ID работы: 1822624

Кулон

Гет
PG-13
Завершён
28
Assa Shaukan бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 или Конец.

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО ! POV Рэмирэ Белый потолок. Слепящий холодный свет. Писк аппарата. М да, чего-то я зачастила с больницами и обмороками. Даже не буду пытаться встать,проходили уже,а то ещё раз в обморок грохнусь. Прикрыв глаза, в голове начинают прокручиваться последние воспоминания,словно фильм в быстрой съемке,в конце кино тихий голос шепчет"Прости" . -Хиро...- послышался тихий шёпот из угла палаты. Медленно поворачиваю голову и открываю глаза. Там ,в уголке, сидит Каземару,но глаза его закрыты,в тишине палаты можно услышать глубокое и размереное дыхание, спит. Волосы растрепаны, одежда изрядно помялась, видимо долгое время сидит тут. В палату тихо стучат, боясь потреводить покой пациента,но я-то уже не сплю. -Входите.- хриплю я, из-за долгого сна ,мой голос стал скрипучим и тихим. В комноту заходит врач, осмотрев меня,он говорит, что, к счастью, всё обошлось, эмоциональная и физическая нагрузка были для моего состояния слишком большими,потому и упала. Но о футболе теперь точно можно забыть. Грустно вздыхаю и благодарю врача за оказание помощи,после он уходит из белой комнаты. Вновь ложась на кровать и смотрю в девственно белый потолок,рост в своей голове,воспоминаниях,размышляю на разные темы и ничего не замечаю,до тех пор пока не послышалось копашение рядом. - Ты как?- охрипшим ото сна голосом спрашивает он. А я не могу не умилиться с его сонной мордочки. - Бывало и хуже.- усмехаюсь я в ответ. - Прости, я виноват.- шепчет он и опускает глаза вниз. Руки сжимаются в кулаки, он настолько сильно их сжимает что костяжки побелели.-Если бы... -Если бы,если бы. Хватит уже этих "если бы ", я очнулась, я в порядке, значит все хорошо!- перебила я его. Меня уже бесят его извинения. - Но из-за меня... моей ошибки... - Ты бог что ли?- саркастично поднимаю одну бровь- Каждый ошибается, это нормально. И если ты сейчас опять будешь ныть , то я тебя ударю!- в доказательство поднимаю кулак прямо перед глазами на что он тихо рассмеялся. Эта улыбка передала и мне , я ведь правда на него не злюсь, отступила и что, с кем не бывает. Никто не уверен насчет будущего , но одно я знаю точно. Мы никогда и ни за что не сдадимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.