ID работы: 1822536

I'm not an angel

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ужасна! Выпрями спину! Не давай волю чувствам! Что с тобой такое? Почему ты такая ужасная! Добродушие - это убийца твоего будущего! Твоя цель - успех, не давай вою чувствам! Почему ты не можешь быть нормальной? Вот, что звучит у меня в голове. Правила. Я никогда не была нормальным подростком, мой отец бросил нас, когда я только родилась. Моей мама в прямом смысле наплевать на меня, у неё своя жизнь. Перейдём ко мне. Я Луна, мой любимый цвет – чёрный, друзей нет, свободное время провожу за рисованием. Мама постоянно таскает домой своих дружков, сейчас она перешла на богатеньких. Год назад, сын одного из таких мужичков, написал баллончиком на моей двери: «Умри Сатана!». Странно то, что написал сын, а дверь мыла я. - Лиз, спустись вниз, я хочу тебя кое с кем познакомить! – мама приоткрыла дверь. - Я тебе сколько раз говорила не называть меня так! - Я буду называть тебя как хочу! А теперь живо спустись вниз! – она хлопнула дверью. Посидев ещё несколько минут за столом, я все-таки встала с кресла и вышла из комнаты. На низу слышались не знакомые голоса. - Очередной придурок, - сказала я сама себе. Ступеньки я преодолела за несколько минут, хотелось позлить мамочку. - Ну, наконец-то, я думала, ты умерла по дороге, - она поднялась с дивана и подошла ко мне. На диване сидел мужчина и вероятнее всего женщина. Мужчина был повёрнут ко мне лицом. У него такие странные брови! А лицо второго объекта я не видела, ибо он сидел ко мне спиной. - Тебя, что уже на девушек потянуло? Или у нас будет что-то типа оргии? Мужик со странными бровями начал смеяться. - Чего ты смеёшься? - Деточка, во-первых - я старше тебя, так, что на вы и шепотом! Во-вторых - ты только что назвала моего брата женщиной! Тот мужчина, что женщина, что брат того, что со странными бровями, поднялся и повернулся ко мне лицом. - Рад представится, Джаред Лето, - он протянул мне руку. - А я не очень рада. Луна, - я не пожала ему руку. - Манерам не учили? – он опустил руку. - А ты, что хочешь научить? - Довольно Луна! – женщина схватила меня за локоть и отвела в сторону. - Отпусти! Мне больно! – я вырвала свою руку. - Как ты себя ведёшь? Что за цирк ты тут устроила? - Что мне перед ними на задних лапках скакать? Знаешь, как меня уже задолбали твои кавалеры! - Может и я тебя задолбала? - Может и да! За свои слова я получила смачную пощёчину. - А ну пошла к себе в комнату! - Я как раз туда и собиралась! – я приложила руку к щеке, которая горела пламенем. - И посмей только выйти из неё! – крикнула она мне в след. Я мигом залетела в комнату. Слёзы – это признак слабаков! Не давай волю чувствам! Рискуй! Смотри только вперёд! Если ты не будешь рисковать, у тебя ничего не получится! - Если ты не будешь рисковать, у тебя ничего не получится, - повторила я сама себе. Рискни! Рискни! Рискни! Не будь слабаком! Тебя все равно тут никто не любит! Ты никому не нужна! Ты изгой! Всем наплевать на тебя! Иногда эти правила сводят меня с ума! Я слышу их постоянно, я придерживаюсь их, они для меня как кислород. Я сидела за своим столом и прилаживала стакан с холодной водой к щеке. Послышался стук в дверь. - Если ты решила меня ещё раз побить тогда заходи! - Это не твоя мать, - в комнату вошёл патлатый и нагло лег на мою кровать. - Чего тебе? – я начала прятать некоторые рисунки. - Что ты сегодня устроила? Твоя мать хотела поговорить с тобой как с взрослым человеком, а ты её до слёз довела, - он сел на край кровати. - Так взрослые разговаривают со своими чадами? – я убрала стакан от щеки и показала ему красный отпечаток. - Ты сама её довела. Между нами возникло неловкое молчание. - Ты ведь ещё не знаешь. Мы с твоей матерью обручились, мы встречаемся уже год, она просто не хотела тебе говорить, потому, что знает твою реакцию. - Мне пофиг, что вы там делаете, но я не буду называть тебя папочка! Максимум по имени, и на «вы» тоже не рассчитывай! Он встал с кровати и подошёл к двери. - Я и не рассчитывал. У меня ещё одна новость, твоя мать уезжает на две недели на конференцию в Чикаго, я остаюсь с тобой. Предупреждаю, я тебе не мама, обычной пощёчиной ты не отделаешься! – в комнате опять осталась только я. - Посмотрим патлатый, как ты справишься с панком!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.