ID работы: 1822624

Кулон

Гет
PG-13
Завершён
28
Assa Shaukan бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или Случайная встреча.

Настройки текста
По улице города Молний шла девочка лет двенадцати. Ни чем не приметная: черные волосы и тёмно-карие, практически черные, глаза. На ней была толстовка синего цвета, джинсы и кеды. Эту черноволосую девчонку зовут Рэмирэ Хироши. Она и её семья переехали сюда всего пару дней назад. РОV Рэмирэ Родители думали, что я не захочу уезжать из города, но как они ошибались! Я сразу стала собираться, так как мне не нравилось в старом городе. К тому же, я слышала, что одна местная школа заняла первое место на Футбольном Фронте. "Интересно, а как выглядит их школа и вообще всё? Понравлюсь ли я им?" Пока я размышляла меня сбили с ног. Я не поняла кто это, пока ко мне не подбежал мальчик с голубыми волосами, которые были собраны в хвост. Чёлка закрывала один карий глаз. Тот протянул мне руку и сказал: - Прости. Я просто сильно торопился, вот и не заметил тебя. - Он мило улыбнулся. - Ничего, - отряхивая свои джинсы, сказала я. Паренёк попрощался и убежал. Конец POV Рэмирэ Рэмирэ пошла к своему дому. Снаружи здание было голубое, а внутри - нежно-жёлтое. Она подошла к двери и открыла ее. - Я дома! - прокричала она. - Хорошо дорогая. Мой руки и садись за стол, - ответила ей женщина с тёмно-сиреневыми волосами и черными глазами, такими же, как и у девочки. Помыв руки и усевшись за стол, к ним подбежал мальчик лет четырех с таким же цветом волос и зелёными глазами, младший брат Рэмирэ - Кирони. Этот мальчишка - настоящий хулиган и проказник. Он часто брал вещи старшей сестры и иногда нечаянно ломал, но сестренка не злилась. Она понимала, что он не нарочно. Хотя и бывает, что ругала его, но это было всего два-три раза. Если быть конкретнее, она очень любила своего младшего брата и быстро прощала ему все пакости. - За стол! - прокричала мама. На кухню прошел мужчина лет тридцати с черными волосами и зелеными глазами. Он сел за стол. - Ты готова к завтрашнему дню? - задорно спросил мужчина Рэмирэ. Хоть он и выглядит довольно солидно, но в семье он был главным весельчаком. - Конечно, папа. Я жду не дождусь! Новая школа, новые одноклассники, новые знакомые. Может и друзья появятся, - весело ответила Рэмирэ. Затем она спросила маму. - А что на ужин? - Карри, - ответила женщина, накладывая блюдо в тарелки. Эмари - так звали женщину - удавалось это блюдо на славу, за уши не оттащишь. Наконец все уселись и в один голос проговорили: - Приятного аппетита! Они ели так, что чуть тарелку с вилкой не проглотили. После ужина девушка пошла к себе в комнату готовиться к завтрашнему дню. Она повесила на вешалку рубашку с короткими рукавами, тёмно-синюю юбку и такого же цвета бант. Рэми было скучно, а до сна ещё два часа. Она решила погонять мяч по полю. Девчонка обожала футбол, ведь когда у неё были друзья, они гоняли мяч с утра до вечера. Взяв мяч, она пошла искать футбольное поле. Наконец она нашла это поле около речки. Разогревшись, она начала пинать мяч по всему полю и решила посмотреть, не забыла ли она ту технику под названием "Вечная музыка". Смысл этого удара во вращении вокруг своей оси ровно три раза, не больше! Надо было подпрыгнуть в воздух с мячом, вращаясь вокруг своей оси, и ударить мяч со всей силы. Самое сложное - это вращение. Всегда крутилась больше, чем надо. "Давай, Рэмирэ. Ты сможешь. Ты столько трудилась!" Наконец удар. И на этот раз ровно три раза. Появился скрипичный ключ, внутри которого мяч. Скрипичный ключ был синего цвета, и он оказался ещё ярче последнего удара. Она услышала знакомый голос: - Ты молодец, хороший удар! Рэми обернулась и увидела того самого парня с голубыми волосами. - Ты следишь за мной? - недоверчиво спросила кареглазая. - Просто я всегда тренируюсь на этом поле, - ответил он. - Кстати, я Каземару Ичирота. - Рэмирэ Хироши, - ответила девушка. - Ты давно играешь в футбол? - спросил парень. - С пяти лет. А ты? - Вообще с шести лет, но в футбольный клуб вступил в первом году средней школы. - А чем до этого занимался? - Лёгкая атлетика. - Каземару лучезарно улыбнулся. Девушка поймала себя на мысли, что он очень красивый, отчего мигом залилась краской и отвернулась. Парень тихо спросил: - Ты в порядке? - Д-Да, всё хорошо, - заикаясь ответила Рэмирэ. - Знаешь, я никогда не видел тебя тут. Ты не местная, да? - Да. Буквально на днях сюда переехали, - ответила черноволосая. - А вы определились со школой? - Да. Раймон. - Я тоже там учусь. - Ты тоже? Хотя бы кого-то знаю из школы... Ой, мне пора! - воскликнула девушка. - Давай провожу. - Спасибо! Каземару вновь мило улыбнулся. Они пошли в сторону дома Рэмирэ. - Вот и пришли! - сказала девушка. - Мне дальше! До завтра. Зайду за тобой в семь и провожу до школы, - помахал рукой футболист и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.