ID работы: 1822994

Вся жизнь игра...

Смешанная
NC-17
Заморожен
64
автор
safrikka бета
Размер:
68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 59 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      С этими словами он распахнул дверь на первом этаже. Женщина, стоявшая неподалеку в комнате вскрикнула от неожиданности. - Собирай вещи, - скомандовал Шерлок.       Джон нахмурился. Что еще пришло в голову его другу. Но все стало на свои места, когда из квартиры появилась взлохмаченная бледная Молли в пижаме, которая, впрочем, если и отличалась от ее повседневной одежды, то только тем, что сидела лучше. - Доброе утро, Шерлок, - недовольно пробурчала она. - Уже раскрыл преступление? - Бытовуха. Скучно.       Молли лишь закатила глаза. В этом был весь детектив. Ее детектив. - Боже, Молли с тобой все в порядке?       Джон развернулся. В проеме стоял растрепанный и запыхавшийся Том.       Вот те на. Молли тоже была удивлена. Шерлок нахмурился.       Не обращая ни на кого внимания, Том бросился к своей невесте, бывшей невесте, и принялся ощупывать ее и осматривать. - Господи, Молли. Я шел к тебе, извиниться за вчерашний спектакль... За все. А тут полиция, пожарные, скорая... И все к твоему дому. Я так испугался.       Молли постаралась выдавить улыбку и высвободиться из тесных объятий. - Но ты же сказал, что мы не подходим друг другу... Почему ты здесь? - Я понял, что не могу без тебя, а этот... - тут Том развернулся к Шерлоку и смерил его презрительным взглядом. -       У вас не получиться разрушить наши отношения, кем бы вы себя не возомнили. Это нам с Молли решать, подходим мы друг другу или нет. И вам меня ничем не запугать. Я могу за себя постоять.       Челюсть Джона едва не оказалась на полу. На это представление сбежались все: жители дома, полиция, медики. Только труп не смог явиться, хотя тоже очень хотел.       Шерлок стоял с непроницаемым лицом и только хотел что-то сказать, как его щеки коснулась отнюдь не нежная оплеуха. Не часто детектива можно увидеть таким ошарашенным. Он тупо стоял, потирая место удара, и не отрывал взгляда от свирепой фурии в которую превратилась обычно спокойная и робкая патологоанатом. - Кто дал тебе право вмешиваться в мои отношения? Ты сначала свои построить попробуй! ... - Вот именно, - встрял с довольной улыбкой Том.       Джон поморщился от звука очередной пощечины. На этот раз получил сам нерадивый женишок. - А ты... У тебя вообще своего мнения нет? Испугался этого психопата? В следующий раз тоже самое сделаешь? Видеть вас обоих не желаю!       Молли бросилась вверх по лестнице в свою квартирку, расталкивая зевак. Она громко хлопнула дверью, после чего послышался сдавленный вскрик и грохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.