ID работы: 1823023

Последствия зимнего бала.

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста
В этот холодный зимний день Альма как обычно прогуливала уроки.Было темно,в окнах школы горел свет. "А зачем я это делаю?"пронеслось в голове Альмы. Девушка поспешно спустилась с крыши школы, едва не упав. И тут Альма вспомнила,сегодня будет зимний бал...Девушка схватила сумку и запинаясь побежала в школу,благо началась перемена и никто не заметил только что прибывшую Альму. Девушка начала спускаться в раздевалку, как вдруг, услышала чей то взвизг,в ту же секунду Альма поняла откуда исходил этот звук. Девушка тут же повернула в другую сторону и понеслась в подвал школы.Там, два здоровых парня зажимали в руках младшую из рода Бастер. "Иви!" промелькнуло в голове у Альмы. Завидев подругу, Иветта очень громко закричала: -Альма!Черт!Помоги мне! Альма не теряя ни минуты побежала наверх, там она увидела синеволосого парня, рост которого явно был больше 170 сантиметров. -Итан!Скорее! -Завопила девушка и потянула парня за собой. -Да что ж там такое? - спросил Итан -Нет времени объяснять!Быстро! - Альма побежала По прибытии в подвал Итан распинал "Амбалов" и взял Иви на руки.Иветта немного отошла от шока и буркнула: -Вот придурки!-Ивз встала на ноги и поблагодарив брата поплелась на пятый этаж. -Ничё ты их уделал! - восхищенно произнесла Альма. -Куртку то снимешь? - Итан хохотнул и скрестил руки на груди. -А, точно! - вскрикнула Альма и понеслась в раздевалку. "Хорошо что перемена длится час" подумала Альма. И тут, громкоговоритель директрисы забасил : -Дорогие ученики школы №1313!Сегодня, в шесть часов вечера состоится зимний бал! Приходите в парадном костюме и не опаздывайте! - На этом громкоговоритель замолк. -Да ну блин! - произнесла Альма с сарказмом. Послышались шаги, в раздевалку вошла "Шибанутая" так её называла вся школа, а почему? Всё просто, она любила рок, была помешана на химии и злобно посмеивалась.На самом деле, Шибанутую звали Ксеттат. Так вот,после её прихода Альма зашлась в лошадином ржаче: -Воу воу, что за фигня у тебя на голове?Шибанутая, полегче!-Альма произнесла это и снова заржала. -Сама то не лучше! - Ксеттат презрительно фыркнула.Альма взяла свою сумку, показала Шибанутой язык и скрылась за дверью.. Альма потопала наверх и увидела Иви. -О, Бастер!Бастер!Подожди! - Альма подбежала к Иви. -Чего надо, Блау? - Иви посмотрела на Альму. -Какое платье лучше надеть на зимний бал, зеленое или голубое?- Альма вытащила из сумки две фотографии. -Голубое.К сапогам подойдет.-Иви встряхнула розовой гривой и скрылась за дверью кабинета математики. -Ясно,понятно...-Альма пошла к Итану. -Итан!Итан!Бастер, блин! - Альма дернула Итана за портфель. -А?Что?- Итан обернулся. -Какое платье лучше? - Альма вновь достала фотографии платья и показала их Итану. -Зеленое, определенно. - Итан повернулся и ушел. -Как зеленое?Подожди! - Альма побежала, но Итан уже скрылся за дверью. -Чёрт! - прозвенел звонок и Альма убежала в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.