ID работы: 1823192

Любовь к скорости...

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хуан и ещё раз Хуан...

Настройки текста
Холодный воздух резал глаза, заставляя их слезиться, но парня это не останавливало. Стрелка спидометра всё быстрее и быстрее начала отклоняться вправо. Чёрт. Телефон. Наверное, что-то важное. Хотя что может быть важнее того, что происходит сейчас?.. 120... 160... 180... Ну, давай же, детка, поднажми! Мимо проносится главнейший соперник - молоденький распущенный паренёк на новеньком байке, купленном, наверняка, папашей толстосумом. Что ж, его байк, может, и мощнее мотоцикла Криса, но вот мальчишка явно уступает блондину в мастерстве. Крис продолжает думать о том, что этот тренировочный заезд не стоит того, чтобы выкладываться на полную катушку, поэтому, чтобы на настоящей гонке у него были козыри, чуть сбавив скорость, парень на ходу хватает за талию девушку с флагом, обычно дающую "старт", усаживает её позади себя и громко смеётся, чувствуя, как полуобнажённая девица хохочет и несильно ударяет его кулаками по спине, возмущаясь его наглости. - Чёрт бы тебя побрал, Крис! Я чуть не умерла со страху! Ненавижу, когда ты так делаешь! - вопила девушка, слегка ударяя кончиками пальцев по светлой макушке парня. - Нунааа, ты же знаешь, что я никогда не причиню тебе вреда, но всегда меня бьёшь, когда я хочу пошутить над тобой. Почему так несправедливо? - картинно надул губы Крис. - "Нунааа, почему так несправедливо?" - передразнила его девушка. - Потому что, дурья твоя голова, ты вечно пытаешься меня убить! - Ты, когда ворчишь, похожа на тётушку Йонг. А она, между прочим, пугает одним только взглядом всю улицу! Ты же не хочешь быть такой, как она? - ядовито усмехался Крис, продолжая корчить невинное дитя. - Если бы ты от моего взгляда превращался в милого и пушистого котёнка, как это делаешь при тётушке Йонг, я бы отдала за эту её способность своё левое ухо! - Нуна! Фу, не говори так! Я всегда милый и пушистый котёнок для тебя... - Крис хотел добавить что-то ещё, но внезапно притормозил и оглянулся назад. - Это ещё что за... - Только скажи эту мерзкую фразу и я изобью тебя этим флагом так, что не сможешь сидеть на своём "Харлее", как минимум, месяц! -... хрен, не болит, а красный? - закончил начатое, всё-таки, блондин, не боясь расправы девушки. - У ФАНЬ! Я же запретила произносить эту гадость! И где только понабрался этого?.. - вопила девушка, размахивая клетчатым флагом и нанося удары по спине парня. - Нуна! Подожди! Ким Мэй, успокойся! Лучше ответь, кто это? - длинный палец указал на парня, стоящего рядом с длинноногой красавицей Хуан - периодической девушкой Криса. Периодической она была потому, что ни Крису, ни Хуан не нужны были постоянные отношения, а такие отношения как у них, были выгодны обоим: Крис получает секс, а Хуан хвастается тем, какой у неё красивый и крутой парень. - Кто он и что ему тут нужно? - свирепеет Крис, сверля взглядом лоб некого юноши. - Эй, успокойся, ковбой! Это Хуан Цзытао. Можно просто Тао. Он тут новенький. Очень милый, кстати. Не хочешь познакомиться? - улыбается Мэй, любуясь красивым новичком. - Да, пожалуй не мешало бы избавить мою Хуан от общества этого Хуан... Что за хрень получается? Хуан и Хуан... Бредово... - Крис продолжает ворчать, припарковывая своего зверя неподалёку. Всю дорогу от байка до девушки он преодолевает поправляя свою кожанку, и лишь подняв глаза на незнакомого Тао, замирает, изредка скользя языком по полным губам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.