ID работы: 1822021

Чудо

Гет
R
Завершён
143
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Какого черта? Какой к черту ребенок? Все сидели и смотрели на Еву, которая выходила из-за стола. Я рванулась за ней. Дмитрий хотел меня остановить, но у него не получилось. - Ева, Ева! Подожди! - Что, Роза? - спросила Ева, как будто ничего не произошло. - Какой ребёнок? Зачем ты это сказала? мы ж... - я хотела сказать ещё, но меня перебили. - Я сказала правду. - Но как... - Ничего не говори, милая. У дампиров не может быть детей,так ведь?, - я кивнула, - Но, ни ты, ни Димка не обычные дампиры. - Как это понимать? И как это относится к детям? У нас не может быть детей. - выставила я. - Говорит дампирка, умиравшая два раза за 4 года, - с ухмылкой сказала Ева, - Говорит дампирка, чей жених два года назад был стригоем, а потом опять стал дампиром, - я успокоилась. Все таки, мы с Дмитрием не совсем обычные дампиры, - сядь, дорогая, - я села на стул. - Ева, расскажи мне больше, - попросила я её. - Я вижу ребенка, но он не обычный, - мне стал ком в горле, - как и его родители, - сказала Ева. - Ты серьёзно думаешь, что у нас с Дмитрием будет ребёнок? - Я не думаю, - сказала Ева, - я вижу. - Когда примерно я... - я хотела добавить "забеременею", но нас прервал стук в дверь. Это был Дмитрий. - Заходи, Димка, - с полуулыбкой сказала Ева. - Спасибо, но я не могу, - сказал Дмитрий, - Мама сказала, чтобы ты к ней подошла. - Я пойду, - сказала Ева, -Помни, Роза. Я вижу, что через год вас станет больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.