ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 11. Танцующая в темноте.

Настройки текста
- Кого я вижу, - после секундной паузы, загадочно улыбаясь, произнес парень, - не думал, что ты любительница таких мест, как это, Фернандес. - Я и не любительница, Бибер, - пытаясь сосредоточиться на чем-то другом, кроме его глаз, произносит девушка и поворачивает голову в другую сторону. Ей снова безумно жарко, и кости ломит какой-то неистовой силой. "Черт" - проносится у нее мысль в голове. Она уже не может отвлечься от его взгляда. А сердце так и норовит выпрыгнуть из груди. Ее любимый кожаный костюм мешает, стягивает тело, ей хочется снять его, раздеться, освободиться от всего этого и окунуться в бездонные воды ледяного океана. Так душно в его присутствии. Как будто веревками стягивает. Хочется вырваться и бежать далеко, но когда между ними расстояние, необъяснимое чувство пустоты появляется, чего-то не хватает, словно кусочек души забирают. Может, это и есть зависимость? О какой чертовой зависимости он говорил? Мэл совсем не хотелось думать об этом, она просто отвернулась, попытавшись вслушиваться в музыку. Она старалась отключить разум, выбросить мысли из головы и не слышать его слов. Но он был слишком настойчив, поэтому можно было с легкостью утверждать, что он не оставит ее в покое просто так. Не в этот раз. - Что пить будешь, гонщица? - спросил светловолосый. Даже громкие биты музыки не помогали скрыться от него, от его низкого голоса. - Я не пью, - утвердительно произнесла девушка, присев на маленький стульчик, стоявший у барной стойки, и мило улыбнулась симпатичному бармену. - Что-то желаете? - спросил парень, имени которого она не знала. Не знала до тех пор, пока не взглянула на стандартно висевший на груди бэйджик. - Нет, спасибо, Джейсен, - опустив глаза, а потом снова подняв на парня в бабочке, сказала Мэлоди. - Фернандес, ты готова мне проиграть? – попивая пиво из своего стакана, спросил Джастин, и улыбка коснулась его губ. Почему он так радуется? - Проиграть в чем? – непонимающе посмотрела на кареглазого Мэлли и нахмурила брови, осознав, что не знает, о чем он говорит. - В финале, Фернандес, - уверенно произнес парень, после чего запрокинул голову, пытаясь допить остатки пива. Мэлоди поняла, что ее опасения сбылись. Она боялась участвовать в соревнованиях не просто так, будто знала, что ей будет кто-то мешать. Она в последние дни чувствовала себя катастрофически плохо, отчего и выглядела болезненно. Даже сквозь макияж наблюдались эти пугающие синие круги под глазами, нездорово впалые скулы, боль в висках. Возможно, это была усталость или попросту переутомление, но девушка не могла участвовать все равно. Она боялась проиграть все скопленные деньги, ведь соревнования тоже не были бесплатными. Еще большее разочарование и чувство собственной ничтожности окутывало сознание юной Мэлоди, когда она вспоминала печальное, умоляющее помочь выражение лица Колина. Ей так хотелось сделать это для него и Лилы, просто творить судьбу, ведь она имела такую возможность. Она только несколько раз видела глаза Лилы по-настоящему счастливыми, и это происходило лишь в те мгновения, лишь в те поразительно быстро летящие секунды, когда она обнимала Колина, когда пальчиками касалась его волос и чувствовала его заботливые, мягкие поцелуи на пухлых щеках. Мэл всегда улыбалась, глядя на искреннюю связь этих людей. - Эй, Фернандес, так что насчет финала? - повторил вопрос кареглазый, замечая, что девушка погрузилась в собственные мысли и совсем не слышит его, - или ты передумала участвовать? - Не волнуйся, за меня будет участвовать Колин, и я не сомневаюсь, что он тебя сделает, - нагло улыбнувшись и сделав щелчок двумя маленькими пальчиками прямо у лица светловолосого, сказала Мэл. - Колин? - усмехнулся Джастин, - твой очкастый дружок? - Какой же ты низкий, Бибер, - скривилась, будто от ужасного отвращения, девушка и спустя пару секунд облизнула нижнюю губу, - ты осуждаешь человека, только за то, что он отличается от тебя. - Хватит болтать, Фернандес, - вскочив со своего стульчика, выкрикнул кареглазый. - Не затыкай меня, - махнула головой девушка, чтобы убрать мешавшие пряди волос с лица. - А кто мне запретит? - тихо прошептал парень ей на ухо. Так, что по ее телу пробежала волна мурашек, превратившихся в дракона, дышащего пламенем, которое пришлось по ее коже. Заправив прядь волос за ушко сероглазой, он провел ладонью по ее лицу, а девушка захлопала длинными ресницами, в ожидании худшего. Рука Джастина изучала нежное личико Мэлоди, понимая, что ее черты на редкость идеальны. Девушка испуганно прикрыла глаза, в который раз ощущая, что твердая, тяжелая рука поглаживает ее маленький шрамик на шее. Ей было совсем не больно, но тело дрожало, когда он касался именно этого места на ее теле. - Отпусти, - попыталась громко и строго сказать девушка, но у нее не совсем получилось. Голос дрожал, как будто она выступает перед многочисленной аудиторией, хотя, перед ней стоял лишь один человек. Лишь один Джастин. - Не хочу, - самоуверенно заявил он, вскинув брови. Будто удивлялся ее просьбам. Действительно, с чего бы ему ее отпускать? Он не отпустит. Даже если из-за этого могли бы пострадать невинные люди, даже если придется долго доказывать простые истины, давно известные человечеству, даже если на пути его встанет смерть. Он просто не хочет и не станет отпускать ее. - Черт возьми, сколько ты еще будешь мучать меня? Год? Два? Пока я не умру? - судорожно захватывая воздух в легкие, спрашивает малышка. - Ты сама знаешь ответ, Фернандес, поищи его внутри себя. Ты так близка к разгадке, - хриплым голосом прошептал парень, наклонившись над ее лицом. Мэлоди снова вздрагивает, а Джастин отходит на шаг, отпуская ее, идет куда-то, теряясь в задымленном мраке танцующей толпы. Мэл оборачивается к бармену: - Одну текиллу, пожалуйста, - безразлично взгянув на парня, кидает сероглазая. - Пожалуйста, - улыбнувшись девушке в который раз за сегодняшний вечер, произнес паренек. Мэл одним движением руки кладет на столик десять баксов и запрокидывает голову, осушая стакан. Стукнув стеклянным стаканчиком, ставит его на место и спрыгивает со стула, направляясь в толпу. Темнота. Дым. Люди. Алкоголь. Она. Девушка начинает двигаться в такт музыке, прикрывая глаза и играя волосами. Чувствует, как текила пробирается во все ее клетки, бурлит в крови и делает мир легче. Все мысли улетучиваются, воспоминания на секунду стираются. Даже Джастин. Только она. Танцующая в темноте. Свободная от оков. От сложностей жизни. Просто свободная. Резко вдохнув, Мэлоди ощущает руки на своей талии. Но ощущая приятный запах мужского парфюма, немного расслабляется, понимая, что ей не вырваться из чертовых объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.