ID работы: 1823023

Последствия зимнего бала.

Смешанная
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

А вот и конец....

Настройки текста
Прошла ночь, наступило утро.Альма обнаружив себя в постели с Итаном чуть не вскричала,замолчала боясь разбудить парня. А Иви, казалось бы такая правильная девушка, проснулась тоже « не одна», она проснулась с Ксеттат. -Что за черт?! – Иветта посмотрела под одеяло – благо она была в нижнем белье. Вчерашний вечер оказался таким бурным для детей Бастеров, то что было у Итана с Альмой – описать почти не возможно, как только пара пришла домой начался погром, Альма запрыгнула на Итана и принялась его целовать, едва они сняли куртки, парень подхватил её, но пошатнулся и треснулся спиной о холодильник , яблоки что лежали на холодильнике приняли Итана за Ньютона и упали ему на голову.Парень порушил всю кухню прежде чем они с Альмой добрались до спальни. Иви тоже не хило провела ночь, когда они с Ксеттат шли домой у них появилось желание провести эту ночь вместе. Сначала девушки решили просто переночевать вместе, но после того как обе изрядно выпили они уже не смогли контролировать свои действия. Итак, пары проснулись , Альма с Итаном начали встречаться, Иви с Ксеттат тоже решили попробовать. День, солнце слепит глаза, зимний ветер плавно проходит по щекам…Вся команда в сборе: Итан, Иви, Альма, Ксеттат.Подростки идут по улице, под ногами хрустит снег, он слепит глаза. THE END.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.