ID работы: 1822472

Внезапно

Гет
R
В процессе
1
автор
Violetta1997 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста

POV Саша

-Давай,залезай,быстрее,глубже,да!,-это я, только что запихала курицу в битком забитую морозильную камеру и ,скажу вам, осталась очень довольна собой. -Фух,-я плюхнулась на стул , рассматривая плоды своих трудов. С самого утра мне пришлось убирать весь дом,так как родители уехали по очень важным делам,а потом ещё и начистила всё до блеска,потому что они задерживаются. Моя младшая сестрёнка ,которой недавно исполнилось пять,тоже пыталась мне чем-то помочь. Никогда не понимала людей,которые ненавидят своих братьев и сестёр. Моя просто ангел,я никогда её не ругала,во-первых,не за что,во-вторых,разве такое солнышко можно ругать? У Софьюшки были светлые ,вьющиеся волосы и сине-морские глаза,она всегда ассоциировалась у меня с летом,с чем-то тёплым ,светлым. Я ласково называю её «Фью». Пока это чудо ходило в детский садик,с ней никогда не было проблем, в отличие от меня,я просто человек-проблема. После возвращения родителей мы всей семьёй поедем в кино,поэтому Фьюшка уже с самого утра была воодушевлена предстоящей поездкой. В нашей семье изначально было построено так,если с нами есть маленький ребёнок,то все взрослые , будь их двое или десять идут на мультфильм,даже ,если ребенок только один и ему десять.(так было со мной) Вне дома ,все считали меня стервозной,пытались пускать обо мне нелицеприятные слухи,а парни вечно лезли с приставаниями,а всё из-за моего двоякого характера,дома- добрая , замечательная дочь и сестра,а в школе холодная,упёртая девушка. Многие считают меня идеальной ,парни выстраиваются в очередь,но я всех держу на расстоянии вытянутой руки. У меня есть лучшая подруга,которая будет лучше всех остальных левых «недодрузей». Ключ щёлкнул в замочной скважине ,родители зашли ,а за ними следом какой-то парень. Парень с грустно-зелёными глазами скользнул по мне взглядом,провёл рукой по шоколадного цвета волосам и одарил меня белоснежной улыбкой. -Саш,познакомься это Тоша,теперь он будем жить с нами. Подробности опустим,проводи его в комнату рядом с твоей. После этих слов у меня было ощущение,что я лизнула розетку. Кто?Где?Когда? Все перемешалось в моей голове. Парень попытался вывести меня из оцепенения и дотронулся до моего локтя. Я развернулась и прошипела сквозь зубы: -Никогда,слышишь, никогда не смей прикасаться ко мне. Антон не ожидал такой реакции,поэтому испуганно взглянул и отошёл от меня на шаг. По нему сразу было видно,что он разбил не одно женское сердце,а по его самовлюблённому взгляду,что он к тому же ещё и эгоист. «Вообщем,от него надо держаться подальше»,-именно так я закончила свою мысленную тираду,пока мы шли по коридору нашего трехэтажного дома. К слову о доме – огромный трёхэтажный дом персикового цвета,выглядит ,как увеличенная в несколько раз копия обычного дома.На первом этаже располагалась кухня , гостиная и ванная комната,на втором спальни и ванная ,а на третьем две спальни и чердак ,ванная и балкон,который был только на этом этаже,а именно в моей комнате. Как вы поняли,его спальня была второй, из имеющихся на третьем этаже,то есть теперь мне придётся делить с ним ванную комнату.Надо будет потом узнать у мамы ,почему именно сюда его поселили,а не на второй этаж. Комнаты на третьем этаже ничем не отличались ,кроме мебели. Почти всё помещение было отделано в цвет морской волны ,только у меня стоял шкаф с огромным зеркалом,а у него зеркало было средних размеров и висело на стене. Я зашла к себе и захлопнула дверь. Ближе ко сну мама позвала на поздний ужин ,сказала, что заказала суши,после того ,как мы поели , она прочитала мне речь о том,что он очень хороший мальчик и я с ним очень быстро подружусь,но самое интересное,что она не отвечала на мои вопросы и ни словом не обмолвилась о том ,что с ним произошло. Я проснулась среди ночи с ужасной головной болью и услышала истошные крики из соседней комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.