ID работы: 1822292

Сборник

Смешанная
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Упрямые

Настройки текста

Лаксус/Кана

Романтика,Флафф,Фэнтези

G

Она-гордая и сильная дочь сильнейшего в гильдии волшебника. Она-дерзкая красавица с каштановыми волосами и смелым взглядом. Он-надменный и язвительный внук мастера гильдии. Он-острый на язык блондин с пронзительными глазами и наглой ухмылкой. Они ненавидят, когда их сравнивают с родными. Они готовы отдать жизнь за своих друзей. Они оба совершали ошибки. Они оба никогда не признают свою слабость. Он часто смеётся над ней. Он помнит её маленькой девочкой. Таковой она для него и осталась. До поры, до времени... Она часто язвит. Дерзит ему. Показывает, что не боится его. А сама смущается, улыбается и смеётся. Они упрямые и независимые. Они слишком похожие и слишком разные. Они слишком долго друг друга знают, чтобы влюбиться... И ничего не значит взгляд серебряных глаз, брошенных украдкой из-под растрёпанных волос. Ничего не значит вызывающая улыбка, навеянная алкоголем. И подавно, не имеют значения короткие радостные объятия после сложных битв и один единственный смущающий поцелуй с привкусом вина. Они упрямы и отрицают очевидное. Они не признают своих чувств, ведь это значит стать уязвимым. Они боятся. Но рано или поздно любой страх исчезает. И будут долгие объятия, и поцелуи без привкуса вина, и долгие открытые взгляды. А пока, пока пусть играют. Пусть мучаются, думают и живут. Они сами смогут понять, когда нужно перестать быть упрямыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.