? Это имя кажется мне знакомым. — спросил парень. Катара в этот момент вздрогнула. Она желала больше никогда в жизни не слышать это имя.       -Тебе кто-то говорил или ты вспомнил? — тихонько спросила Катара, голос девушки слегка дрожал.       -Весь день это имя крутится у меня в голове. — пояснил Аанг посмотрев в окно. Он пытался вспомнить образ этого человека, но у него ничего не выходило.       -Этот человек один из тех, кто хочет заполучить амулеты. — маг воды не хотела вдаваться в подробности о Джете.       Ей самой трудно вспоминать всё, что с ним было связано. На этом их разговор прервался. Перед тем как уйти Катара поцеловала Аватара в щеку. Парень был удивлён такому поступку девушки. Ведь по общению и рассказам друзей, между ними ничего не было. Теперь Аанг ещё сильнее хочет всё вспомнить. Было трудно на душе, не помня часть жизни. Катара вышла во двор школы, что бы прогуляться и развеять мысли. Взгляд девушки упал на женщину, стоявшую около ворот школы. Она решила подойти и разузнать, вдруг ей нужна помощь.       -Здравствуйте, вам чем-то помочь? — обратилась она к женщине, как только подошла ближе.       -Наверно это я смогу помочь вам. — незнакомка мило улыбнулась. Катара с непониманием на неё посмотрела.       Перед ней стояла женщина примерно лет пятидесяти, грубое морщинистое лицо, золотистые глаза, с милой улыбкой и с несколькими седыми волосинками, которые виднелись из-под капюшона. Одета она была в черный плащ.       -Я не понимаю о чём вы? — спросила маг воды.       -Держи. — женщина протянула Катаре свиток, вокруг которого была обмотана красная лента. -Это поможет вам разгадать тайну амулетов.       Маг воды вязала свиток и взглянула на него. Только подняв глаза Катара обнаружила, что незнакомки уже нет. Она словно растворилась в воздухе. Ребята сидели в комнате парней и что-то обсуждали, когда к ним зашла Катара.       -У тебя такое выражение лица, словно ты призрака увидела. — решил пошутить Сокка, заметив странное выражение лица сестры.       -Может и так. — серьёзно сказала девушка.       -Ты снова видела Лию? — спросил Зуко.       -Нет, видела женщину.       -Женщину-призрака?       -Нет, она была реальной, то есть живой, наверно…       -Что она хотела?       -Она передала мне это и сказала, что оно поможет нам раскрыть тайну амулетов. — ребята перевели взгляд на свиток, который находился в руках мага воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.