***
Блондин чиркнул замком кожаной куртки, прихватил митенки и ключи от своего зверя, и собрался уже захлопнуть дверь квартиры, когда вдруг сообразил, что забыл телефон. - Блять. Стоило тонким белым пальцам ухватиться за корпус гаджета, как тот разорвал тишину пронзительным гитарным воем. - Да, - рявкнул блондин, прижимая телефон плечом к уху и натягивая перчатки на пути к выходу. - Скоро буду. Успею я на гонку! Чан, перестань меня выводить! Да плевать мне на то, что Син сделал со своим "Kawasaki"! Постой, что? С ним всё в порядке? Я лечу. Злобно шипя, мужчина вылетел из тёмной квартиры, и вскочив на верного "Harley Davidson", исчез за долю секунды.***
- Син-Син, ты меня слышишь? - глаза Криса находились прямо над глазами Исина, и пристально следили за каждым взмахом ресниц. - Если бы ты не был заторможенным по жизни, я бы подумал, что после аварии у тебя осложнения. - Я всё равно выгляжу лучше, чем вы оба! - разбитые губы расплылись в болезненной, но довольной улыбке. - Крис, у тебя же гонка! Почему ты здесь? - Плевать мне на эту гонку! Мой друг чуть не умер... Разбить свою черепушку я всегда успею, - парень ухмыльнулся Исину и только тут заметил, что Чанёль, сидящий рядом, заснул, откинув голову назад и поливая слюной белый диванчик больничной палаты. - Мы же не оставим его безнаказанным, верно, Син-Син? - губы Криса расплылись в злодейской улыбке и огонёк в глазах не предвещал ничего хорошего. - Конечно, господин У, разве можно простить этому ушастому существу такую оплошность? - Приехать навестить попавшего в аварию друга... - цокал языком блондин. - ... и заснуть в его палате, даже не удосужившись прикупить пострадавшему апельсинов! - подхватил Исин. - Ай-яй-яй! И не стыдно Вам, господин Пак? - угрожающе-вкрадчивый тон Криса забавлял Исина и придавал сил, потому что нечасто блондин задумывает какую-то зловредную гадость, а задумывая, выполняет блестяще. Разве можно пропустить такое веселье? Ни за что! Даже несмотря на то, что врачи запретили вставать из-за сотрясения, Син, хихикая, уже спустил ноги с постели и на цыпочках пробирался к ничего не подозревающему Чанёлю. - Есть скотч или что-то похожее? - в действительно светлой голове Криса уже созрел план. - Только бинты и лейкопластырь, друг мой, - показал Чжан содержимое ящика прикроватной тумбочки. - Отлично! Проучим этого ушастого? Нечего засыпать, когда другу нужна моральная поддержка!.. Мне кажется, что я пишу какую-то хрень... Хотя кому какая разница? Мне не спится, нужно же куда-то себя девать:)