ID работы: 1821642

Школа 4 элементов

Джен
PG-13
Завершён
88
автор
Siam Cat бета
Размер:
90 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 82 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19. Начало конца

Настройки текста
      Девушка бежала по узкой тропинке, всё её лицо и руки были в царапинах, одежда в некоторых местах порвана. Левая рука сильно болела, на плече красовалось алое пятно, маленькие капли крови медленно скатывались по руке, но девушка даже не обращала на это внимание. Голова кружилась, в горле всё пересохло, ноги были, как ватные, и отказывались слушаться хозяйку, но девушка из последних сил старалась не останавливаться ни на минуту. Когда силы окончательно покинули, она всё же остановилась. Прислушавшись, что за ней больше нет погони, маг воды облокотилась об дерево и медленно сползла по нему. Хотелось ужасно пить, да и рану надо обработать, но к сожалению у неё не было с собой воды. В голове был ураган, все мысли путались, не давая выстроиться в полную картину. Девушка не знала, как дальше быть, что делать. Впервые ей было страшно, раньше все проблемы которые были она знала, как решить, что можно найти выход из любой ситуации. Но сейчас ей кажется, что всё кончено. Что эта паутина, из которой нет выхода. Рука дала о себе знать, острой болью. Ели как встав девушка пошла на поиски источника воды. Спустя пятнадцать минут она натолкнулась на небольшой ручей. Когда правая рука оказалась в воде она тут же засветилась, вода обволокла её ладонь, и Катара тут же поднесла к ране. Спустя несколько минут от раны не осталось и следа. Следом она набрала воды в ладоши и стала пить, давая своему горлу воды, которое всё пересохло. Маг воды только собиралась найти укромное место, как услышала в нескольких метра от себя хруст ветки. Нет, она очень слаба, у неё нет сил чтобы защитить себя. Сердце стало пропускать удары очень быстро, в голове мелькали мысли: «Что, всё, это конец?» — но когда маг воды заметила знакомый силуэт то облегченно вздохнула.

Тремя часами раннее.

      POV Катара       Когда погас свет мы все вышли из комнаты. Мы знали, что за этим стоит, точнее кто. Зуко с Аангом пошли к амулетам, а мы решили осмотреть всю школу. Многие ученики повыходили из своих комнат, надеясь узнать, что со светом. Мы отвечали что-то типа того: «Наверно пробки выбило, починят». Спустившись на первый этаж, где располагается кабинет директора, мы решили зайти к ребятам и убедиться, что у них всё в порядке, когда прямо с потолка на нас напали семь воинов. Быстро сработав, мы встали в боевую позицию. Быстрыми движениями руки я вынула воду из фляги, увернувшись от атаки, струю воды направила на противника, но он оказался проворнее, с легкостью увернулся от моей атаки. Не долго думая, я создала из воды щупальцы и ловкими движениями руки, подхватив противника ими я откинула его к стене. Тут я почувствовала острую боль в области спины, а затем как к моему рту поднесли тряпку с чем-то пахнувшим, веки моментально стали свинцовыми, и я провалилась в темноту. Тогда я и предполагать не могла, чем для нас обернется все это. Очнулась в каком-то помещении, похожем на подвал нашей школы. Мои руки были прикованы наручниками со спины к стене. Здесь же находились остальные, кроме Аанга. Все они так же были прикованы к стене наручниками, на них было множество ссадин и ожогов. Я стала звать их, но никто не очнулся, тогда мне стало по-настоящему страшно. Минут через десять услышала шуршание, эта оказалась Тоф. Она была сильно измотана, но всё же сумела с помощью магии металла высвободить нас. Остальные так и не пришли в себя. Выбив железную дверь, мы только собрались подниматься по ступенькам, как мощная волна некой энергии окатила нас. Не успев ничего понять, около нас снова оказались те воины. Силы были на исходе, но сдаваться не входило в наши планы. На кону жизни миллионов людей всей планеты. Один из них сильно меня ранил в плечо, я уже решила попрощаться с жизнью, как меня спасла Тоф. Замуровав нападавшего она крикнула мне, что б я уходила от сюда и нашла Аанга. Я всячески пыталась уговорить её что эта плохая идея. Не могу я бросить их здесь на верную гибель. Уже подоспела новая порция похитителей, мне ничего не оставалось как бежать. Моля что б с моими друзьями ничего не случилось.       -Тоф!!! — девушка бросилась обнимать подругу, она уже потеряла надежду увидеть друзей живыми.       -Я и так вся побитая, хватит нюни распускать. — маг земли высвободилась из объятий подруги и устало плюхнулась на землю.       -Как тебе удалось сбежать из школы? Где Аанг? Что с остальными? — Катара стала засыпать мага земли вопросами.       -Так сказать отдала последние силы, что б надрать задницу этим дебилам. Где Аанг я и сама не знаю. Остальные остались в школе. — Тоф виновато опустила голову.       Ей тоже не легко далось бросать своих друзей, но другого выбора не было. Иначе некому было б спасать землю.       -Нам надо найти укрытие и придумать, что делать дальше. — Катара помогла подняться подруги и они направились глубоко в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.