ID работы: 1822430

Эта песня навсегда в моем сердце...

Dylan O'Brien, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

съемки

Настройки текста
My baby you You make me feel love I gotta keep this forever Wanna be with you I'll give you my heart Forever and never Forever and never Oh oh, all that I wa-ant What is your lo-ove Can't get eno-ough Your crazy lo-ove All that I wa-ant What is your lo-ove Can't get eno-ough Your crazy love Crazy love Your crazy love Crazy love Crazy lo-ove, oh Crazy lo-ove, oh My baby you You make me feel love I gotta keep this forever Wanna be with you I'll give you my heart Forever and never Forever and never Oh oh, all that I wa-ant What is your lo-ove Can't get eno-ough Your crazy lo-ove All that I wa-ant What is your lo-ove Can't get eno-ough Your crazy love Crazy love Your crazy love Crazy love Crazy lo-ove, oh Crazy lo-ove, oh Малыш, ты Ты заставляешь меня чувствовать любовь Я должна сохранить это навсегда Я хочу быть с тобой Я отдам тебе свое сердце В любое время В любое время О, о, все что я хочу Какова твоя любовь? Не могу получить достаточно Твоя сумасшедшая любовь Все что я хочу Какова твоя любовь? Не могу получить достаточно Твоя сумасшедшая любовь Сумасшедшая любовь Твоя сумасшедшая любовь Сумасшедшая любовь Сумасшедшая любовь, о. Сумасшедшая любовь, о. Малыш, ты Ты заставляешь меня чувствовать любовь Я должна сохранить это навсегда Я хочу быть с тобой Я отдам тебе свое сердце В любое время В любое время О, о, все что я хочу Какова твоя любовь? Не могу получить достаточно Твоя сумасшедшая любовь Все что я хочу Какова твоя любовь? Не могу получить достаточно Твоя сумасшедшая любовь Сумасшедшая любовь Твоя сумасшедшая любовь Сумасшедшая любовь Сумасшедшая любовь, о. Сумасшедшая любовь, о. Текст песни на английском, и ее перевод…. Утро выдалось не из легких, выпив огромный стакан кофе, я хоть как то переборола желание уснуть прямо в машине. Уже в 6.00 я была на площадке, и сразу же меня к гримеру Пол часа у гримера, еще сорок минут у костюмера . меня нарядили в рванные джинсы, белую майку с какой-то странной надписью поверх была одета кожаная жилетка с шипами , и обута в высокие сапоги, которые чем то смахивали на армейские. Волосы уложены в высокий конный хвост. В 9.00 я уже была полностью одета. Сзади ко мне кто – то подошел - привет – сказала я когда увидела Бена – смотрю ты весь при параде – он был одет в светлые джинсы красную клетчатую рубашку и белые кеды - хотел предложить тебе выпить кофе, но вспомнил вчерашний вечер, как-то побаиваюсь – мы оба засмеялись - тогда выпьем чаю – все еще хохоча, сказала я Мы пошли к небольшому кафе на территории съемочной площадки и уселись за столик Мы смеялись, обсуждали интересы, и пили чай. В 10 у нас начались сьемки. - итак – начал режиссер - начнем, фонограмма По сценарию мы с Беном сидим на берегу озера, режиссер крикнул «мотор» заиграла музыка и началось, Бен обнимает меня за плечи, а я облокачиваюсь на него, я сижу спиной к нему, его пальцы сплетаются с моими и держатся таким замочком. Мы встаем с земли , забегаем в воду и начинаем брызгаться , я то убегаю от него, то он уже на спине носит меня, он опускает меня я поворачиваюсь к нему, и мы с нежными улыбками смотрим друг на друга. Он подходит ближе и зарывает пальцы в моих волосах и нежно смотрит на меня , он как кто - то чхнул так громко что мы с Беном не выдержали и засмеялись. - Рон твою мать – крикнул режиссер на своего помощника, мы еще громче засмеялись. В итоге к 6 часам мы закончили снимать сцену . - все молодцы – начал говорить Колтон (имя режиссера) – кроме тебя Рон из-за твоей аллергии мы долго не могли снять сцену – он отчитывал своего помощника. – завтра снимем вас по очереди всем спасибо все свободны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.