ID работы: 1821668

Разговор у озера

Джен
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Клаус сидел на траве и смеялся, смотря, как Кэролайн с озорной улыбкой изображала готовку. Выглядело это очень смешно. Девушка гордо водила руками вокруг невидимой плиты, пытаясь изобразить хоть что-то похожее. Получалось у нее не очень, но это было в принципе не важно. - Что ты от меня хочешь, Кэролайн Форбс? Мы не маленькие дети, зачем нам эти глупые игры... Кэр, слушай, правда... Это выглядит глупо... Ну мы же взрослые люди... - Ничего не хочу слышать, - орала мисс Форбс укачивая невидимого ребенка. - Но Кэр... Девушку переубедить было невозможно. Она рехнулась. Окончательно и бесповоротно. - Послушай Кэр, муж и жена ведь тоже... Сама знаешь чем занимаются. Так чем мы хуже?! - Нет. И точка. Это не то. Ты не понимаешь... - Нет, как раз то, - Он привстал и ухватив, ее за руку, усадил рядом с собой. Кэр засмеялась и увернулась от его поцелуя. Клаус хмыкнул и вдруг вздрогнул от неожиданности, почувствав как Кэролайн впилась в его губы. Оторвавшись, она засмеялась. - Все должно быть натурально! Клаус понял ее намек и уложил ее на траву, поцеловав сильнее. Ну, чем все закончилось в принципе ясно и без меня. Впрочем по окончанию, Кэролайн разумеется скинула все на "игру", но то, что творилось у них не один нормальный человек не мог назвать игрой двух друзей... Кэролайн нужна была лишь отговорка. Разумеется она хотела с самого начала и затеяла ради этого. Она просто не могла сказать ему, что любит его. Ведь она сама не знала, так это или нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.