ID работы: 1821690

Звездный похититель

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не буди во мне звуря.

Настройки текста
Прошло 2 дня с тех пор,как я у него в рабстве.Я старалась быть милой с этим тушканчиком, но по моему у него другая ориентация..все его наряды в том мешке оказались закрытыми и вообще на 4 размера больше моего.я в них буквально тонула. Я старалась не кричать,когда он просил, приготовить ему стейк или постирать. К своему огорчению, мне приходится спать в одной комнате с ним, напротив. Я была бы намного больше счастлива,если бы он храпел,и вообще спал как животное,лишь бы в другой комнате.Но увы,он вел себя довольно тихо. Сейчас ,а именно утром я облажалась по полной.Он просит приготовить на завтрак манную кашу!Просто так,приготовить.Что поделать,слово господина закон. Я сварила её, и к счастью, не очень удачно.Ладно,надо чтобы этот суслик понял,что опасно просить врага готовить. - Жерар-сама..ваш завтрак,-сейчас главное вести себя как овечка,пока он читает эту бумаженцию с заданием. -Да,Люсенька,спасибо.Присаживайся,тебе тоже нужно питаться. Чего это с ним?Он какой-то не такой сегодня.То кашку ему,то поесть рядом.Может он мне симпатизирует?Бреед... -Простите,господин,я вас не совсем понимаю.Тарелка ведь лишь одна,да и ложка тоже. -Это ли проблема?Иди сюда,сажи "А.."-так!Это же непрямой поцелуй!!Чёртов расхлябистый извращенец!Ой..чего это я о таком думаю? -Слушай,Жорик, ты пьян что-ли?! Не буду я тебе амкать!!!Это же верх наглости!Ты я смотрю совсем все границы перестал видеть!Всё,я ухожу! -Нет,Люсенька ,не уходишь. Иди лучше поспи,отлежись. -Господин,благодарю вас за заботу,но я лучше сделаю вот так,а позже постираю. Так,а теперь эту кашу тебе на голову, да,Жорик,приятного аппетита!А ваша Люсьена пока помоет тарелочку,а то она ведь уже пустая. -Хартфилия!Вернись немедленно!-донеслось до меня на кухне. -Жерар,я понимаю,что у тебя мания величия но я ведь не винова..Жорик..,-так спокойно-спокойно!Мои глаза увидели его торс,ну и что?Почему я вдруг запылала и вообще..может я заболела?Точно.,-Жерар-сама, простите,я нехорошо себя чувствую и меня морозит. -Люси,подойди пожалуйста сюда.,-неет Жорик-обжорик я не подойду к тебе когда ты полураздет.У тебя же пресс..слегка..заметен,-Люсь,я жду. Ладно..главное не выдать себя.Так..медленно подходим . Конец POV ГГ (Люси) (Ребята,в этой главе POVa больше не будет, так как сюжет для героини будет состоять из безмолвного шока) Жерар смотрел,как девушка подходит к нему в костюме гусеницы,как он прозвал для себя огромную рубаху и штаны, изза их размера.Люси шла неуверенно и с лицом цвета помидора (да-да она была помидоркой:DD) . Парень понимал,что она смущается его "кубиков", и ему это нравилось. Он привык , что им восхищаются, и сразу видно,что Люсьена не исключение. Когда девушка остановилась,они были на расстоянии её вытянутой руки. Они стояли,смотря друг другу в глаза.Парень не выдержал её красного личика,и взял её за руку: -Смотри,-он потянул её руку к своему животу,собираясь провести тоненькими пальцами по накаченному прессу.Ему это даже удалось,но увы, от неожиданности девушка потеряла равновесие, и по "инстинкту самосохранения" потянулась к нему.Довольно таки курьёзная ситуация,согласитесь?Жерар стоял ни жив-ни мёртв (конечно,на него ТАКАЯ барышня начнет падать) , ведь теперь девушка обняла его как какого-то мишку,сильно сжав. -Люся,пусти меЕЕня!-рёбра парня слегка хрустнули. "Сколько же в ней силы,когда не надо..обидно прям,"-думал Фернандес смотря на её золотые локоны,-"Эх..Люська,вот не влюбиться бы в тебя, а то ты же только этого и ждёшь" -Не ..,-забубнила ему в живот девушка, видимо,отходив от шока,-отпусти!Пусти пусти немедленно! Хартфилия отскочила от него,как ошпаренная (а я бы так не сделала,дура она -__- :D) -Да это же ты меня схватила, растяпа! -Ах это я?!Ты, пришелец-извращенец, ещё и меня будешь обвинять?Сам попросил подойти,- в качестве доказательства девушка подошла к нему вплотную,-ты сказал "Подойди,Люся" я то надеялась что ты мне дашь одежду постирать! -Ну да как-же,- парня уже забавляла это ситуация, смущённое и якобы "злое" лицо девушки было сейчас таким забавным и милым, что он даже не слушал её ругань, а просто кивал,пытаясь держать себя в руках. -Эй,ты меня вообще слушаешь?-её крик вывел его из раздумий . Жерар вдруг осознал,что последние 3 минуты он смотрел на её губы. -Да,да я тебя слушаю и слышу,-рассеяно ответил он,сжав руки в кулаки. -Так,отвечай!Не буди во мне..-девушка не договорила,что-то тёплоё и грубоватое дотронулось до её губ.Из-за шока,она даже не сразу поняла,что это губы того самого Жорка-обжорка.Сама не осознавая причины,она блаженно закрыла глаза и ответила на его поцелуй. Бзыыыынь!!!! "Треклятый будильник!"-со злобой подумала Хартфилия,"Стоп!Это что-же, был всего лишь сон?" Если и сон,то настолько явный,что девушка до сих пор ощущала вкус каши и тепло на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.