ID работы: 1821921

Гонщица: Поймай меня, если сможешь.

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 48. Телохранитель.

Настройки текста
- Здесь все по-прежнему, - пробормотала девушка, медленно делая шаги по знакомой ей с самого детства улице. - Ничего не изменилось, Джастин. - Вегас не меняется, малыш. Он лишь меняет нас. Как ты могла не знать? - задумчиво протянул кареглазый. - Не имеет значения. Теперь я знаю. Дождь, который вот-вот должен был обрушиться на родной город гонщицы, нагонял лишь тоску. День в Лас-Вегасе проходил, как обычно, скучно. То ли дело ночь... дорогие спорт-кары, гоняющие на огромной скорости, пьяные люди, огни, свобода. Все это нравилось Мэлоди. Она была счастлива вернуться домой. Здесь, только в этом городе, только на этой трасе она могла быть собой, той самой авантюристкой-Фернандес. И с первыми каплями прохладного дождя Мэл все больше осознавала, что для счастья ей нужно было совсем не много. Оно так близко...стоит только протянуть руку. - Ну что, гонщица, прокатимся? - как-то по-дружески ухмыляясь, спросил русоволосый. - Сейчас? - недоумевающе вскинув бровь, проговорила сероглазая. - Черт, Фернандес, только не говори, что ты забыла, как нужно вжимать педаль газа в пол, - ехидная ухмылка растянулась на губах Джастина. - Мечтай, неудачник! - хохотнула Мэлли, подбегая к какому-то незнакомому парню. - Эй, ты не мог бы одолжить мне свою тачку? Недоумевавшее лицо темноволосого не менялось еще несколько секунд, будто в голове его должен был формулироваться ответ, но этого так и не происходило. - А ты вообще...? - Спасибо, друг, - подмигнула незнакомцу Мэл, плюхнувшись на водительское сидение. Горящие глаза Джастина не могли фокусироваться ни на чем, кроме ее уверенных жестов. Некая наглость и дерзость девушки так забавляли его. Оторваться было почти невозможно, что-то внутри него требовало наблюдать за ней, не отвлекаясь. Он мог только лишь повелеваться собственным потребностям. - Чувак, очнись! - слегка повысив голос, кинул Льюис. - Ты не можешь так легко проиграть ей. - Ошибаешься, брат, проиграть Фернандес даже слишком легко, иногда необходимо. Но, в конце концов, должен же я показать ей, кто здесь хозяин, верно? - Ты абсолютно прав, парень, - похлопав светловолосого по плечу, сказал Льюис. - Сделай это. - Готова, гонщица? - вставляя ключ зажигания, крикнул кареглазый. - Еще бы, мистер неудачник, - ухмыльнулась крошка. - Давай, покажи, на что ты способен... Поймай меня, если сможешь. Сорвавшись с места, спорт-кар, которым управляла Фернандес начал демонстрировать оглушительный, временами пугающий рев. Сердце гонщицы замирало каждый раз, когда она вдыхала едкий запах бензина и в боковое зеркало наблюдала, как настойчиво, но жалко пытается догнать ее красная тачка Джастина. Ее так смешили эти попытки показать свое лидерство. Хотя, все мы знаем, кто главный на этой трасе. Это как дважды два. *** - Леди и джентльмены, хочу представить вам человека, сумевшего победить дочь великого гонщика. И кто же этот гуру гоночной трасы? - спросите вы, а я вам отвечу: " Это я. Я, черт возьми!" Смешки с губ девушки немного раздражали чересчур уверенного в себе Бибера, и он нахмурился, давая понять, что его это злило. - Фернандес, я сказал что-то смешное? - недовольно пробурчал кареглазый. - Нет-нет что ты! - сделала невинное выражение лица малышка. - Просто вспомнила кое-что. Конечно, Джастину было не понять леди-Фернандес, смех которой не могли заглушить даже серьезные предупреждения парня. Ну, если подумать, то любой бы на месте Мэлли не сумел сдержать эмоций. Это так приятно - знать, что ты лучшая и поддаваться, чтобы утешить кого-то. Нет, не кого-то... Его. Год спустя. - Лоуренс, иди сюда! - звучал голос заботливой Фернандес со второго этажа уже ставшего ей родным дома. - Скорее, малыш! - Я здесь, - проговорил голубоглазый, будто бы отчитывался перед каким-то командиром. - Я и папа-Джастин хотим кое-что сказать тебе, - улыбнулась девушка. - Ты ведь уже взрослый, тебе можно доверять секреты, не так ли? - Да, мэм, - отчеканил блондин. - О Боже, Лоуренс, прекрати так делать, - хихикнула Фернандес. - Только не мэм. - Сынок, помнишь ты говорил, что хотел бы быть телохранителем, а мы с мамой-Мэлли сказали, что ты еще очень мал для этого? - Да, - махнул головой мальчик. - Вы передумали? - Нет, малыш, но мы подумали, что было бы здорово, если бы ты начинал практиковаться уже сейчас. Ты ведь хочешь? - с улыбкой на лице спросил кареглазый. Что-то в русоволосом парне поменялось за этот год. Он был уже не такой несерьезный, но по-прежнему любящий пошутить. Классические темные джинсы и рубашка на нем выглядели просто, но как никогда солидно. Кажется, парень в нем потихоньку становился мужчиной. - Конечно, - воскликнул малыш, - но я не понимаю... - Т-с-с-с, мой маленький гонщик, - приложив указательный пальчик к пухлым губкам ребенка, прошептала Мэл. - Ты сейчас все поймешь, просто прикоснись, - Фернандес аккуратно положила маленькую, немного дрожащую ручку мальчика на свой почти не заметно выпирающий живот и вновь улыбнулась. - Ты чувствуешь это, Лоуренс? Голубоглазый лишь сглотнул и помотал головой вверх-вниз. - Скоро ты станешь ее телохранителем, сынок, - прикусив губу, шепнул русоволосый. - Мы с мамой-Мэлли не доверим этого ангела никому, кроме тебя, веришь? - Я могу придумать имя для нее? У вас ведь родится девочка, да? Это моя сестра? - Да, малыш, - почувствовав легкий ком в горле и пелену, заслоняющую глаза проговорила Мэл. - И она уже любит тебя и ждет, когда ты дашь ей имя, достойное принцессы. Впервые Фернандес чувствовала абсолютное счастье и гармонию в чем-то, кроме гонок и тусовок. Она тоже выросла. - Саванна, - уверенно произнес мальчик. - Саванна? - переспросили удивленные родители. - Да, я хочу, чтобы ее звали Саванна, - подтвердил блондин. - Это имя достойное принцессы. Ну я побежал? Я должен похвастаться ребятам, что стану первым телохранителем. Топот детских ножек разносился по дому, наполняя его неизмеримым счастьем. - Знаете что, мистер Бибер, - задумчиво протянула девушка, - я хочу фруктов. - Фернандес, неужели, ты сама не можешь дойти до холодильника и взять фрукты? - недовольно фыркнул светловолосый. - Нет, теперь ты будешь выполнять каждое мое желание в любое время суток, - ухмылка тронула уголки губ малышки. - Разве тебе что-то не нравится? - Жаль, что я не могу наброситься на тебя и показать, кто в этом доме главный, черт возьми. - У тебя еще будет такая возможность, милый, - соблазнительно прошептала Мэлоди, склоняясь над лицом парня. - Но сначала фрукты...Хотя, они ведь никуда не денутся за полчаса, правда? - Мне нравится ход твоих мыслей, крошка, - громкое дыхание парочки наполняло комнату, как углекислый газ. Можно было задохнуться. - И все-таки нет ничего более сладкого, чем твои губы, папа-Джастин, - облизав контур своих губ, сделала вывод девушка. - Еще один поцелуй, и моя тяга к фруктам, возможно, исчезнет... - Ах да, и нет ничего более упругого, чем твои... - Кретин! - вскрикнула сероглазая, поднимаясь с кровати. - Эй, ты куда? - растянувшись на постели, кинул Джастин. - За фруктами! - зло проговорила малышка. - Истеричка-Фернандес, - долго, будто размышляя над чем-то тянул будущий папочка, - за что, черт возьми, я люблю тебя? Усмешка соскользнула с губ парня, когда он понял - любить за что-то сущая глупость. Не мы выбираем любовь, она выбирает нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.