ID работы: 1822021

Чудо

Гет
R
Завершён
143
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

2 Новость

Настройки текста
- Дима! Роза! - я услышала голос Алёны, - Господи! Алёна позвала нас в дом и начала нас обнимать. За ней подоспели Каролина и Вика. - Почем вы нас не предупредили? - сквозь слёзы сказала Алёна. - Ну... - я сделала паузу, - мы хотели сделать вам сюрприз. Я услышала голос Евы, бабушки Дмитрия. - Димка! Живой!- Ева оттолкнула меня от Дмитрия и бросилась в его объятия. Ну, Еву можна было понять. Она увидела восскрешего внука. Когда от Дмитрия все отлипли я подошла к нему: - Я же говорила тебе, что все будут рады тебя видеть. В ответ мой бог просто обнял меня. Мы все сели за стол и начали розговаривать на различные темы. - Роза, Димка, - сказала Ева, - мы так рады вас видеть. - Мама, - сказал Дмитрий, - если бы не Роза, вы б никогда уже меня не увидели. - я улыбнулась и посмотрела на моего дампира. Дмитрий встал из-за стола и начал что-то искать в кармане. Он взял меня за руку и сел на одно колено. - Роза, - начал Дмитрий, - Я хотел это сделать ещё очень давно и решил, что тут было бы прекрасно. Роза, мы стражи и каждый день мы готовимся к смерти. Но мы живы сейчас, а без тебя я не представляю свою жизнь. Роза, ты будешь моей женой? - Дмитрий открыл коробочку, в которой красовалось кольцо. Все взгляды были устремлены на меня, в ожидании моего положительного ответа. Я стала на одно колено, как и Дмитрий. - Дмитрий, - я заметила как он начал волноваться, - мы всегда должны быть на равных. Ты что, думаешь, что я тебе откажу? Да, я согласна выйти за тебя замуж! - Роза! - сказал Дмитрий, обнимая меня, - я уже подумал, что ты мне откажешь. - Разве я тебе когда-либо откажу? - я подала Дмитрию свою руку, и он надел на меня кольцо. Господи! Какое оно красивое. Мы встали и поцеловались. Алёна чуть ли не заплакала от счастья. После поздравления встала Ева и хотела что-то сказать. Все взгляды были устремлены на неё. Она сказала кратко но... - У Розы и Дмитрия будет ребёнок .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.