ID работы: 1822624

Кулон

Гет
PG-13
Завершён
28
Assa Shaukan бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 или Пора перемен.

Настройки текста
Не Бечено! Ошибки и опечатки режущие вам глаза присутствуют. Читаете на свой страх и риск. Удачного чтения!;) Как бы вы отреагировали, если бы узнали, что близкий вам человек, который был всегда добр и заботлив, стал таким… таким мерзким и гадким злодеем, который жаждет одной лишь силы и сейчас избивает своего лучшего друга футбольным мячом. Возненавидели бы его? Искали бы причину? Или же остановили этого человека, пока не поздно? Думаю и так понятно, какой из вариантов был выбран брюнеткой. -Не позволю! — прошипела она. Подняв глаза полные ярости, Хироши устремила свой взгляд в глаза голубоволосому. Злобная улыбка, что сияла на пол лица до этого, пропала, а вместо неё губы изогнулись в ровную полоску. -Уходи, Хироши.- в голосе явно чувствовался металл, который резал слух брюнетки.- Это не твоё дело.- отчеканил он. -Не моё дело?! — якобы удивилась черноглазая. На лице промелькнула тень обиды, а на губах появилась кривая усмешка. Глаза, смотревшие на одного лишь парня, закрылись, изображая разочарованность.- Ах! Мы, верно, не знакомы. Я Рэмирэ Хироши.-девочка протянула руку для рукопожатия, но не дождаясь ответного жеста, губы вновь выстроили ровную полосу, а глаза уже были наполнены тоской. Они казались стеклянными, словно у куклы. Мрачной, готичной куколки. Хироши, подойдя к их новому тренеру, твёрдым и решительным голосом сказала: -Позвольте мне сыграть.- зеленоволосая девушка в бежевом пиджаке взглянула на кареглазку и задумалась. Рэмирэ выжидающе смотрела на неё. Ждала, надеясь: на шанс участвовать в игре, на шанс остановить друзей-перед тем, как они совершат огромнейшую ошибку в их жизни. — Хироши, я повторюсь, уходи- это не твоё дело.- вновь прошипел Ичирото. Уголки рта немного опустились вниз.- Ты же знаешь, чем это кончится. -Допустим.-грустно усмехнулась она и вновь вернула взор на тренера, буравя её уверенным взглядом. Та уже раскрыла рот, чтобы дать свой ответ, как ей крикнули: -Тренер, не надо! — голос пренадлежал синеволосой Харуне.- Рэмирэ, тебе же нельзя! — она вцепилась подруге в локть не давая шанса пошевелить рукой.- После того случая…-она оборвала фразу на половине и опустила глаза. Тот злополучный день, дурацкое чувство самолюбия и… те печальные искры в чёрных глазах. Как же всё не вовремя! Рэмирэ опустила взгляд на землю и на некоторое время у скамьи стояла тишина. -И что? — тихо рыкнула черновласая. Все взгляды сидевших на скамейке устремили на неё свой взор-И что?! -уже кричала Хироши, всё также не поднимая взгляда. Горечь разочарования и некой опустошенности томились внутри футболистки. Наконец посмотрев на тренера глазами полными уверенности и печали она вновь заговорила. — Мне всё равно, что произойдёт! Это всего лишь маленький ушиб, не более. Я всё ещё могу играть! И плевать мне с высокой колокольни на то, что там какой-то доктор сказал! — уже посмотрев на подруг, она добавила- Из-за какого-то синяка останавливаться я не собираюсь! Хитомико встала со своего места, и поправив прядь зелёных волос спросила: -Но справишься ли ты? -Не сомневайтесь! — всё настаивала на своём брюнетка, приподнимая голову, чтобы посмотреть прямо в глаза девушки. На губах зеленоглазой заиграла хитрая усмешка, затем она подошла к краю поля и подняв руку прикрикнула. -Замена! -Тренер…-менеджеры уже хотели возразить решению командира, но их перебила Нацуми. -Оставьте.-прикрыв глаза, сказала она- Вы обе прекрасно знаете, что если Рэмирэ что-то решила, то её не отговорить.- заправив рыжую прядь волос за ухо, она продолжила- Кроме того, она сама должна принять тот факт, что уже не может играть. Даже если мы будем ей говорить это ей прямо в лицо, то она лишь с двойной сили булет отстаивать свой выбор.- кареглазая кинула быстрый взгляд на одного из тёмной команды, а именно на Ичирото, затем снова перевела взгляд на черновласую и тихонько хмыкнула. Таким образом, тонко намекая на то, что этим двоим надо разобраться. Рэмирэ уже выбежала на свою позицию и стояла в ожидании свистка. Ребята, её команда, улыбалась когда она вышла к ним, ведь свежая кровь на поле боя всегда хороша. Хиро встала на место полузащитника и огляделась, нечаянно столкнувшись со злым взглядом капитана Тёмных. POV Рэмирэ Так я не буду говорить слишком долго. Скажут лишь, Какого Чёрта?! Сначала брат, теперь и Каземару! Чем Тёмная сторона намазана, что на ней так много сторонников? Просвистел свисток, извещает о начале матча. Разводят Тёмные, ребята стараются перехватить мяч, но они слишком истощены. На их одежде уже наверное килограмм пыли и грязи. На лицах сухая земля, немного щипит в глазах от крупиц песка, ноги и руки в ссадинах и мелких царапинах, каждый уже на исходе. Бегу в сторону Самеоки, никакого дискомфорта я не ощущаю, значит всё в порядке и я могу бежать без оглядки. В метре от него делаю подкат и наконец овладеваю мячом, но не на долго. С молниеносной скоростью его отбирает голубоволосый парень. Ичирото бежит обратно на сторону моей команды вместе с двумя игроками. Они выстроились в одну полоску и стали передавать мяч друг другу вперед. Мяч прилетел прямо в живот Мамору. Прощайся с завтраком, Эндо. Хотя уже раз пять уж точно должен был попрощаться. Во время дриблинга моя голова стала кружиться, тело постепенно слабеет хотя и 15 минут не прошло. Слишком быстро выдохлась. Ну вы точно издеваетесь!!! Мои ноги стали заплетаться между собой, стали ватными. И как последний лох, я запнулась о свою ногу и проехала носом по сухой земле. А Императоры не упустили шанс завладеть мячом, перепрыгнули через мое слабое тело понеслись к воротам. Моё тело отказывалось слушаться меня. При любой попытке встать, я снова падала, даже головы нормально не подняв. Смирившись со своей вечной неудачей, я просто стала лежать и смотреть как мои друзья превращаются в тяжело раненых и избитых детей и в злодеев, которые полны жажды силы и жалости к себе. Тьфу, опять нюни распустила. Заканчивать с этим пора, а то ещё ванилькой стану. По глазам непроизвольно начали катиться слёзы. Мне бы остановиться, но… Я просто не могу. Они просто текут и ничего больше, ни стонов боли, ни всхлипов. Веки стали тяжелеть, всё происходящее как-будто ушло на второй план. Слышала звуки, будто через какой-то вакуум, все картинки размывались в цветные пятна, всё как-будто стало покрываться мягкой пеленой. Последнее, что я увидела: падающий Эндо и солнце, яркое, теплое, которое только начало выходить из серых туч. А дальше сплошной черный цвет, где-то даже слышу голоса, но разобрать слова не получается. Всё что я могу понять. Тихий шепот, голос, знакомый и такой приятный. Этот голос шепчет лишь одно слово «Прости».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.