ID работы: 1822624

Кулон

Гет
PG-13
Завершён
28
Assa Shaukan бета
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 или Мыльная опера с посыпкой из драмы и примесью футбола.

Настройки текста
Первое свидание прошло без сучка без задоринки,ну ,опуская некоторые моменты. Всё было в порядке,до этого момента. Здесь и сейчас,происходит нечто, напоминающее мыльную оперу с приправой из драмы. Спросите,"Почему?". Ответ прост. Началось сие представление несколько часов назад. "Это был солнечный и ясный день." Подумали вы, а нет! Это был пасмурный и угрюмый день. Всё валилось из рук черноглазой. День с самого утра не заладился. Встав с кровати и споткнулась о свою же ногу (как?!),она упала на пол, распластавшись звездой,затем, спускаясь на завтрак, упала с лестницы и колобком покатилась вниз. Затем она вышла на прогулку,но споткнулась о свою же ногу(опять) и упала в лужу грязи. -Серьезно?!- простонала черноглазая. Выйдя из лужи,она отряхнула джинсы и поползла к дому. Именно поползла,так как сил уже не было,как физические ,так и морально. - Хироши! Ну,что это такое?!- ругалась бабушка,рассматривая грязные футболку и штаны.- Всё в грязи! Всё в грязи! День прошёл более менее спокойно. Да какой там?! Всё шло кувырком! Да ко всему прочему, хандры добавляют туман и тучи. Туман был словно в городе-призраке,густой и обволакивающий каждую трещинку на асфальте. Тучи же, были словно из стали,грозные и тяжёлый. Казалось,что они вот-вот упадут и уничтожат всё под собой. Обычно, бывшей футболистке нравился дождь,но не сегодня. В этот день, он был каким-то...странным. Может, слишком тяжёлым? В моральном смысле. А может,слишком депрессивным? Она сама не знала,что именно ей не нравится в этом дожде. Любила черноглазая это природное явление за свежесть,что он дарит, за прохладные капли,что порой спасают от жары, за запах мокрого асфальта,который кружил голову. Сама же она сидела прислонившись к прохладному окну,сидя на подоконнике,она начала вслушиваться в ритм дождя. Это ещё один плюс для неё. Слушая ритмы природы,постепенно начинаешь отвлекаться от повседневной суеты. Но в некоторые моменты, ты наоборот зацикливаешься на музыке матушки-природы. -Да что же это такое?-кричит Хироши, ероша свои волосы. Немного поразмыслив,гитаристка вышла на улицу и направилась куда глаза глядят. В груди, с каждым шагом, всё больше разгоралось чувство тревоги, всё больше интуиция подсказывала,что надо вернуться обратно,что грядёт что-то плохое. Но когда нашу героиню это останавливало? Никогда,поэтому не стоит удивляться столь опрометчивому поступку. Идя по зернистому асфальту, она размышляла насчёт этого чувства внутри. Но её размышление прервал громкий крик. -Каземару?!-по голосу было понятно,что это Эндо. В слове были слышны ноты шока и тревоги. Обернувшись на голос, она оцепенела от увиденного. Глаза расширились до размера блюдца, зрачки сузились,до маленькой крупинки,ноги приросли к ,выложенному ровной дорожкой,асфальту. Руки оцепенели от шока,даже фалангам пальца не подвигаешь. Рот онемел и остался валяться где-то внизу. От созерцания столь неприятной картины,её отвлекает детский голос. - Не может быть!- взглянув на обладателя голоса, Рэмирэ только кивнула. Говорить было бы излишне,но даже если бы хотелось всё равно не вышло бы, ведь дар речи пропал и явно не собирался возвращаться. Через несколько десятков минут,она не выдержала. Не выдержала столь жестокой и грязной игры своих друзей, не выдержала такой жестокости от друзей ,которые по сути избивали своих же. Забравшись на забор, она спрыгнула на немного сырую землю. Наблюдать и бездействовать уже не было сил. Прибежав к скамье Раймона, первое,что она сказала это: - Какого чёрта тут происходит?!- начала она шептать Аки на ухо. - Рэмирэ!- воскликнула зеленоволосая. На это черноглазка шикнула,таким образом говоря вести себя тише.- Прости. Я сама ничего не понимаю. Мы вернулись сюда,а тут... Хироши всё больше не верилось,что это их друзья. Что это те самые люди,которые стали её хорошими друзьями. Но знаете,а вы уже наверняка поняли, что гитаристка не из тех людей,которые думают потом делают. Она из тех девушек,которые делают всё на горячую голову,в этом был её наибольший минус. Она действовала необдуманно,что порой приводили к не лучшим последствиям. Собственно,она и сейчас поступила весьма опрометчиво. Какой человек,в здравом уме,выскочит на середину футбольного поля,в самом разгаре матча. С ненавистью и горящим огнём страсти в глазах,она прошипела словно змея: - Не позволю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.