ID работы: 182228

EunHae is cute~

Слэш
G
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 184 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Super Junior – A day. Шторы были задернуты, из-за чего в комнате едва-едва можно было хоть что-либо различить. Ынхек сидел на полу в их с Донхэ в комнате, притянув колени к груди, обхватив их руками и положив на них подбородок. Челка спадала на глаза, немного прикрывая их, а на щеках застыли дорожки от уже высохших слез. Он сидел так уже около 3 часов, никого не пуская. Ребята по очереди пытались достучаться до Обезьянки, но тщетно. А Рыбка пропадал неизвестно где, телефон отключен, куда ушел не сказал. Когда стрелки часов пробили 7 часов вечера, дверь в комнату приоткрылась, и показалось сначала лицо пропавшего мембера, после уже и само тело. - Эй, Хекки, - Прошептал Хэ, присев рядом с парнем и попытавшись обнять того, но тот лишь молча, отвернулся и отодвинулся. – Ну-у-у. Ынхек хмыкнул, отодвигаясь еще на чуть-чуть. - Хекки-а, прости меня. – Опять же сдвинулся. - Я очень сожалею, Обезьянка. – Ну, + 5 сантиметров. - Умоляю, малыш, мне так стыдно. – Проныл Хэ. – Ну, не дуйся. - Своими извинениями ты ничего не добьешься. – Отрезал Хекк. Прищурившись и усмехнувшись, Хэ достал из-за спины пакет. - Тогда думаю, киндеры, и другие сладости я съем сам~. – Пропел младший, тряся им. - А знаешь, думаю, ты прощен, смертный. – Тут же ответил Хекк, пододвигаясь вплотную к парню и обнимая, хотя руки уже тянулись к пакету. – Только обещай больше не устраивать фансервис со всякими там Шивонами и не кушать мои киндеры. - Обещаю, люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.