ID работы: 1821690

Звездный похититель

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мои синие носочки

Настройки текста
Я не понимаю,что произошло.Неужели тот поцелуй с этим длинноухим тушканчиком был всего-лишь сон?Почему я-Люси Хартфилия, должна быть в недоумении?Сейчас-же выясню у него всё,что мне нужно.Главное не выдать себя. -О,доброе утро,-этот похотливый дурак даже не взглянул на меня!А ведь я так...стоп,разве я надеялась?Он ведёт себя как обычно, даже взгляд не за что зацепить:те же книги на столе,тот же домашний наряд-свитер и подштанники,тот же задумчивый взгляд и та же газета....ГАЗЕТА?! Этот человек заинтересовался миром?!Да он же только и делал,что задания брал и книги читал, а тут "На-те!!" -газетка!А что там хоть такого? Тихоненко подкрадываемся,таак..хорошо,читаем:"Только сегодня!Соревнование горничных в услужении господину!Ровно в 15:00 на центральной площади!"

ЧТОООО???

Этот тушкан хочет меня отправить..отправить..туда?! -Люсь,не переживай,ты туда не идёшь. -Но я очень хочу!-да,да я не хочу,но идти ему наперекор моя главная цель. -Вчера ты хотела пудинг,сегодня участвовать в конкурсе....а завтра мне тебе свободу дать? -Да!- мои глаза заблестели!Мне только свобода и нужна,а ты...я не могу сказать плохих слов?Что за чертовщина со мной?-Эм..Жорик,скажи..а что тебе сегодня снилось? -Хм..это нужно говорить очень тихо,иначе стены услышат,наклонись. Окау,наклонюсь..только сердце скоро будет как печатающая машинка. -Тс...мне снилось..снились.,-не тяни,Жора!Твоё горячее дыхание мне в ухо заставляет электрическим разрядам пускать по телу 220 v!-Мне снились носочки связанные твоими руками.Знаешь,такие синенькие,с голубым рисунком и помпончиками.Мне снилось,будто ты мне их подарила,как любимому и не пов... -Хватит!!!-что за чушь?Пока ты не поцелуешь лягушку я ничего тебе вязать не буду! Так-то ему!Ха-ха -Тогда как твой хозяин приказываю поймать для меня лягушку на заднем дворе,-что за наглая ухмылка?! -Х..хозяин... носочки какого размера? -А может ты хочешь побыть лягушкой,м? -А может твоя ИЗВРАЩЁННАЯ ФАНТАЗИЯ УСПОКОИТСЯ УЖЕ?!-так тебе, по затылку . -Ну и ладно, а я уже подумал что ты после вчерашнего будешь добрее... -Что вчера?! -Тебе показать ещё раз?- этот пошляк ещё и издевается!Ладно,раз играть,то по-крупному. -Только не словами,- ха, этот дурак покраснел, таак.. что бы ещё сказать?-можешь даже пожестче, но так же аккуратно. -Ну хорошо. Стой!!Поставь меня на место, ты !! Быстро, куда ты меня несёшь! Кухня?! - Вари. -Ч..что варить,верзила? -Свари мне кашку, а как сваришь, ты, бездарная прислуга свяжешь мне носочки!-какой холодный взгляд... -Ладно,прости.Я свяжу тебе носки,но о каше и не думай -Раз не повинуешься господину,то и о соревнования не может быть и речи,да и не хочу я тебя туда отправлять.. -Жори... Жерар-сама,разрешите мне приготовить на завтрак для вас овсяную кашу с персиковым джемом, связать синие носочки и участвовать в соревнованиях,- левый глаз аж задёргался от этого обжорика... -Хорошо,готовь.Носочки будешь вязать по вечерам в течении 2 недель.Соревнования начнутся через 5 часов.Время ещё есть, я принесу тебе одежду, а ты пока приведи в порядок волосы, да и саму себя в целом.Ах да.. и про манеры не забудь.

***

Спустя столько убабахоного времени мы наконец пошли на эти чёртовы соревнования, и Я-великая злодейка, была вынуждена одеть его вызывающий наряд: белые гольфики,мини-костюм горничной и два хвостика ушами, которые торчали из под чепчика во все стороны. -Ну, Люсьенка,ты готова мне служить верно? -Д..да,мой господин
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.