ID работы: 1822994

Вся жизнь игра...

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
safrikka бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Молли очнулась в каком-то незнакомом месте. Голова жутко болела и кружилась. Во рту все пересохло. Пришлось несколько раз моргнуть, чтобы понять, что она находится в больнице. - Как себя чувствуешь? - услышала она заботливый голос Джона будто со стороны.       Вместо слов, из горла вырвалось лишь карканье. Доктор Ватсон заботливо поднес ей стакан и придержал, пока она пила. - Почему я не могу найти такого как вы, доктор Ватсон. Заботливого, уравновешенного? - прошептала женщина. - Это было бы слишком скучно.       Кому же еще мог принадлежать этот спокойный бархатистый голос. - Ты не ответила на вопрос Ватсона, Молли, - напомнил все тем же голосом Шерлок.       Он стоял спиной к больничной кровати и смотрел на улицу. Молли не могла увидеть его лицо и понять о чем он думает, хотя даже если бы увидела, не поняла. - Я в порядке, - слабо улыбнулась патологоанатом. - Врешь. - Нет, правда... - Лгунья, - вновь холодно повторил Шерлок.       Женщина встрепенулась, но Джон накрыл ее ладонь своей, как бы утешая. - Выйди вон, Шерлок, - повысил голос Ватсон. - С удовольствием, - передразнил Холмс друга и быстрым шагом вышел за дверь.       Там он прислонился спиной к стене палаты и сжал кончиками пальцев виски. Он не понимал, что с ним твориться в последнее время. Неужели возвращение Мориарти, которое еще оставалась под вопросом, так на него повлияло? Молли сегодня получила травму из-за его прихотей, а могла и вообще погибнуть. Но он же не ожидал, что ей на голову обвалится кусок стены. - Пока дом не отреставрируют, можешь пожить у нас с Мэри. Места хватит, - предложил Джон.       Он уже позвонил жене, рассказав о случившемся. Она сама предложила поселить Молли на время у них. Или поговорить с миссис Хадсон. Но после того, что сейчас случилось, Джон отмел последнее. - Не надо Джон, не утруждайтесь. Я давно собиралась съехать, вот и поищу новое жилье. - Тебе бы взять отпуск. Травма головы - это не шутка.       Молли слабо улыбнулась, ее все еще подташнивало. - Может быть этот удар приведет меня в чувство и я снова стану нормальным человеком?       Доктор Ватсон ободряюще сжал холодную руку женщины. - А по поводу отпуска подумай, Молли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.