ID работы: 1823023

Последствия зимнего бала.

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зимний бал.

Настройки текста
Наступил вечер, в школе зажёгся свет, забасила музыка и ученики начали собираться в школу. Первой прибыла Ивз, она была ведущей и как только пришла начала подготавливаться к пати харду. Второй был Итан со своей девушкой Элси.Последней прибежала Альма.Сверкая зеленовато-голубым платьем Альма с легкостью перемахнула через забор и уже через минуту была в школе. Зазвучала музыка и на сцену поднялась Иви: -Объявляю зимний бал открытым! - чётко проговорила Ивз и села за диджейский пульт. Началась дискотека. -Ребяяят, а вы в курсе что сегодня - полнолуние? - Альма расхохоталась, а Элси поспешила выйти из здания школы. -Чёрт! - промямлила Элси. Из-под ярко-красного платья начал выглядывать черный хвост. -А если все узнают что я вервольф?! - Элси упала в обморок. Прошло минут 15, не меньше. Элси открыла глаза и увидела Иви выходящую из школы.Элси попыталась встать, руки стали большими мохнатыми лапами, на голове красовались ушки, хвост мирно лежал на снегу. -В таком виде перед Иви никак нельзя появляться! - заметила про себя Элс. И тут у девушки "остановилось" сердце, из здания вышел Итан. -Фак...- прошептала Элси и спряталась за дерево. -Куртку не взяла ещё...-постукивая зубами выговорила Элс.Тут Иви пошла к дереву.Вся жизнь Элси пронеслась у неё перед глазами.Дело в том, что в руках у Иви был нож, и это усложняло ситуацию.Элси не смогла, выскочила из-за кустов и завопила: -Иви!Не надо!Да, я вервольф!Я вам всем,всем врала и использовала Итана для своей защиты!Я его не любила, правда не любила!Простите! - Элси встала на колени и разрыдалась. -Что?! - Глаза Иви заметно округлились, это было не к добру. -Ах ты сучка! - Иви ударила Элси по лицу. Итан стоявший в стороне заметил дерущуюся сестру прибежал к ней. -Тихо,тихо,тихо! - Итан взял сестру на руки. Вдруг из здания выбежала Альма которая уже давно наблюдала за всем этим делом.Брюнетка явно не ожидала такого и ни в чём не разбираясь полезла к Итану, Иви и Элси. -Хей!Отпусти их!Быстро!-Альма выдернула Иви у Итана из рук.Иви отошла от шока и принялась бить Элси. Альма в то время избивала Итана, она запрыгнула на него тем самым повалив парня на землю.Произошла неловкая пауза, и Альма впилась губами в Итана. Парень даже не сопротивлялся.Можно себе представить!Две деушки в изорванных платьях лупасят друг-друга, а в сторонке девушка сидит на парне и одновременно целует его, офигевая от своих действий. Наконец Альма открыла глаза.Она отпрянула от Итана и что-то тихо промямлила. -О господи...Что я делаю...-Альма покраснела. Итан только что отошедший от шока,сел на землю.Альма медленно спустилась по дереву на землю, и прижавшись к нему спиной, посмотрела на Итана. -И...что теперь делать? - Альма пронзительно посмотрела на парня. Итан молча встал, взял Альму на руки и понес её в школу.Иветта и Элси продолжали драку не замечая ничего вокруг, вдруг Элси прошлась когтями по лицу Ивз. -Ах ты тварь! - Иви напрыгнула на Элси и принялась избивать её ногами. Внезапно, в школе выключили свет, все закричали и "посыпали" из здания. За учениками побежали "монстры" с бумажными винтовками. Иви с Элси перестали мутузить друг-друга и присмотрелись: в походке якобы "монстров" они заметили двух трудовиков. -Вот дебилы! - Иви презрительно фыркнула. -Наркоманы...-Элси цокнула. Самой последней из школы выбежала Ксеттат.Она дала одному "монстру-трудовику" по голове и добила его своей гитарой. -Идиота два! - Крикнула Шибанутая вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.