ID работы: 1822021

Чудо

Гет
R
Завершён
143
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

1 Рейс признаний

Настройки текста
Я проснулась от поцелуя своего любимого дампира. - Просыпайся, соня. Самолёт. Я нехотя встала с постели, умылась, натянула джинсы и белую майку. Мы с Дмитрием отправились к Лиссе, чтобы попрощаться. Потом мы отправились на наш рейс к Бийску. - Товарищ, ты что, волнуешься? - спросила я, увидев задуманное лицо Дмитрия. - Что? А... Нет, - он замялся , - просто я неуверен, что моя семья меня примет... - Дмитрий хотел ещё что-то сказать, но я его перебила. - Конечно, тебя все примут. Как ты мог сомневаться. Ты же их герой,- я увидела, как Дмитрий расслабился, - давай купим желейных мишек. Они вкусные. - Роза, Роза, - вздохнул Дмитрий и обнял меня, - иногда ты превращаешься в ту семнадцатилетнюю девочку, - Дмитрий остановился и повернул меня к себе, - в которую я влюбился, - я хотела что-то сказать, но дампир меня поцеловал. После поцелуя я не упустила свой шанс. - Так, что там с мишками? -Дмитрий меня обнял, и мы пошли - Пошли за мишками, - с улыбкой ответил мой бывший наставник. В самолёте было уютно. Лисса настояла на частном рейсе. Мы купили примерно десять пачек желейных мишек, ведь никто не отрицал, что Дмитрий тоже их любит. Мы летели в молчании, но я решила розтормошить ситуацию. Я оперлась на Дмитрия, и он обнял меня. Я решила заговорить. - Дмитрий, можно вопрос? - Дмитрий в недоумении посмотрел на меня, - Когда ты понял, что любишь меня, - Дмитрий улыбнулся и подумал. - Ну... в нашу первую встречу я сразу понял, что ты особенная, - как же это забыть. Когда Дмитрий отправился к Лиссе, я сказала, чтобы сначала сразились со мной, а потом трогали мою подругу. Любая на моём месте сбежала бы и оставила Лиссу одну. Мой поступок тогда всех удивил и долгое время восхищал. - А когда ты понял, что любишь меня? - Ты сразу мне понравилась, но... - Дмитрий сделал паузу, - я понял, что люблю тебя когда увидел с Джесси Зеклосом, - история ещё та. Дмитрий застукал меня и Джесси, когда мы чуть ли не занялись сексом. Когда вошёл Дмитрий, я была в джинсах и чёрном лифчике. Тогда я подумала, что вообще не интересую его, ведь он вообще не отводил взгляда от меня, но и не смотрел на мою грудь. - Я не мог найти себе места. Я вообще был в ярости. - Значит, мистер Беликов тоже умеет ревновать , - с ухмылкой сказала я. - Теперь твоя очередь, - Дмитрий меня обнял крепче и я действительно задумалась. У меня возникло такое чувство, что Дмитрий всегда был в моей жизни. Я даже не могла вспомнить, когда поняла, что люблю этого Человека-Гору. Он с первого дня казался мне симпатичным, но потом это переросло в нечто большее. Я ходила на тренировки, порой, для того, чтобы увидеть Дмитрия. Я услышала наиграный храп. Дмитрий претворился спящим, чтоб показать мне, как долго я думаю. Я увидела, что самолёт приземляется, в этот момент Дмитрий наиграно храпел ещё громче. - Ну и спи... - с обидой сказала я, - а я пошла. Самолёт уже приземлился. Дмитрий вышел за мной и обнял меня за талию. Мы решили пойти пешком до дома семьи Дмитрия. Мы по пути доедали оставшиеся пачки желейных мишек и обсуждали наши любимые вкусы. Вот и я у дома, в котором я была несколько лет назад...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.