ID работы: 1822430

Эта песня навсегда в моем сердце...

Dylan O'Brien, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

друг на пороге

Настройки текста
Потянувшись в постели, я улыбнулась вчерашнему дню, листая фото на телефоне я улыбалась. Не смотря на десятилетнюю разницу в возрасте мне легко с ним общаться, у нас много тем для разговора. Я положила телефон на тумбочку и пошла в душ. После водных процедур я пошла готовить себе завтрак, и кофе, раньше я никогда не пила этот бодрящий напиток но несколько месяцев в штатах и это стало моим любимым напитком. Я наливала кофе в чашку, когда кто-то постучал в мою дверь. - Дил – крикнула я и пригнула на шею хрупкого, на вид парня - привет Энди - он в ответ обнял меня. - что ты здесь делаешь? – мы уже сидели за столом и Дилан уплетал яичницу - та вот меня Денни прислал. У него съемка в очередном проекте, а у меня перерыв. Вот мы и решили, что ты не должна быть одна в такой важный момент – я ласково улыбнулась и кинула в него виноградину - больно – театрально скривился он и потер ушибленное место. Уже через несколько часов стояли около магазина, где должны выбрать мне наряд на субботний вечер. - я вообще не понимаю, как ты вытащила меня за покупками? - рассуждал он – даже Брит не может меня уговорить сходить с ней, как у тебя это получилось? - просто я душка и ты не смог мне отказать. Мы засмеялись и пошли в ближайшее кафе, Дилан пошел делать заказ, а я пошла з столик и не заметил, как врезалась в кого-то, этот кто-то обвернулся, и я увидела Бена. - Привет - сказал он -Бен? Привет – начала тараторить – прости, ну что толкнула - ничего - Бен вот где ты! – к нам подошел мужчина не высокого роста со светлыми и искренней улыбкой – ой ты не один? - Мартин познакомься это Энди – он показал на меня - Та самая Энди? – он посмотрел на Бена, тот улыбнулся и кивнул - я чего-то не знаю? – я спросила, не отпуская руку Мартина - о, нет просто Бен говорил о вас, и слова его чистая, правда – он улыбнулся - Энди вот ты где? – к нам подошел Дилан - Дилан – сказал он, протягивая руку Бену – О’ Брейн -Бенедикт Камбембрич – сказал Бен - Мартин Фриман – так же представился Мартин Они пожали руки, и Дилан положил вои мне на плечи. В этот момент лицо Бена менялись в различные эмоции. Мы разошлись, нам принесли наш заказ, быстро перекусив, мы, отправились выбирать мне платье. Мой выбор пал на красивое серое платье до пяток с вышитыми узорами на нем, спина открыта и на тоненький бретельках. К нему мы купили бежевые туфли на высоком каблуке и у кучу украшений. Когда мы вернулись домой сил не на что не было, и мы просто рухнули спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.