ID работы: 1822292

Сборник

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста

Эрза/Жерар

Романтика, POV, Фэнтези, Повседневность

G

Небо. Сейчас оно такое красивое. Закатное. Бордово-красное, малиновое, ярко-оранжевое, алое. Да, алое. Алое как кровь, как цвет моих волос. Эрза Скарлетт. Это имя дал мне ты, Жерар. "Алый-это цвет твоих волос". Знал бы ты как больно мне было тогда. Как страшно при мысли, что я больше никогда тебя не увижу. Как я плакала одна у моря. Если бы ты только знал... "Мы будем звать тебя Эрза Скарлетт". Сколько уверенности, наглости, доброты в этих словах. Ты дал мне смысл бороться, смысл жить. И чтобы ты ни говорил, ты таким же и остался. Самоуверенным, наглым, добрым. Сильным, умным, язвительным. Никудышным лжецом. Ты никогда не умел врать. Невеста, ха! Признаюсь, сначала я поверила и даже растерялась. Но потом я увидела твои глаза. Эти глаза врать не умеют. Прозрачно-зелёные они выдавали тебя с головой. Вина, стыд, неуверенность. Вот, что было в твоих глазах в тот вечер. Я посмотрела в них и всё поняла. Я не поверила тебе. И ты это понял. Ты вообще на удивление умный. Глупый, винишь себя во всех грехах. Искренне думаешь, что ты самое плохое в моей жизни. А ты самое хорошее. Ну и тортики ещё. Но ты лучше. Да, винишь себя и никогда других. Защищаешь всех, но только не себя. И как ребёнок, наивно и искренне удивляешь, что происходит с этим чокнутым миром. Ты плохой. Я ненавижу тебя. Я ненавижу тебя за то, что ты далеко. Что ты не рядом со мной. Дурак! Чёртовы слёзы, я не должна плакать. А ты...ты не понимаешь. Я ведь люблю тебя. И ты любишь, я же вижу. Твои глупые предрассудки. Я ненавижу и люблю одновременно. Знаешь, я не представляю как это будет, когда мы станем парой. Вряд ли нам будет легко. Мы ведь не привыкли быть слабыми. Но я буду очень стараться, обещаю! Ради нас... Это будет нескоро. Я знаю. Когда мы оба будем готовы. Когда ты избавишься от дурацкого чувства вины передо мной или когда мне попросту надоест ждать. Второе, конечно случится раньше. Ты же знаешь, я не люблю долго ждать. А пока путешествуй. Помогай людям, искупай грехи. Думай, что я сдалась. Верь, что я устала переубеждать. Пытайся забыть. Но помни, что ты мой. Только мой. И когда-нибудь мы будем вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.