ID работы: 1822536

I'm not an angel

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

5 день POV Джаред: Очередная ночь в студии. Мне нужен здоровый сон, но на это у меня времени нет. Проснувшись, я позвонил Шеннону, что бы тот забрал меня, но у него был выключен телефон. Пришлось идти пешком. Сон ещё туманил мой разум, я толком не понимал куда иду и где нахожусь. Погода была не из лучших. Дул холодный ветер, а всё небо было укутано в серые облака. Дома было тепло и хорошо. Чье-то платье валялось посреди гостиной. Я подошёл и поднял его. - Видимо кто-то вчера перебрал, - я закинул платье через плечо. Потом я обнаружил туфли, которые валялись возле лестницы. Я поднялся наверх. Возле её двери лежал последний предмет одежды. - Что за хрень? – я начал разглядывать чью-то толстовку. - О, я как раз её ищу, - дверь открылась, и оттуда показался Шеннон. - Надеюсь, мне это мерещится, - я отдал ему толстовку. - Думаю, что нет, - он обошёл меня и спустился вниз. - Ебать, - я всё ещё стоял как столб. Когда я всё-таки понял, что происходит, бросился вниз. - Доброе утро, - Шеннон сидел на диване как ни в чём не бывало. – Перед тем как ты начнёшь орать, я хочу сказать, что она первая начала. - Какая в жопу разница кто первый начал! Я ведь просил тебя, что не нужно приставать к ней! - Она уже не маленькая, сама так захотела! - Кто не маленький? – послышался заспанный голос. - Ты тоже иди сюда! – я усадил её на диван. - Что происходит? – Луна ещё сонно потирала глаза. - Не нужно тут с себя невинную клеить. Вы оба хорошо постарались. - Слушай, я не знаю, что ты хочешь от меня, но никого я не клею, - она похоже ничего не помнит. - Ты, правда, ничего не помнишь? – Шеннон ошарашено посмотрел на неё. - Что я должна помнить? - Ну, вообще-то мы вчера переспали. - Молодец, хорошо пошутил. А теперь серьёзно, что тут происходит? - Я не шутил. - Ну, да. - Но я, правда, не шутил. - Джаред, он говорит правду? - К сожалению, да. - Понятно, - она встала и спокойно пошла наверх. - Ты куда? Разве тебе не понравилось? – Шеннон решил подшутить. - Что мне должно понравиться? То, что ты напоил меня и трахнул? Это мне должно понравиться? Такого мудака как ты, я ещё не видела, - она поднялась наверх. - Шеннон я ведь тебя просил, - я упал на диван возле него. - Думаешь, она обиделась? – он тяжело вздохнул. - Думаю, да. - Я не знаю, что на меня нашло. - Ладно, проехали, что было уже не вернуть. Только тебе придётся извиниться. - И что мне её сказать? Слушай, прости, что напоил и трахнул тебя? Это тупо. - Сам заварил кашу, сам и расхлёбывай. Луна спустилась вниз и направилась к выходу. - Ты куда? – я крикнул ей, не вставая с дивана. - Подальше от вас, - она наспех завязала шнурки. - Иди сюда, нужно поговорить. - Пошёл на хрен, - она показала мне средний палец и скрылась за дверью. - Когда она придёт я шваркну её по роже. - Ты хоть сам веришь в это? – Шеннон поднялся и тоже пошёл к двери. - А ты куда? - Домой. Я хочу, спать и у меня жутко болит голова. Ещё увидимся, - в квартире остался только я. - Ну и валите. Без вас лучше будет, - я опустил голову на подушку и медленно погружался в царство сна. POV Луна: Я не знала, куда я иду, но дома я оставаться не могла. Вот бы мне вспомнить что было после того как мы вошли ко мне в комнату. Чёрт память вообще отшибло. Вот так доверяй людям. Вскоре я стояла перед дверью Джордана. Даже не знаю злиться на него, или же рассказать, что вчера было. Если бы он меня нашёл и увёл от злого дяди Шенни, все было бы совсем по-другому. - Ты кто? – дверь открыл его брат. - Я Луна. Помнишь меня? Я подруга Джордана, - он немного подумал, а потом впустил меня внутрь. - Он сейчас придёт домой, можешь подождать его, - видно, что он только проснулся. - Ясно, - я села на диван в гостиной. Они с братом уже давно жили вместе. Когда я один раз спросила, где его родители, Джо накричал на меня и взял с меня слово больше не затрагивать эту тему. Но однажды, по-пьяни он всё-таки проговорился мне. Как оказалось, его мама умерла, когда ему было восемь лет, у неё обнаружили рак лёгких, а отец через два года повешался. Типа не выдержал смерти жены. Потом их воспитывала бабушка, а когда Нейту исполнилось 19, они переехали сюда. Как говорил мне Джордан, Нейт не всегда был таким алкашом, раньше он даже не знал слова алкоголь. - А у него определённо есть вкус, - Нейт сел в кресло напротив меня и закурил. - Тебе то что? – я ловила носом дым, обожаю этот запах. - Та так, ничего. А вы с ним встречаетесь? – он выдыхал дым через нос. - Нет. Мы друзья. - Значит, ты свободна в плане отношений? - Да, но с тобой я мутить не собираюсь. - Жаль, ты бы узнала много нового. - Ты бы мне рассказал, как получить цирроз печени в двадцать лет? - Дерзкая однако, - кто-то открыл входную дверь. - Слава Богу, - я пошла в коридор. Как только я вышла из гостиной, дверь в комнату Джо закрылась. Устроим сюрприз. - Можешь, не извинится, что вчера бросил меня на вечеринке, - я дерзко открыла дверь и застыла в проёме. Картина маслом. Моё внезапное появление, было настолько внезапным, что девушка с которой он целовался, упала с кровати. - Господи, Луна, что ты здесь делаешь? – он подорвался и начал надевать футболку. - Простите. Пока, - я закрыла дверь. - Я хотел тебе сказать, но ты так быстро ушла, - его брат стоял, опершись об дверной косяк. - Может, сходим куда-то? - Так бы и сразу. Мы пошли в ближайшее кафе, так как настояние у меня было не ахти ещё куда-то идти. - Что у тебя случилось? – наконец-то спросил он. - Ну, кроме того, что мой друг скрывал свои отношения и меня вчера напоили и выебали, а так все нормально. - Они уже три месяца встречаются, он типа влюблён в неё. Хотя она какая-то стрёмнная, постоянно с кем-то разговаривает по телефону и духи у неё вонючие. - Возможно, но можно было бы мне сказать. Я всё-таки не чужой человек. Может это и не правильно, что я пошла с ним в кафе, но другого выбора у меня не было. Мой друг сейчас трахал девку с вонючими духами, а мой названый папочка, наверное, как всегда, был в студии. Мы разговаривали и разговаривали, а потом опять разговаривали. Я узнала, почему он начал пить и почему они поссорились с братом. Потом Нейт мне начал заливать байки, мы рассказывали друг другу смешные ситуации из жизни. С ним забывалось все плохое. Никогда не думала, что у Джо такой хороший брат. - Ты клёвая, - мы остановились перед моим домом. - Ты тоже ничего. - Я поговорю с Джо, что бы он как-то зашёл к тебе и все объяснил. Вы всё-таки друзья. - Нет, не нужно. Не хочет дружить не надо. У меня все равно, кажется появился новый друг. - Даа, и кто же он? – он широко улыбнулся. - Ты балбес, - я легонько толкнула его в плечо. - А может, я хочу быть нечто большим, чем просо другом, - он наклонился и поцеловал меня. - Ага, мне пора уже, - я как последний трус быстро забежала в подъезд. Неделька, что нужно. Я вошла в квартиру и заметила чьи-то ноги, которые свисали с дивана. Полосатые носки может носить только один человек. - Горе ты луковое, - я взяла плед и накрыла это бородатое тело. Джаред, что-то пробормотал, немного повертелся и снова уснул. - Ты пидар бородатый! Это ведь моё платье! Да что б у тебя твои патлы повыпадали, - я вытянула из под него своё скомканное платье. - Нет, не сейчас. Кто пустил сюда журналистов? – он опять начал говорить во сне. - Звезда ты наша. Смотри куда ложишь свою тощую задницу, - я пошла наверх. Сказать, что день был дерьмовый это ничего не сказать. За день я почти ничего не ела, только две чашки кофе выпила. Кажется я опять поссорилась с Джо, но зато подружилась с его братом. И последнее, его брат клеится ко мне. И мне это даже нравится. Ребята, не забываем оставлять свои отзывы! Здесь есть беты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.