ID работы: 1823192

Любовь к скорости...

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гонка отменяется

Настройки текста
"Эй, чувак, ты вчера так быстро исчез, что когда я появился, тебя уже и след простыл. Сегодня важная гонка, так что ХВАТИТ СПАТЬ! И да, я знаю, что ты меня слышишь, потому что тебе просто лень поднять свою задницу и подойти к телефону. И включи, наконец, мобильник!" - голос Чанёля звучал так отчётливо, словно тот орал в рупор прямо Фаню в ухо. - Иди к чёрту, Пак Чанёль! Я тебя ненавижу! - набрав номер и услышав весёлое "Доброе уууутро" от ушастой шпалы, пробурчал Крис. Он тут же сбросил, пока Пак не попытался вытащить блондина из постели, или, что ещё хуже, не придумал причину, по которой завалится к Крису домой. Крис вчера слишком много выпил, а утро только-только начало переходить в день, поэтому ничто не могло помешать ему выспаться перед важной гонкой.

***

Блондин чиркнул замком кожаной куртки, прихватил митенки и ключи от своего зверя, и собрался уже захлопнуть дверь квартиры, когда вдруг сообразил, что забыл телефон. - Блять. Стоило тонким белым пальцам ухватиться за корпус гаджета, как тот разорвал тишину пронзительным гитарным воем. - Да, - рявкнул блондин, прижимая телефон плечом к уху и натягивая перчатки на пути к выходу. - Скоро буду. Успею я на гонку! Чан, перестань меня выводить! Да плевать мне на то, что Син сделал со своим "Kawasaki"! Постой, что? С ним всё в порядке? Я лечу. Злобно шипя, мужчина вылетел из тёмной квартиры, и вскочив на верного "Harley Davidson", исчез за долю секунды.

***

- Син-Син, ты меня слышишь? - глаза Криса находились прямо над глазами Исина, и пристально следили за каждым взмахом ресниц. - Если бы ты не был заторможенным по жизни, я бы подумал, что после аварии у тебя осложнения. - Я всё равно выгляжу лучше, чем вы оба! - разбитые губы расплылись в болезненной, но довольной улыбке. - Крис, у тебя же гонка! Почему ты здесь? - Плевать мне на эту гонку! Мой друг чуть не умер... Разбить свою черепушку я всегда успею, - парень ухмыльнулся Исину и только тут заметил, что Чанёль, сидящий рядом, заснул, откинув голову назад и поливая слюной белый диванчик больничной палаты. - Мы же не оставим его безнаказанным, верно, Син-Син? - губы Криса расплылись в злодейской улыбке и огонёк в глазах не предвещал ничего хорошего. - Конечно, господин У, разве можно простить этому ушастому существу такую оплошность? - Приехать навестить попавшего в аварию друга... - цокал языком блондин. - ... и заснуть в его палате, даже не удосужившись прикупить пострадавшему апельсинов! - подхватил Исин. - Ай-яй-яй! И не стыдно Вам, господин Пак? - угрожающе-вкрадчивый тон Криса забавлял Исина и придавал сил, потому что нечасто блондин задумывает какую-то зловредную гадость, а задумывая, выполняет блестяще. Разве можно пропустить такое веселье? Ни за что! Даже несмотря на то, что врачи запретили вставать из-за сотрясения, Син, хихикая, уже спустил ноги с постели и на цыпочках пробирался к ничего не подозревающему Чанёлю. - Есть скотч или что-то похожее? - в действительно светлой голове Криса уже созрел план. - Только бинты и лейкопластырь, друг мой, - показал Чжан содержимое ящика прикроватной тумбочки. - Отлично! Проучим этого ушастого? Нечего засыпать, когда другу нужна моральная поддержка!.. Мне кажется, что я пишу какую-то хрень... Хотя кому какая разница? Мне не спится, нужно же куда-то себя девать:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.