ID работы: 1822430

Эта песня навсегда в моем сердце...

Dylan O'Brien, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Глава2 Все сидели в огромном зале с круглым столом, я сидела в центре стола и мило беседовала с режиссером, мы ждали того самого актера который снимется в моем клипе. Минут через пять дверь распахнулась , вошёл мужчина высокого роста, в синих джинсах и черной рубашке, его волосы были и черного цвета и уложены были в смешные кудри, густые брови и не плавильной формы губы, такое чувство, что его нарисовал реберной, но и это его совершенно не портило. - простите – заговорил он – я немного задержался – его взгляд упал на меня - о, Бен здравствуй – подскочил Майк – нечего страшного, вот знакомитесь это Энди моя подопечная Я поднялась и подошла к ним, Бен был выше меня на голову поэтому мне пришлось поднять глаза, я протянула руку и пожала его. - приятно познакомится – тихо произнесла я - и так вот держи это сценарий клипа изучай, уже завтра будут сьемки…. Я тихо посмеялась про себя, не многие знают какой разговорчивый Майкл. Мы прошлись по съемочной площадке, что б завтра знать куда бежать. Пока Майк развлекал нашу звезду, я увидела палатку с кофе, быстрым шагом я направилась туда, заказав большой стакан черного кофе с корицей, я расплатилась. Немного пройдя вперед мне пришло смс от брата «Привет кроха, ты там как?» - высветилось на экране «супер, сейчас на съёмочной площадке, завтра снимаю первый клип » мой ответ «буду ждать премьеру, ребята предают привет» Я положила телефон в карман и отпила глоток кофе я прошла дальше и небольшому озеру, остановившись, я вспомнила, как познакомилась с коллегами брата, я ездила в штаты к брату, а он потащил меня на какую-то вечеринку, ох как же болела голова на следующий день. Усмехнувшись воспоминаниям хотела развернуться но у меня не вышло, я врезалась в кого то и разлила кофе. - господи, простите – я начала вытирать с себя капли, когда я подняла глаза что б посмотрел кто подошел ко мне так близко- Бенедикт? Я думала вы с Майклом - я забежал от него, можно просто Бен – он стряхивал с себя пролитое мной кофе -еще раз простите за испорченную рубашку - нечего Мы стояли молча, к нам подошел Майкл, по испуганным глазам Бена я поняла как Майк его уже достал. -Ребята.. уже начал он , я подошла к нему - Так слушай меня – я стала вперед заслоняя Камбербетча – сейчас ты меня отвезешь домой – Майкл хотел что-то сказать Бену но я не дала- Мааайк я устала, пошли прошу тебя не стой пошли – я завопила и повернулась к ошарашенному мужчине, он мысленно меня благодарил – пака Бен – я увила продюсера подальше от этого актера. Когда Майк привез меня домой я сразу же увалилась спать, завтра сьемка и нужно выспятся, иначе никакая косметика н поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.