ID работы: 1822472

Внезапно

Гет
R
В процессе
1
автор
Violetta1997 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тошик?

Настройки текста

POV Антона

Кошмары!Опять они,как это достало! Надеюсь, никого не разбудил,не хочу доставлять им проблем. Я резко вскинул голову ,в темноте стояла Саша и смотрела на меня испуганным взглядом. Она присела на кончик кровати. -Что случилось? -Всё впорядке ,извини ,если разбудил. -Я не уйду, пока не скажешь. -Ой,да пожалуйста. Я лег обратно и быстро уснул,на этот раз мне ничего не приснилось. Проснулся оттого ,что стало трудно дышать,открыл глаза ,а рядом , обнимая меня лежит Саша и мирно посапывает,как ребёнок. POV Саша Я почувствовала чьё-то обжигающее дыхание и резко открыла глаза. Лицо Антона было напротив моего.Близко!Слишком близко! Я резко отпрянула и чуть ли не ударилась головой об стену,но он успел дёрнуть меня за руку,получилось ,что моя тушка приземлилась прямо на него. -Саш,я конечно не против оказаться с красивой девушкой в одной постели,но мы не спим,совсем не спим. Я перекатилась через него и пронеслась к себе в комнату. О эта глупая упёртость,сказала ему ,что не уйду и не ушла и кому что доказала,только опозорилась перед этим самовлюблённым,небось подумал,что ещё одну поймал. Недождётся! Я быстренько привела себя в порядок ,переоделась и спустилась вниз. За столом сидел Антон и пил кофе ,смотря в пустоту. -Твои родители оставили нам деньги сказали,чтобы мы пошли в кино. -С тобой? -Хочешь ,можешь не идти ,мне же попкорна больше достанется. Я сразу вспомнила слова мамы «Я надеюсь, вы с ним подружитесь». Ладно,мам,только ради тебя. -Чур, фильм выбираю я и кстати,давай быстрей,а то автобус уедет. -Нам не нужен автобус,пошли. Я последовала за ним. -Ты убил человека или ограбил банк, признавайся? POV Антона -Нет ,у меня просто есть парень гей . Она ошарашенно смотрела на мой Range rover . Саша,первая ,кто так отреагировал,другие девушки просто принимали это как должное. -Что ,папочка дал погонять? -Нет,это подарок. -Да не верю я в этого друга гея. -Это подарок от мамы,-произнёс я,стараясь скрыть грусть в голосе. Она закатила глаза,но всё же села. Мы молчали всю дорогу. POV Саша Мы молча ехали,но я чувствовала себя уютно. В первый раз увидев его,я думала,что он доставит мне много проблем. Когда машина припарковалась у огромного здания,я не решалась выйти из машины, немного обескураженная нашей поездкой,во-первых,я очень редко езжу на переднем сидении,а во-вторых,с парнем,который старше меня на небольшой промежуток времени. Стоп,я даже не спросила сколько ему лет? Он выпорхнул из машины и открыл передо мной дверь. Джентельмен ,блин. Я попыталась скрыть улыбку,просто обычно я обо всех забочусь,а тут он. ..Так,надо придти в себя,что-то я немного перебарщиваю. Антон закрыл машину и направился к зданию,а я следом за ним. И на какой фильм мы пошли ,как вы думаете ? Мы пошли на мультик,я попыталась объяснить,что куплю себе билет сама и точно не на мульт,но он не пустил меня к кассам закинул на плечо и отнёс в зал. Да он нормальный вообще? Я хотела врезать ему от досады,но парень уже ретировался за колой и попкорном.Через некоторое время Антон вернулся и плюхнулся в кресло ,находящееся рядом с моим. -Что ты творишь? -Тебе не нравится сладкий попкорн,на возьми мой… -Да я не об этом .Ты зачем меня сюда притащил? -Просто ,я хочу на этот мульт,а твои сказали тебя от себя не отпускать,если не хочешь ,можешь поспать,в твоем распоряжении моё плечо,сегодня ночью ты же хорошо на мне выспалась? Я густо покраснела,от того ,что на нас начали пялится некоторые люди и тут свет резко погас. Ура!Теперь все были заняты просмотром рекламы,а чудовище, по имени Антон сидел рядом. Вот урод. К моему удивлению мультфильм мне понравился,да что там ,я смеялась громче всех,даже невзирая на то,что недавно ругалась с ним по этому поводу. Я покинула здание в хорошем настроении,парень молчал и странно улыбался самому себе. Точно ненормальный! -Объясни мне,-резко начала я,-почему ты переехал к нам? -Моя мама пропала и твои родителя взяли меня к себе. Я твой двоюродный брат. -Тетя Аня пропала? И тут перед моими глазами всё поплыло и на глазах появились слёзы. Мы с самого детства воспитывались с Антоном вместе,это продолжалось до 7 лет,а потом они уехали из страны и я больше его не видела. С того момента он очень изменился, форма лица и волосы,они были у него чёрными,вот только детский блеск в глазай никак не поменялся. Я дернулась к нему и заключила в объятия. -Тоша… -Узнала,я думал что не вспомнишь,мы же маленькие были. -Надо было сказать мне с самого начала,-произнесла я со слезами на глазах. Этот парень был моим защитником ,другм,он был всем ,пока не исчез. Я долго плакала,спрашивала,где братик,но мне отвечали ,что он далеко и мы с ним пока не сможем видеться.Прошло десять лет и вот Тоша,собственной персоной ,рядом со мной. Пока мы ехали домой он рассказал что произошло.Оказалось,что они с мамой недавно вернулись в Россию ,обустроились и мама исчезла и никто не знает,что с ней и где она. Он остался один в большом доме,но продолжает искать мать. -Я сказал твоим родителям,что уже совершеннолетний и могу жить один,но они не захотели ничего слушать,а заставили собрать вещи. -Ну это же мои родители Я вспомнила,что мама относилась к нему как к родному и не говорила мне причину,почему он здесь Всё потому,что она не хотела задевать его чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.