ID работы: 182228

EunHae is cute~

Слэш
G
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 184 Отзывы 24 В сборник Скачать

О, вон твои братья!

Настройки текста
Hino Satoshi – I can make it. Супермаркет. 10 часов утра. Простой супермаркет. Простые посетители, пока… - Щупа Джуниор ин ЩупаМаркет! – Прокричал Донхэ, зайдя в здание, на что получил подзатыльник от Хекка. - Тише, придурок. – Прошипел старший, натянув на Хэ капюшон и поправив свою кепку. - Хен, ты злой. – Надул щеки Донхэ, отвернувшись. - Я не злой, это ты тупой. – Хмыкнул Хекк и пошел к тележкам. Еще только рано утром у Рыбной парочки был выходной.… Пока дверь их комнаты не была выбита пинком Лидера и оба не были отправлены в «ЩупаМаркет», ибо, цитирую: «Вы, два придурка, раз съели все, что жило на кухне, то вам и закупать новых жильцов!». - Хэ, ты ведь любишь меня? – Катя тележку между рядами, спросил Хекк. - Конечно, Хекки-а! – Улыбнулся Хэ. - Очень-очень? - Да. - Сина-сина, что прямо зацеловал бы? - Я тебя сина-сина люблю~. - Тогда вылезай из тележки, Рыбное чудовище. - Ну, я хочу покататься! – Захныкал Донхэ, обернувшись к другу. - Ты не ребенок и тележка нам еще нужна. – Сказал, как отрезал Хекк, и снова отвесил подзатыльник Рыбке. - За что-о-о? – Проныл младший. - Бьет – значит любит. – Улыбнулся Ынхек. - Вот что за Обезьянки пошли, а. – Проворчал Хэ и таки вылез из тележки. Через 10 минут. - О, Хэ, смотри, твои братья! – Рассмеялся Ынхек, тыкая в витрину, внутри которой лежали рыбы. Много рыб. - Анчоус Ынхек, ты что-то сказал? – Пропел Хэ, улыбаясь. - Да так, ничего, Хэ-а~ Где-то в глубинах ЩупаМаркета. - Положи. Это. На. Место. – По словам произнес сквозь зубы Хэ, наблюдая, как Хекк кладет в тележку набор розовых ложек. - Почему? – Удивленно спросил Ынхек, делая на всякий случай шаг назад. - Мне хватило той тарелки, клади на место, я сказал. - Но, Хэ, они такие красивые и милые! – Воскликнул старший. - Ладно, если бы они были просто розовыми, но почему с Ариэль из «Русалочки»?! - Хе-хе~ Касса. - Спасибо большое за покупку, с вас 199 940 вон. (15 380 тенге. 3076 рублей. Извините, если неправильно.) – Улыбнулась кассирша. - Хорошо, Хэ, давай деньги. – Повернулся к другу Хекк. - Деньги? Разве они не у тебя? – Спросил Донхэ. - Я чувствую приближающуюся смерть от руки Лидера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.