ID работы: 1822021

Чудо

Гет
R
Завершён
143
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Беременна... Я беременна. Ева была права? Это хорошо или плохо? Как много вопросов. С одной стороны я ношу ребёнка от любимого человека. С другой - я не хочу, чтобы этот ребёнок рос как я. Я с самого детства жила в академии. Сейчас я начинаю понимать маму. Морои на первом месте. Где-то через минут три молчания, я удосужилась открыть рот. - Ты шутишь? - единственное, что приходило мне в голову, - Я... - Я сама ничего не понимаю, дорогая, - перебила меня Оксана. Я не удивлена, что она ничего не понимает. Я сама ничего не понимаю, и неуверенна, что кто-либо понимает. Оксана посмотрела на часы, - мне пора. Я постараюсь выяснить, что с тобой происходит. - До свиданья, - я мило улыбнулась, и моройка ушла. После ухода Оксаны я начала думать на счёт её слов. Предположим, если это действительно ребёнок, и к тому же ребёнок Дмитрия, как я буду его воспитывать? Я не хочу, что бы мой ребёнок рос как я. Я не хочу стать такой, как мама, нуу только в материнском смысле. На данный момент самой волнующей меня дилеммой было то, как сказать об этом Дмитрию, и как он вообще отреагирует. Из раздумий меня вырвал голос. Тот самый голос, который сводит меня с ума. Нежный, бархатный, с (ничем не портящим его) русским акцентом. - Роза. Слава Богу, ты очнулась,- Дмитрий выглядел... Ну... Как Дмитрий, готовый к любым схваткам и нападениям. Он был в серой футболке, тёмных джинсах и с легкой щетиной. Видимо, он и вправду долгое время был со мной,- Как ты? - Бывало и лучше,- сказала я и взглянула на дампира, который присел у кровати, что бы мы были на одном уровне,- Обними меня,- довольно странное желание, но сейчас я больше всего на свете хотела оказаться в его объятиях, чтоб он закрыл меня от всего мира. Без раздумий Дмитрий заключил меня в свои объятия. - Я беременна,- прошептала я довольно тихо. Я сама еле-еле услышала. Но Дмитрий услышал и оторвался от меня. - Повтори. - твёрдо произнёс он. Его лицо посерьезнело и я действительно испугалась. Вдруг, Дмитрий заподозрит меня в неверность. Я этого не выдержу. - Я.. - я сглотнула ком в горле,- Я беременна. - Что? - я никогда не видела Дмитрия таким озадаченным, удивлённым, в некотором роде. - Оксана приходила... - я сглотнула очередной ком,- и сказала, что в моей ауре своего рода раздвоение, и скорее всего... Я беременна. Дмитрий ничего не сказал. Он ошарашенно посмотрел на меня. Потом, через минуты две, после полного молчание обнял меня, прижимая к себе. Я уткнулась в его грудь. По щекам, затем на футболку Дмитрия начали литься предательские слёзы. Дампир, заметив, что я не сдержалась отпустил меня и приподнял подбородок, что бы посмотреть мне в глаза, в мои заплаканные глаза. - Почему ты плачешь? - мягко спросил Дмитрий.Слезы продолжали предательски литься. - Я... я... - я не могу сказать, что я боюсь. Но всё же, это Дмитрий. Тот, кому я всецело доверяю. Тот, кому я я могу излить душу. Тот, кто меня любит, в конце концов,- Я ничего не понимаю!- отчаянно сказала я. - Роза, - начал Дмитрий мягким тоном. Он накрутил себе на пальцы локон моих волос,- Я тебе доверяю, потому что я знаю тебя и твои принципы. Я полностью, на весь 101 процент уверен, что если ты беременна - то это мой ребёнок. - Правда?- с ноткой надежды спросила я. Я рада и удивлена, что Дмитрий настолько доверяет мне. Я рада, что решила связать жизнь именно с таким человеком. Дмитрий кивнул головой и взял меня за руку. - Ложись рядом,- я подвинулась, освободив немного места. Дмитрий изогнул бровь,- пожалуйста. Он, всё таки, лёг рядом и обнял меня. Его руки гладили мою спину и плавно перешли на мой живот. - Что будет дальше? С нами, с ребёнком, с Лиссой?- спросила я после долгой тишины. - Не знаю, что именно будет,- Дмитрий посмотрел на меня и улыбнулся,- Но уверен, все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.