ID работы: 1821690

Звездный похититель

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь под звездным небом.

Настройки текста

2 дня назад

Хах, ну да,давай,сплевывай кровь Жорик,я ещё не выбила из тебя всю дурь.Ты видимо не понял, но когда я сказала, что этот свиток принцессы Агории будет моим,я не шутила. С его помощью я смогу стать величайшим магом среди представителей женского пола. И разумеется я не собираюсь его уступать всяким там Жорикам-обжорикам. - Ахахахах, ты сейчас так жалок,из-за какой-то бумажки. -Ты.. ты не представляешь,как ты сейчас отхватишь!Властью данною мне, я Жерар Фернандес, мастер гильдии "Грех ведьмы" арестовываю тебя за кражу свитка принцессы Агории,-сказал этот Шалтай-болтай,еле поднявшись на ноги! Нет,ну вы только представьте!!Меня, великую волшебницу,заклинательницу звездных духов и их королеву, Люси Хартфелию арестовывают! Так..а что это за вспышка света у тебя над головой?А у меня? Ой мама роди меня обратно я со...за....нее потеля..ла.

теперь

Ох..голова раскалывается..Где этот Фернандес?Так,медленно привстать... или как там в правилах безопасности?Вашу Машу я не помню.. Ладно,вроде села.Ночь...сколько времени прошло?Ой,звёздочки,о а вон там стрелец!Вон там ковш! (созвездия, конечно же) Так,что-то я отвлеклась..где я, чертовы белые сурикаты?! Я конечно понимаю, что должна радоваться что на свободе и "бла-бла-бла" , но радости то особой нету. Если осмотреться,то можно заметить,что здесь дохрена мусора, и только небо сияет чистотой и волшебной крошкой. Эх..а ведь в душе я писатель!Если бы не мания величия, а такая у меня есть, то я была бы в какой-нибудь шумной гильдии, такой как "Хвост феи" и писала бы всякие романы. Название конечно глупое, но говорят там есть огненный убийца драконов,а с ним я бы потягалась.А что?С железным я уже поиграла! Ладно, не будем думать о других вариантах моей жизни.Важно то что здесь и сейчас. -Ну наконец-то ты проснулась!-что-то голос больно знакомый... Ой, и правда Жерар,эх..ну ладно, зато я не одна в этом хламе. -Жорик!Как я рада.. а хотя нет,показалось, уйди с глаз моих,-бубнеть я умела и буду уметь, на то я из знатных кровей. -Ну ну, не надо мне тут уметь, сейчас ты отбываешь наказание.И угадай где?-он веселится что-ли? Да.Определённо ему весело, ведь у него такая нахальная и похотливая улыбка так и съела.... ЧЕГО ЭТО Я? Хотя да, он слегка оброс, это очень даже его красит как парня... -Хм..думаю мы на помойке и я должна всё это убрать?-с милейшим соблазняющим взглядом сказала я,надеясь на согласие. -Нет,мы у меня дома,- пробубнил этот грязнуля Ахаха!Да он дуется и обижается,это даже мило^_^ . СТОП . У него ДОМА?!И..и это называется дом?!куча мусора под открытым небом?Да он на бомжа из моей подворотни похож,и тот был приличнее,хотя бы бритый!Нет,ему конечно идет этот прикид,но дом...где он вообще? -Эм..прости, что ты сказал? -С сегодняшнего дня ты-моя рабыня. -Это пошло звучит,и вообще, я не согласна,-"ещё чего,буду я у него убирать всё ЭТО". -Раз ты пошлая,то и я не отстану, оденешь вот это,-Жора протянул мне огромную сумку.Это хороший знак,уверена,- и это не совсем мой дом, мы на пути к нему,просто ты меня ударила пока я тебя нёс,и я решил что нам нужен отдых.Ты такая тяжёлая! Да как он посмел?!!! -Я не тяжёлая,это ты хиленький,и вообще,отпусти меня,ну позязя! -Ты милая когда так говоришь, а так как ты теперь моя рабыня,ты должна говорить по милому,это приказ. Будь няшкой. -ЧТООО?! Да он издевается!Нет,нет и нет! -Ты конечно,можешь отказаться и всё такое, но другой приказ может быть постельный. POV Жерар. Я конечно,воспитанный,но пусть её фантазия понадумает невесть что... постельный приказ- собрать мою постель.Если согласится будет смой умной девочкой на планете Конец POV Жерар. -Слушай,Жора,ты ль не присвистнул?Я сама невинность, и не собираюсь так выделываться ради такого обаятельного и приятного идиота как ты! -То есть,теперь ты няшка? -Да,мой ласковый хозяин,-так..а теперь лучезарная улыбка пошире... Да он покраснел! Хах, я знаю что мне теперь делать!!!Совращу,и он меня отпустит?А потом я заберу этот треклятый свиток.Да, я знаю, что у меня всё получится. А звёзды мне помогут. Ведь сегодняшняя ночь будет самой лучшей ночью для него,ня.

Скажите,есть смысл продолжать писать?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.