ID работы: 1822354

Дочка двух историй.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
      После гибели Люси Шерон стала другой- она замкнулась в себе, потеряла аппетит и стала реже сидеть у окна. Ее невозможно было узнать- белая кожа, круги под глазами и волосы, которые почти закрыли глаза. Кристоферу было больно смотреть на нее. Но самое страшное- она перестала улыбаться и радоваться мелочам. Когда он возвращался домой, она подходила, обнимала его и сразу уходила. Кристофер решил отвезти ее ко врачу. Он отвез ее в дорогую клинику и пообещал вскоре забрать. Шерон обняла его на прощание и ушла вслед за медсестрой. Вернувшись домой Кристофер попытался уснуть, но у него не получилось. Он вспомнил, как Шерон кричала на окне.       Шерон сидела в своей палате и рисовала в своем альбоме. Вдруг в палату зашла медсестра. -Привет, малыш. Пойдем, нас ждут в кабинете.       Она увлекла девочку за собой. Они прошли по всему коридору к лифту и спустились на второй этаж. Девушка завела Шерон в странную комнату- там было два стула и стол с бумагами. Стол и стул стояли у стены, а второй стул стоял посередине. -Садись,- приказала девушка. Шерон спокойно села. -Итак, меня зовут Лиза Гарланд,- представилась медсестра,- мне надо задать тебе несколько вопросов. Расскажи мне о себе.       Шерон не стала отвечать, ей вдруг показалось, что кто-то стоит за спиной. Она оглянулась и увидела Алессу. Та подошла к ней сзади и тихо шепнула: "Молчи! Ты им нужна для экспериментов! Ничего не говори!". Шерон едва заметно кивнула, давая понять, что не выронит ни слова. -Шерон, ну чего же ты молчишь? Почему ты закрываешь свое лицо? Убери волосы, я уверена, что ты очень красивая,- Лиза не знала как ей поговорить с ребенком. На начальном тестировании в клинике у Шерон нашли некоторые отклонения. Главный врач предположил, что девочка обладает проекционной термографией- она может вживлять в разум человека любые мысли.       Пока Лиза сидела в комнате, в кабинете психотерапевта наблюдали за ними через камеру. У монитора сидел доктор Беккер и дремал. Вдруг он проснулся и решил проверить как там обстоят дела у Лизы. Он взглянул в монитор и не поверил своим глазам- на экране было видно, что в комнате сидит Лиза и ДВЕ Шерон. Вторая девочка была одета в школьную форму 60-х...Доктор протер глаза и вновь взглянул на экран, но девочка исчезла. Вместе с ней испарилась Шерон. В комнате сидела ничего не понимающая Лиза. Она встала и подошла к стулу, пытаясь понять чей это розыгрыш. Вдруг она почувствовала холодное прикосновение и резко обернулась- это была Шерон."Вы ведь хотите меня использовать для своих экспериментов, а папе сказать, что я умерла. Так вот. У вас ничего не выйдет. Они со мной, они рядом. Если надо то они вас убьют."- в голове Лизы прозвучал голос Шерон. Опасения врача подтвердились- у девочки редчайшие способности. Лиза осознала, что перед ней не просто ребенок. -Что тебе надо?- едва слышно прошептала Лиза. Вдруг сознание медсестры помутнело, и она начала странно себя вести- она упала на колени и поползла к двери. Лиза стучала и просила выпустить ее, умоляла, плакала, но ее никто не слышал. Шерон с улыыбкой на лице скакала вокруг стула и старательно делала вид, будто она не замечает медсестру. Доктор Беккет, сидящий у монитора, не верил своим глазам. Он позвал психиатора и показал ему на монитор, но Лиза к тому времени успокоилась и села за стол.       Вечером главврач пересмотрел запись на которой записан разговор с Шерон. После того, как он досмотрел видеозапись он позвал к себе Беккера. -Скажи-ка, а эта девчонка тебе никого не напоминает?- спросил он, прищурив левый глаз. -Знаешь, десять лет назад к нам привезли двух девочек. Одна из них, Алесса, была покрыта ожогами, а вторая...кажется Усури, была утоплена. Мы потратили немало сил и времени, чтобы привести их в сознание,- Беккер увлекся рассказом, но врач прервал его: -Расскажи мне поподробнее про этих девочек. -Начну с Алессы. Ее мать звали Далия, отец неизвестен. Мать была религиозным фанатиком и считала, что ее дочь рождена матерью их "Бога". С малых лет девочку заставляли читать религиозные книги, били за провинности. Когда Алессе исполнилось девять, Далия решила, что время пришло и подожгла свою дочь. Говорят, что девочка была ведьмой. После ее рождения погибли все домашние животные в городе, а когда она шла по улице всегда сталкивались машины. Но это лишь слухи. Девочку чудом спасли и доставили к нам, а ее мать...Далия не желала знать свое дитя и подписала отказ.-Беккер закончил свой рассказ и обреченно вздохнул. -А что со второй девочкой? -Усури...Девочка из приюта. Семейная пара, взявшая ее, утверждала, что ребенок дитя дьявола. На ферме, где они жили, погибли все животные. Усури страдала проекционной термографией. Она не умела управлять собою и убила своего отца. Мать, испугавшись ребенка попыталась ее утопить в озере. Девочку также доставили к нам с серьезным переохлаждением. Мать написала отказ. Но это не самое интересное. -а что же?- оживился главврач. -Оба организма обладали неизвестными способностями, но шансов выжить было мало. Мы взяли ДНК у обеих и создали плод. Тогда к нам впервые привели Лизу Гарланд. -Ты же не... -Увы, но это так. Мы оплодотворили Лизу и положили в капсулу на год. Плод хорошо развивался под нашим контролем. Через 9 месяцев родилась девочка, но ночью ребенка похитили. Вот старая видеозапись,-сказал Беккер и протянул пыльный диск. На экране появилась картинка. На ней было видно что девочка в старой школьной форме несет младенца к дверям Толукского приюта. Врачи испытывали шок от увиденного. Главврач резко встал и вышел из кабинета. Он направился в палату, где сидела Шерон. Он влетел в комнату и сел напротив девочки. -Кто эта девочка, которая всегда с тобой, но ее почему-то никто не видит?- доктор начал первым разговор. Шерон подняла глаза и посмотрела на него. -Ее зовут Дара, но я называю ее Темная сторона Алессы. Я хочу домой.- в голосе ребенка чувствовалась дрожь. -Ты поедешь домой после того, как ты пройдешь курс терапии. Это займет неделю. -Я хочу домой сейчас.- Шерон начала кричать. Доктору ничего не оставалось делать, кроме как встать и выйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.