ID работы: 1822493

Химия смерти

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 110 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2.

Я точно знаю наперед - сегодня кто-нибудь умрет, Я знаю где и знаю как, Я не гадалка, а маньяк!

- Профессор, я, конечно же, все понимаю, но что значит «мало кто отсюда выйдет живым»? – Пол попытался придать своему голосу побольше веселости, но у него ничего не получилось и прозвучало все, как жалкое блеяние, отчего Лея прыснула от смеха, да так от души, что маленькие капельки слюны попали на плечо Эмили, которая сидела впереди за партой. - А это значит бездарный Лейхот то, что что-то, да и значит, - Аро повысил интонацию в голосе, но потом откашлялся и попытался придать не только своему голосу, но и лицу добродушие и любовь к окружающим. Сидящим за последними партами стало настолько интересно, что же творится с теми самыми загадочными колбочками, что привстали со своих мест и пытались, как можно сильнее вытянуть шеи. - Как по мне, так это чушь собачья, - загоготал Эммет, который в отличие от Пола не собирался дрожать от страха при виде ужасного и коварного профессора. Все сидящие знали, что он шизик долбанутый и ничего хорошего от него не жди. Но также практически у всех присутствующих отсутствовал стоп-кран о своей безопасности. Аро это прекрасно знал, поэтому и пригласил всех учеников. Таких не любимых и таких потрясных в подопытности. Профессор подошел к подносу и взял один из образцов, который был ярко-розового цвета и розовые искорки вылетали из колбы, а потом падали на руку Аро, растворяясь то ли в его кожи, то ли просто так. - Дорогой мой, Эммет, может быть для тебя это и чушь собачья, но ты не сможешь выйти отсюда, пока не выпьешь из какой-нибудь колбочки, - Аро с любовью поставил колбу на место. - Ну-ну, а если у нас потом языки окрасятся в тот цвет, который мы выпьем, - испугалась Розали, представив, что будет ходить с каким-нибудь желтым или черным языком, осталось только линзы на глаза одеть и готы с эмо отдыхают. - Ну ты и дура, - засмеялась Лея, - мы можем здесь кони двинуть, а тебя беспокоит цвет твоего языка?! Народ, перекрасьте эту блондинку в другой цвет или побрейте её наголо! Розали от злости кинула в Лею учебник и последний ловко задел уголком девушку по виску, да с такой силой, что у неё выступила кровь. Леа и Розали вскочили со своих стульев и начали наперебой кричать. - Как по мне, так их обеих нужно заткнуть, - проворчал Алек. - Девушки, хватит устраивать тут петушиные бои, - попросил Аро и Розали с Леей сразу же замолчали и сели на свои места, все равно недобро косясь друг на дружку. - Советую всем подойти поближе к моему столу, если вам это интересно, - проговорил Аро, будто до этого ничего не происходило. Первой к столу учителя подбежала Джейн, рядом с ней встал Алек. Так же в числе первых были Эдвард, Белла и Эмили. Остальные толпились позади них, пытаясь рассмотреть, что же творится впереди. - Все просто, как я вам уже говорил об этом…. - Вы не говорили, что будет просто, - перебила профессора Ким. Аро не стал обращать на это внимания и продолжил: - Каждый подходит и берет одну из пробирок, выпивает. Если с ним ничего не происходит, то он или она может смело идти домой, делать уроки. - А если что-нибудь произойдет, - спросил Эдвард. - Тогда мы все повеселимся! Советую далеко не убирать мобильные телефоны и включить камеру, чтобы все заснять. - А если кто-нибудь умрет, - уточнила Лея, смотря в сторону Розали. - Что значит «если»?! – удивился Аро. – Сегодняшний вечер войдет в историю, но вот как именно зависит только от вашего принятого решения! И всё без ограничений! Никому ничего не будет…. Аро не успел договорить, как ему в лицо что-то прыснуло теплое и липкое. Он протер лицо и когда посмотрел на руку, то понял, что это кровь. Шок прошел и Аро увидел, что в глазу у Джейн торчит ручка, а рядом с ней стоит Элис и добродушно улыбается. - Простите, профессор, но она мне никогда не нравилась…..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.