ID работы: 1822624

Кулон

Гет
PG-13
Завершён
28
Assa Shaukan бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 или Прогулка по парку

Настройки текста
Вечер пятницы. Темнело. Наша героиня сидела в парке на скамейке. Рэмирэ сидела и наслаждалась ярко-алым закатом. Всегда, когда она им любовалась, она чувствовала себя будто в зачарованном лесу. Все проблемы будних дней исчезали в один миг. Девушка вздохнула и блаженно закрыла глаза. Её волосы, собранные в хвост, легонько развивались на ветру. - Красиво, - тихо произнес знакомый голос. Рэмирэ открыла глаза и повернулась в сторону раздавшегося голоса. Там стоял Каземару в синей кофте с капюшоном и в джинсах тёмно-синего цвета. - Прости, я тебя напугал? - Меня?! Напугать?! - воскликнула черноволосая. - Ха! Ты серьёзно? Ты меня будто не знаешь, - Рэмирэ рассмеялась. - Как всегда. Упряма духом! - вместе с ней посмеялся парень. - Что ты тут делаешь? - удивилась девушка. - Обычно в это время тут никого нет. - Просто решил прогуляться, - кареглазый мило улыбнулся и присел рядом. - Я никогда не видел, чтобы ты была такой нежной. - То есть? - Обычно ты немного вспыльчивая и непредсказуемая, но, когда я тебя увидел смотревшую на закат, ты стала очень смирной! - ответил Каземару и улыбнулся. От этой улыбки хмурость Рамирэ растаяла и пришлось невольно улыбнуться. Наша парочка гуляла в глубине парка и мило болтала. Речь зашла о талантах, и Хироши призналась, что любит петь. - Я не знал, что ты поёшь, - удивился паренек. - Немного. - А ты можешь спеть сейчас? - Ну, я не знаю... - Рэмирэ вмиг засмущалась. - Ну хотя бы припев. Тут кроме нас никого нет. Девушка тяжело вздохнула и тут же приступила к пению: - А, мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы! Тёмные твари, и сорваны планки нам! Если нас спросят, Чего мы хотели бы Мы бы взлетели, Мы бы взлетели... Мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы! Там на пожаре Утратили ранги мы! Нету к таким Не любви, не доверия! Люди глядат на наличие перьев! Мы не ангелы, парень! - Так, чего я ещё о тебе не знаю? - удивлённо спросил кареглазый. - Многого, - Рэмирэ хитро улыбнулась. Наступила тишина. Затем оба засмеялись. Рэмирэ и Каземару проходили мимо ларька с украшениями. Девушка заметила на одной из витрин был маленький кулон в виде сердца. Сам кулон был из серебра, на середине большими буквами было написано: "LOVE". Около букв была выложена волна из стразов. На самом деле сердце было разделено на две части для парня и девушки. Парочка подошла поближе, чтобы получше рассмотреть, и тут подошла пожилая женщина. - О, какая красивая пара! - Эти слова смутили наших героев. - Вы наверно смотрели на этот кулон, - продавщица показала на то самое украшение, на которое смотрели минуту назад футболисты. - Это не обычный кулон. Если верить легенде, влюбленные, надевшие эти две половинки, как бы далеко они не были друг от друга, их любовь не угаснет. Подростки внимательно слушали пожилую женщину, затем Рэмирэ перевела взгляд на кулон и повторила последние слова: - Их любовь не угаснет... А сколько стоит? - Вам я отдам бесплатно! - старушка улыбнулась. - Большое спасибо! - поблагодарила Рэмирэ. Она надела половинку с первыми двумя буквами. - Кому ты отдашь вторую половину? - спросил Каземару. - Ой, я даже не знаю. Каземару-кун, ты можешь её подержать у себя на какое-то время? - футболист удивился. - А, почему я? - У меня она сто процентов потеряется, - ответила Рэмирэ. - Хорошо. - Он взял кулон и надел на шею. - Так будет надёжней! - Они оба улыбнулись друг другу и прикоснулись половинками. Они ещё долго гуляли по парку, узнавая друг друга лучше и лучше. Наконец, на небе светили серебреные звёзды. - Уже поздно, пойдём я провожу тебя до дома! - отметил бегун. Наша пара отправилась в одном направлении к домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.