ID работы: 1822430

Эта песня навсегда в моем сердце...

Dylan O'Brien, Benedict Cumberbatch (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

прогулка

Настройки текста
Уже через неделю было отснято почти все, оставалось снят сцену с поцелуем, отредактировать клип и вуаля, через месяц премьера клипа, моего первого клипа. - ну что, готова окончить сьемки – ко мне подошел Бен с картонным стаканом кофе и протянул его мне - да – я мечтательно закрыла глаза – высплюсь - а как де я? – он театрально закрыл руками свое лицо и начал содрогается буд-то бы плачет - ты тоже можешь поспать- мы засмеялись - все бездельник, за роботу – Колтон был хоть и строгим, но еще та душка. – сегодня мы снимаем последнюю сцену, и не раздражайте папочку и сделайте все хорошо- это касалось нас с Беном. Мы с ним хорошо поладили, то и дело срывали сьемки. - сцена с поцелуем – Бен подошел ко мне сзади в плотную и прошептал на ухо Еще не разу за эту неделю со мной такого не было, по моему тело будто прошелся электрический ток. Я стояла как в копаная.- Энди ты чего? – спросил он - а нечего, задумалась Я повернулась к нему и улыбнулась, что это было? Меня буд-то током окатили , раньше я как - то не замечала что мне Бен симпатичен. Мы пошли на площадку, мы опять бегали и вот последний момент мы должны нежно поцеловаться. Мы стоим под искусственным дождем, я промокла полностью, Бен берет меня за руку и притягивает к себе секунда и его губы касаются моих, руки машинально поднимаются вверх и обхватывают шею актера. - стоп снято, ребята вы молодцы просто красавцы, мне аж самому захотелось кого-то поцеловать Я отошла от Бена, господи да что со мной творится, высушив волосы ,я переоделась в свою одежду и уехала домой, впервые не попрощавшись с Беном. Уже дома, лежа на диване и щелкала пульт от телевизор, на телефон пришло смс «Куда ты делась после сьемки? Б.К» -Я прочла сообщение «Не нашла тебя и уехала домой Э.Ш» соврала я и дальше гипнотизировала экран телевизора «Ты дома? Б.К» «ДА!!!» «Выходи я около тебя» Мои глаза увеличились в несколько раз, я побежала к зеркалу и посмотрела на себя, немного освежив макияж, я взяла кожаную куртку и вышла из квартиры. Пока я спускалась по лестнице, я завязала не аккуратную гульку и вышла на улицу. Там стоял Бен и широко улыбался. Pov Бенедикт Я сидел в кресле в своей только что отремонтированной квартире. Боже что со мной? После сьемки я не нашел Энди, чему сильно удивился, всегда после окончания мы пьем вместе кофе и только тогда расходимся, но только не в этот раз. И вот я уже стою возле ее дома и жду, когда она выйдет. Из подъезда вышла Энди и подошла ко мне - привет – она улыбнулась – ты чего это пришел? - ну, я не нашел тебя после сьёмки, а мы так и не выпили кофе – он посмотрел на меня и улыбнулся – пошли, прогуляемся Мы шли по длинным улицам Лондона, просто болтая, мы говорили про все и в то же время не о чем. - Бен смотри аттракционы – он как маленькая закричала, дергая за мою руку - пойдем кататься, пойдем Она потащила меня в сторону парка, мы катались на американских горках, на машинках, фотографировались , смеялись. - ха-ха – Энди смеялась и ткнула мне мороженым в нос .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.