ID работы: 1822624

Кулон

Гет
PG-13
Завершён
28
Assa Shaukan бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 или Новая школа

Настройки текста
POV Рэмирэ Зазвонил будильник. Я лениво высунула руку из под одеяла и попыталась его выключить, но промахнулась. Попытка номер два. Опять промах! Так номер три. Ура, получилось! Наконец этот будильник заткнулся. Я подняла взгляд на часы и увидела время. Половина седьмого! Блин, всего полчаса! Я выскочила из-под одеяла и побежала в душ. Высушив волосы, я спустилась и увидела маму. Она позвала меня: - Рэмирэ, завтрак. Тебя отвести? - Нет, спасибо. Меня друг проводит. - Уже друзья появились? - Всего один. - Похоже, тебе тут нравится. А во сколько он за тобой придёт? - В семь. - Ладно, доедай и беги переодеваться! - я так и поступила. Как только я переоделась, меня позвал папа: - Рэмирэ, к тебе. Спустившись, я увидела Каземару-куна. - Спасибо, пап, - ответила я. Отец улыбнулся и вышел. - Готова? - спросил Каземару. - Да. Мы вышли, и я закрыла дверь. Мы шли не спеша. Я вся тряслась от волнения, пока меня не отвлёк Каземару. - Не волнуйся ты так, - парень взял меня за плечо. Я немного успокоилась. Он прав. Это обычная школа. Вот мы начали подходить к воротам большого, белого здания, по середине которого была молния - знак школы Раймон. - Пришли, - сказал мой друг. Я, ничего не сказав, кивнула. - Так много учеников! - удивилась я. - Нашу школу недавно отстроили. - Отстроили? - Да. Её разрушила команда "Шторм Близнецов". Школу долго восстанавливали, - ответил футболист. - Кажется я слышала об этом,потом они разрушили ещё несколько школ. - Тот лишь кивнул. Мы шли и разговаривали, пока Каземару не окликнули. Это был шатен с карими глазами. У того мальчика оранжевая повязка на голове: - Привет, Эндо-кун, - поздоровался Ичирота со своим другом. - Привет, Каземару. А кто это с тобой? - спросил он. - Привет, я Эндо Мамору. Капитан футбольной команды Раймона. - Я Рэмирэ Хироши. Приятно познакомиться! Эндо улыбнулся во все тридцать два зуба. - А ты любишь футбол? - вновь задал вопрос новоприбывший капитан. - Да, конечно! - Класс! Приходи после уроков на стадион, сыграем! - предложил Мамору. - Эм, я правда не думаю что... - я не успела договорить, как меня перебил Каземару. - Да ладно, покажи им свой приём! - он вновь улыбнулся. - Эх, уговорил, - тяжко вздохнув, согласилась я. - Ладно, увидимся после уроков! - Эндо помахал рукой и убежал.

***

      Уроки закончились быстро. Меня отправили в один класс с Каземару. Мамору был в параллельном классе. После уроков ко мне подошёл Каземару-кун. - Идём? - спросил он. - Да. - Я перекинула лямку сумки через плечо, и мы вышли из здания. Он повёл меня к какому-то маленькому домику с кривой крышей. Он открыл и сказал сидящем внутри: - Мы пришли. - Кто "Мы"? - спросил низкий голос. Он отошёл и сказал: - Это - Рэмирэ Хироши. - Приятно познакомиться! - поздоровалась со всеми я. - И нам, но ответь на один вопрос: что ты тут делаешь? - спросил парень в круглых очках. - Эндо разве не сказал? - удивился Каземару. - Ой, забыл! - Эндо начал чесать затылок. - Ребят, Рэмирэ играет в футбол, и мы хотим проверить насколько хорошо. - Девушка играет в футбол? - не понимал парень с розовым цветом волос и узкими глазами. - Не слишком ли они хрупкие? Это вывели меня из себя, и я крикнула: - К твоему сведению я не какая-то девушка! Я футболистка! - Я хотела на него наброситься, но меня сдерживал Каземару. - Успокойся! Лучше докажи ему на деле. - Я, посмотрев на него, более менее успокоилась. Затем переоделась в спортивный костюм и вышла на поле. - Так, Рэмирэ, всё, что требуется - забить гол. При этом тебе не должны забить. Ясно? - спросил Эндо. Я утвердительно кивнула. Раздался свисток, игра началась. Я побежала к воротам, но мне перегородили путь два парня: один крупный, а другой меньше и на носу его был пластырь. - "Колыбель"! - прокричала я. Это одна из моих техник. Я просто бегаю вокруг них и играет тихая музыка, как колыбельная, и игроки начинают засыпать. Я спокойно прошла мимо них. Затем я применила "Невидимку" - тоже моя техника, где я становлюсь невидимой. Я легко прошла защитников, и затем, направляясь к Эндо, закричала: - Эндо, готовься! - Давай! - Он хлопнул в ладоши и приготовился ловить мяч. - "Вечная музыка"! - "Рука бога"! - Перед Эндо появилась гигантская жёлтая рука. Мяч повертелся, и Рука Бога рассыпалась на несколько тысяч золотых осколков. - Ого, вот это силище! У меня всё тело дрожит! Рэмирэ, ты молодец! - радостно воскликнул Эндо. - Простите что прерываю, но как нам разбудить Кабеяму и Куриматсу? - спросил блондин. Кажется его звали Гоенджи. - Не беспокоитесь. Всё что надо сделать, так это щёлкнуть пальцами! - я щёлкнула пальцами, и как по команде они встали. - Добро пожаловать в Раймон! - он протянул мне руку для рукопожатия. - Спасибо! - ответила я. - Вот твоя форма! - мне протянула форму девочка с тёмно-зелёными волосами. - Поздравляю! - тепло улыбнулся Каземару. Теперь у меня на спине красовалась цифра четырнадцать. Переодевшись в новую форму я вышла на поле. Там тренировались ребята. Тренировка длилась до заката. - Фух, ну и тренировка сегодня! - сказал Эндо. - Ладно, всем до завтра! - сказала я. - Ладно, до завтра! Каземару ты идёшь? - спросили ребята. - Нет, мне по пути с Рэмирэ! До завтра !-все попрощались и ушли. - Ну, как первый день в новой школе? - спросил Каземару. - Классно! Столько новых друзей! - Мне и впрямь очень понравилось в этой школе. - Хорошо! Увидимся завтра! - он довёл меня до крыльца и попрощался. Мне определенно нравится в этом городе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.