ID работы: 1822493

Химия смерти

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. - Как вы думаете, мы здесь надолго, - скучающе спросил Эммет, сидя за последней партой на уроке химии. - Навсегда, - обреченно вздохнула Розали и привалилась к плечу своего любимого качка Эммета и с грустью во взгляде посмотрела на него. Был обычный школьный день, но часы уже показывали девять часов вечера, а многих учеников так и не отпустил профессор из своей аудитории. Кого-то за провинности в течение дня, кого-то за неуспеваемость, а кого-то он просто-напросто невзлюбил. В аудитории собралось двадцать три учащихся, двое из них – Карлайл и Эсми были уже выпускниками, и они сидели на первой парте и недоумевали, зачем же их пригласил профессор. И если многие сидели за партами, то некоторым ребятам так надоело ждать неизвестности, что они решили сыграть партию в карты. Самыми отважными оказались Джейкоб Блэк, Эмбри Колл, Пол Лэйхот, Сэм Адли, Квил Атеара, Джаред Кэмерон и Сет Клируотер. Леи Клируотер очень хотелось выиграть у ребят, чтобы им неповадно было, но из-за своего характера она не стала их просить взять её с собой, а сами они не позвали. Вот теперь благодаря своему характеру, она стояла, облокотившись локтями о парту, за которой сидели Эмили Янг и Кимберли Конвеллер, а пятая точка Леи раскачивалась из стороны в сторону, и за ней наблюдал Алек, голова которого двигалась параллельно её попы. Джейн, сидящая рядом с Алеком, когда это увидела, то дала брату здоровенную затрещину и глазами дала понять, чтобы он не вел себя как последний бабник. - Всегда знал, что она ему не сестра, а самая настоящая мамаша, - хихикнул позади сидящий Деметрий, а Феликс, чтобы не засмеяться уткнулся носом в книгу, которую он якобы читал. Ренесми от последней безысходности из-за своей неуспеваемости по этому предмету решила, пока не пришел профессор успеть прочитать учебник. Ведь вдруг он станет спрашивать о прошлых главах, никто не ответит, а она будет наготове. Элис и Джаспер наплевали на все и вся, поэтому сидели на парте и пылко целовались, а сидящие рядом за партой Эдвард и Белла спорили на то, кто из них быстрее выдохнется и прервет поцелуй. - Блин, - воскликнул Пол, который в очередной раз проиграл, - я жрать хочу! Долго он нас еще будет здесь держать?! От того, что никто не мог ему сказать правды, Пол сплюнул на пол и двинулся к выходу, но вдруг его остановил голос профессора. Все были так увлечены, что не сразу заметили того, как открылась дверь из лаборантской комнаты. - Юноша, я никому не разрешал покидать эту аудиторию, - как всегда спокойный голос Аро внушал больший ужас, нежели, если бы он кричал на всех. - П-простите, профессор, - зачем-то поклонился ему Пол и побежал к парте, которая была еще не занята. Место ему досталось рядом с Леа, потому что остальные ребята расселись сразу же, как только услышали голос Аро. - На первый раз я тебя прощаю, Лейхот, - коварно улыбнулся Аро. – Но впредь, думай над тем, за что ты берешься. Вы, наверное, все думаете и гадаете, зачем я вас здесь собрал? – перешел он к делу. Все кивнули в знак согласия. - Маркус, Кай, вынесите поднос, - попросил он своих лаборантов, которые как оказалось находились вместе с ним все это время. Вначале из лаборантской показалась спина Кая, который почему-то потихонечку пятился назад. Но потом все поняли, когда появился Марк лицом к ним. Они вдвоем несли большой поднос, который, скорее всего, был тяжелым, ведь лица несущих нельзя было назвать довольными. Кай и Маркус поставили поднос на учительский стол, и все присутствующие заметили на нем, множество колбочек, которые были с какими-то препаратами или растворами. Каждый из них имел свой цвет от прозрачного до черного. Из каких-то колбочек вылетали искорки, а из других шел пар. - А теперь я отвечаю на ваш немой вопрос «Зачем все это?». – Аро красиво возвел руки в стороны. – Сегодня вечером мы будем играть. Правда игра коварна… и мало кто отсюда выйдет живым….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.