ID работы: 182228

EunHae is cute~

Слэш
G
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 184 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не плакай.

Настройки текста
По-моему она не очень. Т___Т. Park Bom – Don’t cry. Гудки уже изрядно начали бесить Ынхека. Тот лежал на кровати Хэ, обняв подушку, а телефон лежал возле головы с включенным громкоговорителем. Парень уже хотел было положить трубку, но его прервал уставший голос: - Алло? - Хэ? – Оживился Хекк. - Хекки-а? Привет, милый. – Ынхек почувствовал, как Хэ улыбается, и поэтому улыбнулся сам. - Привет.… Как ты там? – Начал Хекки. - Все хорошо, устал жутко только. – Рыбка тихо рассмеялся. – А у вас там как? Никто тебя не обижает? - Было бы кому обижать. – Хмыкнул Ынхек. – Все заняты настолько, что теперь в общежитии шум стоит только во время пробуждения, и то лишь некоторые возмущаются. - Ого, это же мечта~ - Мне вот интересно, а ты с Шивоном там случайно мне не изменяешь? – Прищурился Ынхек, стараясь придать своему голосу серьезные нотки. - О, любовь моя, как ты мог обо мне так подумать?! Я только твой. – Возмутился Донхэ. Секунду стояло молчание, но его прервал смех обоих парней. - Хэ, я скучаю… - Прошептал Обезьянка. - Я тоже скучаю. – Вздохнул Донхэ. - Мне так одиноко без тебя… - Еще тише добавил Хекки, после чего Хэ услышал всхлип. - Хэй, Хекки-а, не плачь. – Взволнованно сказал Донхэ. – Я же скоро приеду, ну ты чего? - Почему я не должен плакать, Донхэ-а? – Еле слышно произнес парень. - Потому что я тоже начну плакать с тобой. – Выдохнул Рыбка и добавил: - И мы станем Плачущей Рыбной Парочкой. – После этой фразы старший рассмеялся, а Хэ вместе с ним. - Ладно, не буду. - Вот именно, не плакай, Ынхек-оппа~. – Протянул младший. - Мало того, что «Не плакай», так еще и Оппа. – Ынхек улыбнулся. – Ты такая глупая и милая Рыбка. - А ты плакса и я тебя люблю~. Жди меня, Ынхек-оппа~. - Ынхек-оппа будет ждать тебя~.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.