ID работы: 1822861

Гриффиндор — это диагноз

Джен
PG-13
Завершён
211
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 50 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 7. Эпилог.

Настройки текста
С того бурного выпускного прошло два месяца. И да, отец не узнал об этом, гриффиндорцы всё-таки промолчали. Хоть молчать когда необходимо они научились. Конечно, Невилл за своё предательство неделю лечился, хотя, на первый взгляд его тогда почти убили. Распределяющая Шляпа, чтоб её моль съела, всё знала и всё помнила. А намекая на Основателей, она имела ввиду, что никогда не видела такой игры в шахматы. Я, кстати, выиграл. Эксперимент Грейнджер по опьянению артефактов провалился. Сама Гермиона сейчас помолвлена с Поттером, и, кажется, они ждут прибавления в семействе. В Хогвартсе только лохматых очкариков не хватало. Вообще, не очень-то они и противные, просто придурковатые немного. Но это у всех гриффов. Аргус эпично уволился, подпалив мантию МакГонагалл. Уизли-который-безухий был счастлив. Миссис Норрис жива и относительна здорова, только теперь ходит без хвоста. А Кормаку кто-то недавно сломал позвоночник. Лопатой. Ну мы же не думаем, что это старина Аргус, да? А Лаванда не теряет надежды покорить Филча, поэтому он путешествует по всему миру, ища бомбоубежища. На всякий случай. Младший Уизли живет один и наслаждается холостяцкой жизнью, но Миртл исправно прилетает к нему домой каждый месяц. Томас уехал в Индию, как и сестрички Патил. Все трое пропагандируют там гомосексуальные отношения. Да уж, "весело" у них. Портреты были найдены. Оказалось, что их прятал и красил Невилл. Зачем — непонятно. Но я говорил, что гриффиндорцы долбанутые. Симус до сих пор лежит в Мунго и выпишется оттуда нескоро. Так ему и надо, недоинтриган придурошный. А я... Я женат. На Полоумной Уже-не-Лавгуд. Этой осенью едем в Испанию, она говорит, что там полно кизляков. Кизляки, не кизляки, а своей жене Испанию я покажу. Малфой я или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.